![]() |
Цитата:
Когда условно, то не больно!.. Истоки, устье - всё едино... Жаль брошенного апельсина... |
Цитата:
Вдруг стало жалко апельсина? Не ощущается эффект От впрыска в кровь адреналина…:grust1: |
Цитата:
Опять волнения? Нет охоты Мне в одиночку волноваться... Распалось, чувствую я, братство... И это грустно...апельсин В астрале где-то и один... |
Цитата:
Но, как же драйв? А где же ралли? И, еще нужно разобраться - Кто разобрал по братцам братство? |
Цитата:
Кажется фальшью весь твой мирок пропитан, Вот и сомнений тянутся, непонимания нити... Словно пластинка детства стёрто шипит "Финита!" А ведь вначале , знаешь, всё-таки было слово!.. |
Цитата:
Слово, очарование... Этот мирок болезный... Стоит ли он страданий? Сколько еще иголка Будет скрести пластинку? Нить разорвать не долго Тонкая паутинка |
Цитата:
Словом неосторожным, Вглядом тебе за спину... Сердце подобно глине, Дали - лепи, что хочешь! Глупые тамагочи Лепят себе подобных, Весело и удобно! Вылепив, сразу в скуку, А ведь набили руку!.. Откуда вдруг охлаждение? Ваше ж произведение!.. |
Цитата:
"Сердце подобно глине, Весело и удобно" Что здесь не так? - Скажи мне! Грустно и в раскоряку, Может, лепить корректней? Снова, блин, птицы, знаки - Сезон миграций летних |
Цитата:
В создании настроения Участвуешь с вдохновением - Не случайный прохожий! Впрочем, давай не будем Эти разборки к ночи, Закончим. Всё. Многоточие. |
Случайно мимо проходил
Нечаянный прохожий… Вчера невольно ты грустила А сегодня гложет Совесть, как косточку, меня Вполне закономерно. Такая, невзначай, фигня… Ты ведь простишь мне, верно?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |