![]() |
Цитата:
Но, думаю, то Ангел бровью водит А вот ведь прав, мужчину так заводит И строгий нрав и ревности укол Так что.. удила в зубы и вперед Туда... Куда?...- Куда она ведет! |
Цитата:
Случайно заходить обратно! Об остальном, мой друг, попозже и приватно... |
Цитата:
Тут вспоминали Купидона: И на Луне в любви горят, И Волки от желанья стонут... |
Цитата:
Но у меня сегодня настроение не воина, Я бровь приподнимая, понимаю, Что это я - за Вами... улетаю... |
Цитата:
А лишь на время аккуратно отлучаться Случайным может только оказаться Выбор для наших разговоров тем |
Цитата:
Ввиду имелся мебели предмет иной - Удобнее и мягче несомненно. Но это так, второстепенно... |
Цитата:
Да мы чуть не сгорели разом:eek: |
Цитата:
Мы чувствуем друг-друга несомненно;) |
Цитата:
Ведь сам когда-то здесь напомнил Про масло, Аннушку и роковой трамвай... |
Цитата:
Всегда боялась близости такой... |
Цитата:
Теперь я уловил секретный знак ;) Мы больше тут совсем не лихорадим Так... тихо и печально...:o - Бога ради:) |
Цитата:
Меня не вдохновила на нажатье Тех струн в душе(загривке) Волка, Что стол сменяют(ыыыыыы) на... полку... |
Цитата:
Не бойтесь... я не стану Вам обузой Дистанция - на Ваше усмотрение (не больше миллиметра тем не менее) |
Цитата:
Все взрослые. Надеюсь, понимают. Нет, я о том, то предначертан путь Нам был в глаза друг другу заглянуть... И задолго пролито масло было, Пока нас по сети судьба водила... |
Цитата:
Совсем измучал! Вот же - недотрога!.. :rolleyes: |
Цитата:
Но жестко так на этой рифме Вот... волка тоже - ложе Пожалуй, ближе этот стих мне :p |
Цитата:
И комментарии - излишни ;) |
Цитата:
Желание, как будто множит... |
Цитата:
Не больше! Значит могут расстояния Быть нулевыми ну а то и меньше:rolleyes: Вот... учи все время этих женщин:cool: |
Цитата:
Ещё - всё время. Просто зеленею! |
Цитата:
Под солнцем зимним фотосинтез учудить Найти бы лучше потеплее здание И заниматься...ээээ черенкованием:eek: |
Цитата:
Теплее интернета зданий нету! Здесь интерьер любой, а также антураж... Ты почеренковать мне тоже дашь? |
Цитата:
А оказалось все наоборот:( Ну ладно... там ..побег какой найдется Без ножниц то садовых обойдется? |
Цитата:
Чтож не обрезать, если подставляют... :o |
Друзья за вами не угнаться)))
Опережают мысли шпагу))) Где взять такую-то отвагу И в бой в беспамятстве бросаться)??? |
Цитата:
И твоего в боях участия! Всё где-то в облаках витаешь, Слону ворота открываешь В рай, не иначе? |
Цитата:
И провожает ее наш потухший вгляд:( |
Цитата:
Ну... да ... ворота...) чувство неземное... И времени свободного в обрез) И не охота вам на перерез Бросаться обнажая тупо шпагу))) Тебя колоть да Ленса симпатягу ?;))) |
Цитата:
Любого разговора можешь встрянуть Все наши пушки тут же бухать перестануть:p |
Цитата:
Уже разорвалась одна граната А если пушка, то вообще потом - затишье?:rolleyes: Уж лучше посижу малюткой-мышью)) Понаблюдаю за озорниками... Но что б вот так... своими же руками... Вернее пушками, да разговор прервать Влюблённых двух... такому не бывать)) |
Цитата:
Друг дружку обгоняя все лапочут Тогда такие супер-ночи, супер-сны Днем все одни в своих делах ..увы |
Цитата:
И знаю время как найти Куда девается оно А это все - 3D кино:p |
Цитата:
Пока что ново... так бывает...)) Понятия я не имела, что дома прямо на диване 3D кино скуёт в нирване))) Чудесно))) Красок волшебство))) И... дорогое баловство(( |
Цитата:
И плоско шутим иногда Зато совсем недорогие И красок тоже - хоть куда! |
Цитата:
души не видно ни одной!.. ...А мне б хотелось для кого-то Быть, ну, безумно дорогой! |
Цитата:
Он будет на исходе дня... |
Цитата:
Мне нужно жизни пол копить Чтоб без кредитов, без обману Лишь крылья Ангела купить |
Цитата:
Пол-жизни - это очень мало... А крылья, милый друг, бесценны, И обретаются мгновенно Когда встречаешь чей-то взгляд, Иль поцелуя сладкий яд Пьёшь и не в силах оторваться... |
Цитата:
На ком остановился взгляд :) И глаз не в силах отвести Скажи, что сможешь мне простить Такое глупое сравнение Не поддаются исчислению Чувства, даже в мерах Лунных ....Но ты мне дорога безумно |
Цитата:
На монитор печальная гляжу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |