![]() |
Цитата:
Хотя, привычки - дело наживное. И коль уж спать - так лишь в свою кровать, Проснувшись в ней... бывает и такое... Тут старая развалина одна))) Решила пару слов сказать не в тему: Ты, Персифора, спи... ночь... тишина... А поутру послушай Ангеллену) |
Цитата:
Его природа красотой ласкает А Ангелтупу там конкретно притуманит О! Вон она! Приройте люк - ВОНЯЕТ! |
Цитата:
Ты сердцу Ангела, о, " старая развалина"!))) |
Зачем, мне тоже не постичь
Вам нужен, дамы, этот кич (почти с) |
Цитата:
Тогда вкусит всю прелесть "ангелплоти" :thumbup: |
"Наш мир - театр" - так говорил Шекспир,-
Я вижу лишь характерные роли: Тот - негодяй, тот - жулик, тот - вампир,- И все,- как Пушкин говорил: "чего же боле?" :) (В. Высоцкий) |
Мы все несемся, обгоняя сны.
Торопимся... но часто спотыкаясь, Летим в объятья грешницы весны, Смеясь порою, а порою каясь... И нам частенько просто невдомек, Что ждет нас там, за новым поворотом. А там подснежник... и березы сок... И... может быть нам незнакомый кто–то... Нам не знакомый, но такой родной , Как плеск воды у озера лесного. Весна прошепчет: не робей... он твой... В глаза взгляни... они расскажут много... И ты поверишь... под капели звон... /Пусть разум вопиет глупа... наивна/ Ты точно будешь знать что это – он... Твоя вторая в жизни половина. И дальше – вместе – обгоняя сны, Вы нежитесь в объятиях весны) Всех с наступившей весной! И прошу, давайте оставим для себя хоть что– то светлое. Неужели вам хочется измазать все? |
Любви слова простые
Все незатейливо пишут И чье-то сердце их слышит и отвечает ... тихо и без надрыва |
Цитата:
К красавице необходим подход: Немного шарма, каплю политеса. Вас не учили, друг мой Турандот?? Вы... женщина, милейшая Принцесса? Гордячка, мы тут в теме о любви... Я не ханжа, но ни к чему эксцессы: Мужчина тут для дамы визави... ******************************* Сраженья лишь на виртуальном ложе... Не в Поднебесной, чай, Страннейшая, негоже. |
Цитата:
Прости, но он зовётся Ассорти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |