![]() |
Цитата:
|
Константин Свириденко! Просьба - если не уважать, то хотя бы сочувствовать труду модератора.
|
Цитата:
- Уж это - непременно, дорогая... Под звуки испуганной нимфы... пардон - нежной арфы... |
Цитата:
Дон, извините, конечно. Но любопытство... А кто так пуганул бедную нимфу? :eek: |
Цитата:
:D Ставки, надо понимать, обдумываются. :) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати - тут мы на противоположных позициях: труд модератора частенько оказывается следствием развлечения достаточно опытного пользователя:) эт понятно.. а вот когда - причиной:)) эт еще интереснее.. |
Цитата:
А ставки будем делать на количество дерьма у соискателей?:rolleyes: виноват - соискатеЛЯ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что там на счет нимфы? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет чувства юмора...:D да и - меры...:D |
А я так и не поняла - с чего Костю так переклинило-то?..:confused:
|
Цитата:
А я и не посмеиваюсь. Так, смотрю... :( |
Цитата:
Слышал я это выражение, а вот точного цвета получить не удавалось (подсмотреть - негде)... Хотел довести Лидию до нужной кондиции, а потом - потребовать раскадровку для визуального ознакомления... Предполагаю, что ближе всего к названному цвету - "Обнажённая" Ренуара... |
Цитата:
|
Цитата:
/"Бред какой-то"/ /пытается изобразить понимающее удивление/ |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто обидно за хороших людей. Знаете, Дон, люди - хорошие. Только не помнят об этом. :( |
А что, Анна Аркан и правда - хорошая писательница? Сколько отзывов животрепещущих... Может - стоит почитать?
|
Цитата:
|
Цитата:
/ему показалось, что его кожа приобрела от возмущения тот самый, искомый, оттенок... но бегать к зеркалу было как-то несолидно.../ |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
ну как? интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы уже с Вами как-то касались этой темы. Напомню: эффективность рекламы не зависит от того, нравится она или нет. Главное - частота вдалбливания. Научно установленный факт. :) |
Цитата:
- Не пропитайтесь насквозь...:D |
Цитата:
ды конечно только шестая страничка из трёх сотен:) |
Цитата:
Но - если ты будешь писать быстрей, чем я читаю?:eek: Тогда процент прочитанного будет ясен после кончины моей... |
Цитата:
"Всё бы только любоваться своей красотой... дурашка..."/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех.. класс... война спамеров:))) три против одного!! урра !
мне нравится! где моё пиво? |
Цитата:
/Китай, кимоно, азиатская хитринка, шахматная доска.../ /"Е 2, Ли!" - делал Он ход, надеясь на задуманную ловушку. "Едва ли..." - сопротивлялась Она./ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |