![]() |
Цитата:
Разве *ты* уже не знак интимности, Если мы избавились от чинности? :) |
Цитата:
Клинок послужит лишь орудием в руках Любовь пусть храмом будет, вместе с верой Я на руках твоих..... подонок же в моих ногах)))))))) |
Цитата:
Во мне антитуманный свет Творит в проходах откровений Елезаметный силуэт, Блуждающий порочной тенью. Ещё! Ещё! В тебе - рассвет! |
Цитата:
Всерьез поверю, вдруг меня обманешь?)))) Я лучше буду крапать просто прибаутки А то ж ведь ты меня с постелью то достанешь))))))))))) |
Цитата:
Святому чувству не идёт обман Пушинка ты, когда тебя несу Хоть я уже и ветеран(форума). |
Цитата:
Экскурсия в меня... Касайся чуда Светом! Терзай губами ВНЕ... А позже унеси За грани всех запретов... |
Цитата:
Я верю, я дышу, а значит я живу Ты как маяк, мой освещаешь путь Ты голову теряй, со мной забудь Об одиночестве... с собою позову |
Цитата:
Ведь всё твоё, оно не тленно Отдамся я тебе замозабвенно При меня, как лучшее вино. |
Цитата:
Неистовство страсти не находит места в ненасытившихся душах, подобных разгорающемуся огню... Пламени из ревности, жажды обладания... Впиваясь поцелуем вожделения Замираем... Уносимся выше... к небу... Неповторимы мгновения, соединения, двух, заблудших, утонувших в своем одиночестве, душ... Из моего вольного стиха))))))))) |
Цитата:
День умирая, в клетке золотой Мне подмигнул устало на прощанье Поманив опять с собой В неизбежность расставанья. Но я остался, здесь, с тобой Просить у ночи покаянья Навсегда утративший покой Во Вселенной твоего молчанья. А ты всё также не со мной Рвут душу Демоны Печали И лишь рассвет кроваво-золотой Мне обещает новое начало. ____________ День родившись, оживит мечты И я не сдерживая слёз Обернусь туда, где ты Мне улыбнёшься исподлобья роз. Мой классический стих.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |