![]() |
Цитата:
а у меня сегодня вот что написалось... раз уж Азнавур со мною за одно))) я сделаю надрезы на душе пусть вырвется наружу все что полнит ни буквы пусть и ни строки не вспомнит ей не не нужны слова твои уже ей не нужна надутость пышных фраз пусть ими забавляются другие а ей бы руки... теплые такие... а ей слезу б соленую из глаз а ей бы ласки в сумраке свечей дыхание задушенное стоном и тишина с надрывным нервным звоном натянутого нерва... и ничей ничей ты в этот миг.. она ничья и не твоя... и не ее.. прохожий.. и вот уже мороз бежит по коже... ты невозможен... впрочем как и я... мы узники своих, чужих стихов мы образы блуждающие в душах мне не нужны слова.. не нужно слов... мне нужен ты.. ты мне как воздух нужен... |
Цитата:
А стихи красивые, Лена! |
Цитата:
Не положено «Вечной любви», Модерируют Шарля за… чем-то (а ведь гарно спивае, oui?) Им дозволено только Рамштайн, Запрещаются уси-пуси, От другого всего ограждают Что не в ихнем нордическом вкусе. Но Конфета – на то и Конфета, Слёзы выдавит даже из камня, Источает, плюя на запреты, Из порезов душевные нямни, Индуктивно блуждающим токам Генерирует вечные темы. Всё же лучше - когда огонёк, Чем так, накоротко, клеммы:r: |
Цитата:
В смысле тех, кто строит куры, Крутит эти...шуры-муры! Же ву при, жамэ, ламур! Абажур, ажур, паркур! Бланжманже, зефир, безе - Всё в малинововм сиропе, Мне же по сердцу - КЗ! (Стоит перепутать клеммы Ради оживленья темы...) |
Цитата:
Сожжённым предохранителю? |
Цитата:
|
Цитата:
Важнее мнение профессионала:cool: |
Цитата:
На складе их резерв, и заменить не трудно... Когда же волк, ты стал таким вот нудным, Что очевидного озвучки просишь? Эх, года, года!..)))))) |
Цитата:
По заключениям профессионалов Подразумевает подгорание пробок. Хорошо, их на складе не мало:hb2: |
Цитата:
Ума движенье далеко не робкое, Вот речи молвишь, вижу я, с оглядкой... В лоб засвечу диэлектрической перчаткой Чтобы избавить от привычек некрасивых... Я львов люблю с раскошной рыжей гривой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |