![]() |
Цитата:
Красивые, отважные За гриву о брусчатку, Предчувствуя кураж. Усы не повыдергивай, Любительница левов. Какая безнадёга От этих королев:!-: |
Цитата:
Усов щипанье, натягиванье шкур - Уже прискучило! А можно мне в любви одно признание? :cray: С любовью б я картошку поокучивала! Люблю, люблю я мирное дыхание Земли, нагретой солнышком рачительно... Природы обожать очарование Надеюсь в теме здесь невозбранительно? |
Цитата:
Любви все возрасты - ага, покрнеплоду. И прагматичное чем глупая любоффь На крайний случай - не опухнешь с голоду. Здесь почвенно любить невозбранительно Небороновано, немотокультиваторно Да более того - земли любители, Можно сказать, - любовные новаторы :respekt: |
Цитата:
Вот как мы с ней, шипя в пренебреженье, Не "кровь" уже рифмуется, а "фи"!... Нет, не такого обращения Заслуживает этот милый бред... Согласен ты со мною, нет? |
Цитата:
Смотрю к земле тихонечко движенье. Строчить друг другу что ли надоело? Что год назад, то и сейчас напело Всех разогнали? Али нету смелых? |
Цитата:
Скажите новое чего–нибудь, DENIGRO)) Но только помните... с любовью игры Занятие , как водится, для смелых... Иль ненормальных)) Вы один из них?) Тогда строчите, удивляйте, к бою! И расскажите что нибудь такое, Что не вместил о чувствах чей–то стих. |
Давайте, DENIGRO, слабаем НЕЧТО!
Я чую фибрами подлючную СТИХИЮ. Исполните КОНФЕТЫ ЭТОЙ мЕчту Она уже готова к ФЕЕРИИ |
Цитата:
Ну правда чую запашок Так ничего! Поди продует? Закрыть поди вон тот лючок? |
Цитата:
Да и любовь моя всегда со мною рядом А что? Здесь некому и нечего сказать? СВАЛИЛИ ВСЕ?ВСЕ ПОВЕРНУЛИСЬ ЗАДОМ? |
Цитата:
Надеюсь, наши НОЗДРИ не заложит. Но ТОТ лючок закрыть , пожалуй, стоит Сырыми тряпками, поди, дышать не гоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |