![]() |
Цитата:
Любовь ее покинула давно, В ней адмирал "Кусаки" развлекается, И вы с ним точно - заодно!:rr: |
Цитата:
Как лезет с писком серый легион Засральцев в тему - зависть обуяла! Читают тему каждый день немало, До тысячи просмотров в день! В подвале, меж тем, их темы с обсиранием буксуют! Вот легион лезгинку и танцует!))))))) Ваш адмирал Кусаки вам тотем? Флаг в руки и своих побольше тем! А по просмотрам будимо смотреть - Кто золото, а кто, простите, медь! Я обещаю ваших тем не трогать, Творите, созидайте, ради Бога!))))))) |
Цитата:
Хватает чем занять себя обычно, И не было бы воплей истеричных, Мне эта тема - пофиг. Все. Пипец!:thanks: |
Цитата:
"Постоянное напряжение" (с) В этой теме, в основном, иначе: Броуновское любви движение :) |
Цитата:
Сплошь были б не "ездцы"))))))) Писали б в чём себя считают профи, Схватив Пегаса под узцы. И воцарился б мир: Паноптикум для мумий, в самом деле, А о любви бы пели менестрели! |
Цитата:
Чтобы "кота" по "слонски" в ней давить, Сюсюкайте. Наддайте больше "пены", Чтоб Афродиту в ней похоронить...:pr: |
Цитата:
Свечением, трещинами по камню, Чудесным образом проступило – «Любовь не убита» Амен. |
Цитата:
Давайте убивать котов инертным газом Ведь это всё!:eek: |
Цитата:
Если хозяин с порога хамит - Думаю ни для кого откровением, Тут же получит в ответ динамит!))))) А если он в поэзии не в зуб ногой, И судит лирику, поэтом не являясь, Разумнее заняться бы, друг мой, Ему иным, народ не забавляя! Кот жив, март на дворе! В открытое окно весеннее амбре! |
Цитата:
Ленс (на ухо) какая ж ты "зараза"!)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |