![]() |
Цитата:
Капель, как слёзы с девичьих ресниц. С серьёзным видом топчется малыш В прозрачной луже. Теньканье синиц. Сугробов спины потемнели враз, Крик тепловоза дальний, стук колёс... Всё начинается с любви, как в первый раз! И разумеется - надолго и всерьёз! :sun: |
Цитата:
Как светится вокруг её причёски Тобою созданный не нимб, но ореол!))) Ах, Ассорти! - ты во поле Леоновом берёзка! А мне погреться токмо на завалинке, Да наблюдать, как множатся проталинки... :nedotroga: |
Цитата:
Весь родной такой - озера всплеск, А навстречу она - поэтесса, Как цветение ранних пролесок, Словно свежесть березовых почек, Разрумянена солнышком вешним, И ты сразу почувствуешь – хочет Быть немного неробкой и грешной. Устремится к тебе словно ветер, Незнакомая совершенно, Но лицо это, и волосы эти Где-то будто бы видел уже, И, вплотную совсем подошедши, Изумрудами глаз пожирая, Улыбнется и тихо прошепчет: - Ну, не медли же, глупый, твоя я. :) |
:?: :?: :?: ))
|
Цитата:
Но мы тебе безумно рады:rr: |
Теперь поверю, что твой зуб болит!)))
Леон - не "хат", а безусловно хит! |
Цитата:
Леон не только хит – ещё и хот:cvetok: |
Надеюсь ЗДЕСЬ с ч/ю-то всё в порядке?
Ведь мы же в зале -Ф, а не на подиуме Конфета, ну скажи что я юродивый, Или швырни мине в ответ перчатку:z: |
Цитата:
(Недавно хвасталась, мол, прикупила тапки :o) |
Цитата:
А мне, меж тем, не весело, зубастый... Ты пользовался утром щеткой с пастой? Какой то дух... иль горлышко болит? Иль по тебе страдает стоматолог? /ну, потерпи))) еще чуть чуть иголок а после этого опять елей(/:**: А как ты думал?.. Или пилюлей Тебе отвесить просто и по–свойски? Иль направление куда задать? Иль вспомнить может самураев мать? Ну выбирай! Вот так бы и пиннула! Волчище, дальний родич Вельзевула!:ugas: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |