![]() |
Цитата:
Вновь Ангелмун над сайтом кружит. Им жизнь любви недодает, Наверно. С грустью. Турандот. :roza1: |
Хорошая была тема.
Читаемая, живая. Да и форум был живой. |
Цитата:
Шутили,исправляли стили:uchi: Всходило ,заходило солнце, А что случилось?..скажут звезды! |
Цитата:
что могло случиться? безмолвны звезды .. солнце немо... все тот же сон влюбленным сниться все так же их тревожит небо. и ничего не изменилось любили, плакали, смеялись в веках любовь являла милость... .. и лишь влюбленные менялись) |
В любви есть нота наслаждения,
в любви есть яркий, добрый пыл, Внимания и удивления... Несчастен кто влюблён не был. :!-::roza1::rr: |
Я хочу ещё...
Неслышно упала ткань – Теперь ты смелее будь, Смущенья пройдена грань – Сама направлю твой путь. Руки встретились там – Нежных касаний игра. Тебе себя я отдам - Я знаю, когда пора. Чувствуя близости трепет, Сладко заныло внизу, Под губ бессмысленный лепет, Любви источаю слезу. Весь на ладони он, здесь, И с нежностью вдоль скользя, Я чувствую, что ты есть И мне без тебя нельзя. Любовь в меня ты сочишь. Уже не молчу – кричу, Мой крик как искра в ночи, Прижавшись к плечу, лечу. И следует миг – твой крик, Разинутый рта проём. В этот блаженный миг Поём об одном, вдвоём. В восторге лежу, дрожу – Теперь-то можно дышать. Ты знаешь, что я скажу: ... - Я снова хочу летать. |
Нет в жызни щастья!
Разинутый рта проём
Сказал: "Одевайся, пойдём!" Отклеилась от плеча, Слезу пошла источать... :verysad: |
"Разинутый рта проём" - вообще перл.
Позитивненько :": |
Цитата:
Если свой зев показать, Будете ль вы творить, Стихи захотите ль писать? Вот, если проём дверной, То лучше выйдет сонет - Вдруг запах со рта дурной, А в нём и зубов-то нет? Пожалуй, сниму проём - Читателя я пощажу. - Молчали они вдвоём, И стиснули зубы, - скажу. |
http://s020.radikal.ru/i706/1406/c5/f44903df5e51.jpg
Действительно, "разинутый рта проём" как-то не вдохновляет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |