![]() |
Цитата:
Уж точно, не печальный Рушклион. Зря ты приписываешь мысли Каких возможно в голове и нет У парня бедного. Что, день опять не твой? Ну, хватит, друг мой, полно, что за сплин? Зря отказалась, вкусный апельсин. Взялись играть (всё стерпит монитор!), Так радость где, полёт ваш и задор? Ведь от невинных виртуальных игр Реальный ваш, клянусь, не рухнет мир. (Не заиграться б, правда!) Но когда, ум ясен, помыслы чисты И игры в нежность - не беда! Поднимут тонус! |
Цитата:
Иль в тоне менторском звучит издёвка? Поверьте, кукле было бы неловко Сражаться с Вами. (Некомфортно малость) Спуститесь же на землю, милый воин За нитки дёргать,только тот достоин, Кому ведомым в жизни не досталось Родиться. И носить свои короны, Когда, по глупости, их водрузят Горгоны. |
Цитата:
Почище золота. Хоть кругом голова От слов любви, что в воздухе витают Пока ещё... но все уже питают Надежду, что окончена Премьера. Всем было скучно. Весело сейчас. Ну, что же веселитесь) В добрый час. Не заиграться? Вот совет пиита: Надежду оставляйте и Любовь. А Вера - по сценарию - убита. |
"...И игры в нежность - не беда!
Поднимут тонус!" Вот так да!))) Поднимут тонус))) Опускать кто будет? Конечно от супругов не убудет) Но... вот морали как бы и... претит. Мол, милый нагуляешь аппетит А лопать всёравно домой идёшь. И в сторону: что, стервой назовёшь?) |
Цитата:
Чужое не предполагает мнение. Здесь лишние слова. Но я рискну нарваться - Пора в коричневое переодеваться И в угол - может праздник у кого? Прокисшее не любят молоко. Ты думаешь, случайно, Ангелом Луны Назвался, что, любитель тишины? Нет, детка, коль разишь налево и направо, Обидеть норовишь, от дури иль гордыни, Когда в словах твоих лишь горечи отрава, Вокруг тебя, мой друг, Раскинется пустыня! Моих ошибок ты не повторяй, Поверь, ведь на пустой Луне не рай! К тому ж предупреждал тебя, ведь так? Что от любви до нелюбви лишь шаг. Малюсенький... :( |
Цитата:
А щит мужской – умение услышать Те ниточки души/не полутоны/, Которыми она живёт и дышит. Не воевать, не сориться – Горгона Внутри красавицы уснёт от умиленья: Её прогонят стрелы Купидона, Утихнет боль души и ропот озлобленья. Внимание – синоним кукловода? Не комильфо и мне со словом этим. О, Женщины, загадочной природой Вы созданы любить на этом свете. Любить, лелеять, обольщать, смеяться… К чему ж Горгонами кусачими казаться? |
Цитата:
Ему бы самому совсем не затеряться От шуток той, кто рифмами играючи легко, Его нарёк случайно "бедным пареньком". А были помыслы чисты и волос сед. За что меня со сцены да в кювет? Вы, Ангел, девочка шутливая такая… За что же бог Вас отослал из рая. Взирая на людскую суету, Не задевайте шуткою мечту. |
Цитата:
Которая влюбилась в Ру.. Арлекина)) |
Цитата:
Хотя, не ты ль хотел, чтоб здесь кипели страсти? Закипятила вот... не так, опять же, здрассти, И от горячего прокисло молоко... Ты полагаешь мне сейчас легко? Обидела тебя, ЕГО, Елену... Пожалуй я покину эту сцену... |
Цитата:
Вы – Женщина… Горгона рядом плачет: Ведь в Женщине намешано такого… Прелестного… родного… ведьмовского… |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |