![]() |
Цитата:
Ну надо ж было отлучиться И сразу тут народ толпится Услугу даме оказать Вот джентельмены ....... |
Цитата:
Простите, если что не так… |
Цитата:
Ах, на сердись! Вон, там - Конфетка, Бросает взоры гнева метко! Готова я залезть под стол - Не виновата, сам пришёл! :p Волк, может быть и Вы пройдёте? Одной сидеть там нет охоты... |
Цитата:
(Тем боле сами тут сознались) А мне теперь, гляжу, достались Лишь складки, да Леон с ухмылкой :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто очень грустно было... :( Пойду, раз Вам приятней одному. А платье... ну, его! Совсем сниму... :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
И прихватил с собой вино Сейчас напьемся и споём Так классно под столом вдвоём!:) |
Цитата:
Но сплатьем пусть все остается Верней, пусть Вас не будет в нём Я вас прикрою...чем придется:rolleyes: |
Цитата:
Как камуфляж она важна. Зверёныш мой, без лишних слов, Давай-ка... выпьем за любовь! :p |
Цитата:
Вот это чудо, я точно скоро не забуду))) Сейчас же стань простым слоном! Или на крайний случай Львом... И поцелуй скорей цветочек... А то как вытащу платочек И как начну реветь ревмя! Тогда узнаешь у меня))) |
Цитата:
Ой блин.. забыл, где я и кто я А третий - за прекрасных дам Вы чудно смотритесь ...мадам:rolleyes: |
Цитата:
Мы рёв оставим на потом. Ведь лучше песни петь любви, Мой / чуть с шипами/, визави. |
Цитата:
Куда? - уж, как-нибудь решите! Ай, неудобно мне... не так! Нет, сверху лучше... маета! |
Цитата:
Мне после молнии лишь квас. |
Цитата:
Ой.. не туда я руку сунул Простите ..щас... щас...уберу А вот и нет... скорей умру |
Цитата:
Ей всё как-будто места мало! Ай, от экзотики такой остаться б целой и живой! В корсете что Вы позабыли?.. |
Цитата:
А мы тут ждём, и все уж в мыле... Решайте, что там с той рукой... Иль Вы хотите стол другой? |
Цитата:
Ты спровоцировал специально, Когда полез замок охально Застёгивать моей подруге? Ты просто млеешь от шипов))) |
Цитата:
Волк, извините, отошёл... |
Цитата:
Увы, прямолинейность нам дана. хотел помочь своей подруге, Но, как всегда, мои потуги Быть вежливым, ты приняла в штыки... Прямолинейность - вот мои грехи... |
Цитата:
Мы в мыле?))) как ходьба по бритве...) Иль танец по гвоздям) Леон, а вы игрок и хочется ведь вам По тем гвоздям пройти, скорей признайтесь)) Или по лезвию скользить... босой ногою... Мне нравится... я от других не скрою, Чтоб средь гвоздей и в ритме вальса) |
Цитата:
А Вы пока найдите средство На тёмной стороне Луны, Там, где и руки не видны, Чтобы и он вдруг захотел... У чувства разве есть предел? |
Цитата:
Прямолинейность хороша не в играх Любовных. Быть хитрее тигра, Лисой ползти и расцветать павлином - Вот правила любовной пантомимы. Подружка Ваша не должна скучать, Ну, взрослый мальчик, и пора бы знать!.. :cool: |
Цитата:
Леон, ну, должен быть какой-нибудь предел! :o |
Цитата:
Но по гвоздям босой ногой, Наверно, квикстеп подошёл С тобой /мимо гвоздей прошёл.../ |
Цитата:
не мимом хмурым... Знаешь, ты... конечно, Ангел мой, права... Но не терплю я шельмовства... |
Цитата:
К нему всем сердцем, он кривится, Просишь любви - пыхтит и злится. А стоит бровью повести, Можно уздечку, и вести! (Вернётся волк, за эти речи Спиною чувствую - отвечу!) :eek: |
Цитата:
Казалось, мне, что с Волком ты на "ТЫ". |
Цитата:
(Подумал Слон, и был таков...) |
Цитата:
Наука тонкая, искусство, Если хотите - колдовство! Всегда быть разным: Пылким, страстным! И вдруг грустить, смотреть покорно Затем, ба-бах! - взлететь попкорном Что на горячей сковородке. Дарю! Срабатывает чётко! :o |
Цитата:
Глядит игриво... право я не знаю... |
Цитата:
Ужель не видно перемены? Ой, пали крепостные стены! И под кроватью арбалет... |
Цитата:
|
Цитата:
- нет никакой на Ассорти управы! На завтрак розы - к ужину колючки! А нет бы поискать для сердца ключики Другие. Хватит пахнуть и колоть! Душа душой, порадуйте же плоть! Лукава стань, как котик шаловлива, Натуры женской покажи извивы Затейливо, себя преподнеси, Чтобы не смог и глаз он отвести И рук, и что там у Слонов в комплекте! А Вы всё ссоритесь, ну, право, дети! |
Цитата:
Ходы другие, новые найдите! Мы все любили, все мы носим раны! Чтож ордена на грудь нам, ветеранам? С собою помиритесь и любите, И океаном радости плывите, А не бродите прошлого ручьём! Уходит время, помните о том... |
Цитата:
Иголкам не внимаю я, послушай: колоть... шипы... тем жизнь и хороша, что не скучает в праздности душа. Глаза?.. и так их сложно отвести... Но без шипов не будет Ассорти... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот надо ж, как всегда, случайно вышел И тут же про меня совсем забыли ("Хачу другой!") - а я так третий лишний:mad: Да все понятно, справедливое желание Такую женщину!... оставил без внимания:( |
Цитата:
Я думаю ты просто не учёл: Со сложенными крыльями да под столом... И Ангел станет выть волкОм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |