![]() |
заакростиховали гостинку
|
Цитата:
Горькое похмелье, ты создаешь себе сама Забудь Избу, она отвергла, та ведь не одна! На дно упасть не дали люди, И на коленях молча не стоим Пройдет мгновение- забудем И средь друзей мы устоим... Ты голову вниз не клони-ка Повыше нос! Нас много здесь! Мы создадим свое им в пику И это благостная месть! |
Цитата:
Рычажки и кнопочки найдя - Органы взвихрения тебя - Глажу словом и астральным делом, Акростихотелом... Юную и ждущую юдоль... |
Цитата:
Любви помехой и бельё и этикет. И в ослепительном сиянье наготы Найду я воплощение мечты... А зря сегодня что ли я поэт. :D |
Цитата:
А думать не хочу, но все ж магнитом тянет Моя любовь она лишь сон, я неустанно Играла с мыслями... игра боюсь затянет Рай мне не ведом, только ад моя обитель А вера умерла, оставив срезы-шрамы Юноной возомнила я себя... ты ИЗБАВИТЕЛЬ)))))))))) |
Цитата:
Мой меч напьётся крови И духи в храмовом алькове Споют всенощную по мне. А это я использую в своём новои стихе, наблюдайте, так вершится творчество.:) |
Цитата:
А для изгнаниц рай создам в стихах. Вот такой я, Мави, гениТальный. И забудь со мной "увы и ах". :D |
Цитата:
Ероша сознание, Ликуя Уносит меня в РА Й теней... Моли меня нежно, Едва ли услышу... Но там я уже. Я-она.А ты с ней. |
Цитата:
Очень хочется...Ой,ну о чем я? Раз на "ты",так снимай-ка свое? Очень хочется...ммм...Чем не ровня? Шоколадная ночь...Я в бреду... Очень хочется...Ну же?Я жду! |
Цитата:
Пьянишь меня ты неустанно И в час любой ты так желанна Терзаюсь я, когда мы врозь Еще один закат с тобой Рука в руке одной судьбой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |