![]() |
Меня зовут нешуточно к барьеру?
От страха я, ей-богу, трепещу, Завидя распалённого не в меру Давида, зарядившего пращу. Татарин я? Ну, что же, пусть татарин. Я назовусь для смеха хоть горшком. А Рушклион весьма забавный парень. Заради боя я приду пешком Хоть на Луну. Вот только не по силам, Боюсь, для Рушклиона тот орех. Точу своё я глиняное стило, И сдерживаю непрерывно смех. |
А я пришел поздравить женчин,
8 марта на носу! Вот, в календарике отмечен http://radikal.ua/data/upload/6895e/...08818ec7c6.jpg Чичас бутылку принесу.:banan: |
Цитата:
Им скучно здесь, стишата так себе. Давай грустить об этих дамах нежно, Им не суметь всё изменить в судьбе. От раздраженья будет несваренье, Но мы им не поможем, нет и нет. Слабительное не уменьшит тренья, Ужель нам мало всяческих побед? Они без нас измучились немало, Насыпать троллям зёрнышек овса? Но как же это всё меня достало. Никто не плачет здесь по волосам. Вошедши в образ, бесится мышпоха, Смотри, принцесса, пустятся в галоп Все, кто стихом владеют крайне плохо. Но им что по лбу, что копытом в лоб.:!-: |
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/...391de14ac7.jpg
Вот, как и обещал. Все пьют. И я того... начАл Я позравляю всех с любоффью, Желаю щастья и здорофья! :busi: |
Цитата:
И впереди э.. инаугурация. Лечу в Москву, разборки надоели. Всех с Днем Весны. Такая ситуация. === В Кремлевском Зале нас закуска ждет. Китайская Принцесса Турандот. |
Цитата:
Вам доложу, - противно. Весь бомонд Готов лизать у чёрта, чтобы праздность Досталась им навеки. Этот фронт Проходит в сердце каждого. И выбор Зависит лишь от граждан той страны, Которая не хочет, чтобы дыбы Пожизненно ей были вчинены. |
Прикольно, мля
Кунсткамера вся здесь Готовьтесь к отправленью в поднебесье:respekt: |
Цитата:
Здесь умный пишет, глупый дразнится. Вы влезли в тему, - вас не звали. Теперь терпите без печали.:tease: |
Цитата:
И ФСБ рассыпалось по глобусу. Забудьте, честных выборов не ждите. Бандиты бдят. Вы лихо не будите! |
Цитата:
Позволь им веселится Чем бы не тешилось... как говорится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |