![]() |
Цитата:
Впадешь скорее в литератургический.:s: Тем более, я целый день на каторге Мешки опять ворочал героически, А это, панимаш, не мышкой кликать Спокойной, приходите попиликать:m: |
Цитата:
Ты ж сам хотел колоться... Спокойной ночи...Звезды спят в колодце... И Ангелу хороших светлых снов... И сказку добрую про лапушек волкоф):roza1: |
Цитата:
Обвяжется сиреневою лентой. Мечта подскажет перекресток в небесах. Слон улыбнётся... и без сантиментов Лиловым шариком рванётся к Ассорти... Тревожат лишь колючие иголки... Она, конечно, ангел во плоти... Но шарики с слонами при подколке Взрываются... и грешная земля Является последствием удара... А там уж быт предъявит векселя... И ничего не дарится на шару... |
Цитата:
Ну... и... конечно... на ночь без слонов. |
Восьмое марта близко, очень близко,
И я с утра явилась в свой Гар(л)ем. Расти на радость всем, моя Ириска, Как вырастешь, так я тебя и съем!:rr: |
Цитата:
Ириску скушать в день 8 марта( А, помните, Любовью назвала Татарина Принцесса, спутав карты У казни и у злости. Те года Не вспоминаете ужели никогда? Отец ведь завещал Вам: - Хватит крови! Попробуйте красиво о любови. |
Цитата:
Ютятся в почте электронной, Агент, морзянкой похоронной Сигнализирует. Сама Любоффь - обманка виртуала Жизнь превратила в ритуалы. ===== Но сеть принцессу не проймет. С любоффью. Крошка Турандот! :ugas: |
Ты просишь невозможного, Леон!)
Идеалист ты, милый слон! |
Элизиум - любововная земля,
Где царствуют Миноса и Кронос, А я на Елисейские Поля Хотела, чтобы Зевс меня унес. Но километры от Парижа до Пекина. Принцесса Турандот. Из палантина. |
Цитата:
Выдавливать ей неугодных с темы. Табу здесь? Нагрубила? Не поймет Красавица - принцесса Турандот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |