![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никому не мешаю. |
Цитата:
Вот и ладушки. А тебя ведь никто и не заставляет, я за себя ответила. Прятаться не собираюсь, от вопросов тоже. Меня не изба интересует, а люди в ней находящиеся. Мне без них плохо. Как я уже сказала я буду использовать этот ресурс для своих целей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уф! Забегался...:)
Тусуетесь? Всем привет! Никто не забеременел? Все живы? Стихи пишутся? |
Все-таки "ничто на земле не проходит бесследно..."
Ща воюю на сайте одого клуба СП, там дележка руля идет очередного фестиваля. И вот так, (бедный Йорик!), пользуюсь строками моего ТОВАРИЩА Арановича: =-==-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ПОКОЛЕНИЕ ПОНЯТЫХ «пока земля ещё вертится…» (Б. Окуджава) «смеешь выйти на площадь в свой назначенный час?» (А. Галич) Мы выезжаем в лес на слёт, у нас мероприятие: Неразрешённых песен спеть, да водочки хлебнуть… Нас ждут палатки и костры, и жаркие объятия, И песни, от которых нам сегодня не уснуть. Мы в тоги диссидентские сегодня наряжаемся И фиги из карманов вынимаем у костра. На площадь звать не стоит нас: мы с этим облажаемся, Но здесь мы все – герои, аж до самого утра! Сражаться в сказочной игре мечами деревянными – Готовы мы: ведь знаем, что не ранят нас они, А после хором голосить про губы окаянные, Забыв, что окаянными к тому ж бывают дни. Споём про перекаты мы, про горы и про лодочку, Про то, как ещё вертится наш шарик дорогой… Грустим мы о несбывшемся у костерка под водочку, Ну, а на площадь – пусть выходит кто-нибудь другой. Дай Боже понемногу всем – за смелые сомнения, Мы жили, пели, мучились не менее святых… А нынче постарели мы и жаждем утешения – Больное поколение безгласных понятых. =-=-=-=-==- Вот так видит один мой знакомый ВАШИ мероприятия. Олег Аранович зовут. И это - ПОЗИЦИЯ, а не храп сытого "любителя". Куда уж "покойнее". Страну просрали. Будущее детей своих просрали. Вместо Слова, Жрать ездим. Кто главный в этом мероприятии? Имени кого это Б**ство? Кто тут главный СУТЕНЕР? Есть желающие возглавить? ----------- Все сказал. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Так что жизнь идет. Говно уплывает с весенними ручьями, а ДРУЗЬЯ остаются с нами, даже если они не зарегистрированы на сайте. Привет, товарищ Аранович! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |