![]() |
Цитата:
Надеюсь, я не внес случайно лепту? |
Цитата:
На всякий случай, нежно обнимаю... |
Цитата:
Негоже взглядами печальными бросаться А вдруг он попадет в кого случайно И тоже тот впадет в тоску-отчаяние |
Цитата:
(а вдруг ...ну хоть немножечко поможет) |
Цитата:
Моя Луна уютная от снега, На крыльях пух и волосы пушисты... Сегодня нет на мне цыганского монисто... |
Цитата:
И проведем совместно в стиле - "нега" Понежимся, и погрустим немножко Видя пушистые сугробы за окошком |
Цитата:
А волка, как какой цунами смоет!.. Хоть маячок мигает на окошке... Вот и скребут в душе чужие кошки... :( |
Цитата:
Мы все тут словно на ладошке А если нету, и мигает Я это просто...размышляю :) |
Цитата:
Чем больше думаешь, тем медленней движения :eek: Души - мешает ей мыслительный процесс... |
Цитата:
Тут как у некоторых (вон сидит с крылами) По части, мысли излагать ..рифмАми :) |
Цитата:
Бываю часто в творческом цейтноте... |
Цитата:
Нельзя же, право, фонтанировать всегда Важней в застой души не попадать Давай вот никогда не унывать! |
Цитата:
Вам равных нет... Мы, с Матушки-Землицы, С восторгом смотрим на Луну... Мы, Ангел, в Ваших рифм плену. |
Цитата:
И обещать такое надо осторожно - Как буд-то сам не пребываешь в грусти - Она пожмёт легонько и отпустит! Ведь так приятно с милых грустных глаз, Стирать печали поцелуями подчас... |
Цитата:
Тогда напьюсь нектаром в хлам и дым! |
Цитата:
Лишь бы не превратилось сердце в льдинку И было где ему всегда согреться Оно одно не может биться... сердце |
Цитата:
Я в ночь вернусь, чтоб посмотреть на волка, Хоть и на спящего... :o |
Цитата:
Слон не злораден, и немым Не стать Вам с похвальбы Слона: Вам Рифма ведь не мной дана... |
Цитата:
И я напьюсь (так будет интересней) Вдвоем с тобой в дыму, угаре пьяном Ни в чем себе отказывать не станем :) |
Цитата:
Я повторять увы не буду, Всё то, что здесь, сейчас сказали) Добавить я смогу едва-ли Хоть что-то, новое... Но всё же ... скажу: Что мне всего дороже его поддержка и крыло... |
Цитата:
Ты - тут... часов не замечаю, и от твоей улыбки таю... Нет, не подумай... не сужу... Мечты разбуженной крыло ведь может подарить тепло... |
Цитата:
Но на Луне есть Ангел и в оконце Мне, помахав крылом, порою сны Такие навевает... что весны мне ждать не нужно... так там хорошо...) |
Цитата:
http://i015.radikal.ru/1012/eb/6b1b38813962.jpg |
Вложений: 1
[quote=Рушклион;65959]А я не навеваю тебе сны? Неужто будем вместе ждать весны и Ангела словечка иль крыла. Куда бы нас судьба не привела, я думаю, что запахи весны мы сами сможем принести во сны....
Ну... выдумщик Леон, а чем я хуже Только не слон, а волк мне нужен |
Вложений: 1
Цитата:
Вот эта безусловно лучше в тему |
Цитата:
Ну... оставь местечко для Ангела в Конфеткином сердечке)) И дай хоть пару слов сказать подружке... ...Про сны же...) прошепчу тебе на ушко...) Конечно только ты... никто на свете мне так не нужен, как с бантами))) Слон. Тебе так это всё идёт, Леон)))) Что шансов не оставил ты Конфете)) |
Цитата:
Подружка, а тебе, любимая, тонуть В снах бело-розовых, ну, всё равно - в зефире! Как я люблю, когда все здесь, и в мире! Вам, ветеран любви, большой респект! От ангелов всех и от всех конфет!.. :) |
Цитата:
Мне эта рыженькая буд-то бы знакома!.. |
Цитата:
И мне знакома рыженькая эта! |
Цитата:
Она бывает злющей, своенравной - Он нежной страстью злюку успокоит, Он - победитель, и того достоин. Но в час иной его хандра съедает, Рассеян, холоден, зевает и скучает - Она хвостом пушистым поведёт, Он побеждён, позиции сдаёт... |
Цитата:
Не возникает никаких сомнений Он опьянен от этих ощущений И признает победу её чистой Но если она вредина и злюка И он её пытался успокоить Попытки могут ничего не стоить Победу снова он отдаст без звука:o |
Цитата:
Да мало ли чего она там хочет! Во веки вечные всем рыжим не хватало Всепобеждающего волчьего оскала!.. :) |
Цитата:
А в остальное время - ласковым как шелк:o |
Цитата:
А то, чёрт знает, что могло б случится!.. :eek: |
Цитата:
И смотришь сверху как ворона на лисицу Крутись потом и языком и телом Что бы от сыра ты смогла освободится:p |
Цитата:
Прицельно! - ноги пусть уносит!.. :) :) :) |
Цитата:
Ведь я за сыром то стоял:p |
Цитата:
Не сыр, а исключительный момент лови! А то вспорхнёт загадочная птица, Останется грустить и материцца... :eek: |
Цитата:
Я сыром сладко утолил :) Не птицу, сыр то я любил:o (мораль) Для зоны действия любви Пример тот характерен С него примера не бери Будь благородным зверем! |
Цитата:
Как будто раньше не читали! Волчонок, подойди поближе, Все руки в сыре, не оближешь?.. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |