![]() |
Цитата:
Чары соберу, завью спиралью, в узел завяжу. И несвоевременности распадётся вечная стена, Нить, стянувщую два мира, не рассечь ножу Разума. Молчит рассудок в свете золотом, Всё заполнившим и скрывшим размышления дня... За руку тебя, охотник, приведу в свой дом, Поцелуями согрею, горячей огня. Прогоню со лба печали тёплою рукой, Сквозняки непониманий выгоню за дверь. И забыв про всё на свете, будешь только мой, Самый ласковый на свете, самый нежный зверь... |
Цитата:
Зачем сейчас? Это пустое. Постичь друг-друга науку Для любящих – проще простого. Друг другу они известные - Константы, простые числа. Когда разум чувства вместо, В нём нет никакого смысла |
Цитата:
Сомнения в ночь не зови, зачем? Слова бывают бриллиантами, стразами, Стекляшками для дикарей... Но схем Не придумано, карт не составлено И не проложен по картам маршрут - - Здесь для тебя встреча заказана, Здесь тебя, путешественник ждут... |
Цитата:
Библи-графического общества:) Уже во времени прошедшем все Экскурсы по шедеврам зодчества. И струн естествоиспытательских Не задевают больше странствия. Теперь совсем не обязательны Перемещения в пространстве мне |
Цитата:
В Замониторье - интернетпространство. А для него свои законы есть. В реале места нету постоянству, А здесь, в сети, что так странна, хрупка И эфемерна, произносим вечность Без дрожи в голосе - прекрасная беспечность! Мы ниточкой клубка Свились, сплелись и пусть тонки отчаянно Все наши связи, но сияют грани Кристалла нашей чувственности. Он Чистой воды - ничем не замутнён. И дышит, и живой, Пока, охотник, мы близки с тобой... |
Живой, прозрачный, светлый, тёплый
Нет, не такой, как эти стёкла. Они считают, что задача – Кристала – светопередача. Без отклонений, точно, ясно Что все иллюзии напрасны, Лишь загрязняют фон спектральный, Что искажения - аномальны… Пускай живут и дышат ровно В своих стекляшках монохромных |
Цитата:
И превосходством эти строки! А может зря ты так упрёки Раскидываешь. Будем выше, Не станем обвинять надменно Тех, для кого бред или шиза Наши любовные репризы. Они разумны и степенны, Как и положено в реале... Ведь мы и сами то едва ли Ещё бы год назад сказали, Что попадём в такое... ралли! :!-: |
Цитата:
Да... вы в конце тут наваяли На четверть круга обогнали Пока мне колеса мне меняли :o И никаких там нет упрёков Всё отчень так... любвеобильно Привет снобАм розовощёким От нас, романтиков субтильных:-: |
Цитата:
А мы весьма розовощёки От удовольствий...ммм...тактиль ных... Я ничего так...об истоках? |
Цитата:
Внимаю это как то с грустью… Тут об истоках можно смело Но, аккуратнее про устье:secret: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |