![]() |
Цитата:
Любовь в замшелом сердце не живёт. Но, знаете, сей пост намного лучше. Надеюсь виртуал иль праздный случай Вернёт Вам ощущение полёта Вы обучаема... а это уже что-то. ======== Немного грустный и язвительнейший клон, К Вам с уважением любезный Рушклион. |
Цитата:
У пешек нынче праздник - королева Взошла звездой меж маленьких котят, И ходу нет ни вправо, и ни влево. |
Цитата:
Или доклад последовал "с луны"? Цитата:
На суть вещей? Не с "лунной" стороны? ======== Цитата:
От лицедея, женщины и клона :nedotroga: (А за окном такая холодина. Принцесса Турандот. Из палантина). |
Принцесса, Вы похожи на слепца,
Того, что чувствуе т тепло И тянется на свет, Но он его не видит, нет! Вот так и интернет.,. Кому-то - мост для встреч с друзьями, а кто-то видит всех врагами... Клеймит то, что понять не в силах с привычкою истца... |
Цитата:
Который пост и снова о слоне. Но сколько б ты, любезный не ловчился, Давай продолжим вечером, а мне Пора, прости, заняться и работой. Да и по женщинам я, милый клоник. Что ты? Давай любовь с тобой оставим мы в покое, Во флуде есть немножечко другое. Я принял вызов твой, давай не здесь. Татарам ведь знакомо слово честь? |
Цитата:
Иллюзии, что растлевают смысл, Запоры, закрывающие двери В реальность жизни и в полетность крыл. ==== Им не знаком не бреющий полет. Взлетели. Пристегнулись. Турандот.:hallo: |
Цитата:
Тем более, цель Ваша на плаву - Во что бы то не встало, слить любови тему, других что ль нет я что-то не пойму.. |
"О доблести. о подвигах, о славе",
О чести, о любви и о ... слонах. Но поистерлись буковки на "клаве" И подозренье капает ... в умах. Опять, пришли? С мечом? Зачем? Откуда? На тему о любви и о крови. За каплей капля, за песчинкой - груда. И нарастает раздраженья амплитуда, Летят посланья в личке визави ... И это всё так исподволь ...........................ползет. === Лечу над Барнаулом. Турандот.:) |
Цитата:
Свой вектор зрения. Иль тяжек монолит? :p: |
I can`t to shell you - вот элизия.
Земли не видно. Облака и я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |