![]() |
Цитата:
Вернее заканчивай, что тебе – мало Печалей в обыденных наших анналах? От модера схватишь за флуд замечание :flud: |
Цитата:
Пока не точка...ставлю просто - многоточие... |
Цитата:
Не замудрёная азбука Морзе. Быстро и запросто пальчиков кончики Тоненький штрих продолжения создали. Лучше шеренга крючков вопросительных, Если нет поводов для восклицания. Точка – когда уже всё отвратительно, Точка - коротенький чмок на прощание |
Цитата:
Спокойна я - нежность в твоём ответе, Картин прощания не надо, не рисуй... Предпочитаю всем словам на свете Я долгий-долгий на ночь поцелуй... |
Цитата:
Ты передал здесь мое настроение( Что то подобное, только пронзительней Я сочиняла... Но меньше везения В рифмах и строках, эмоциях ветреных... Прав ты, что точка порой отвратительна. Да ... может быть многоточья целительны, Но и не менее безответственны... |
Цитата:
(так это типа всё, спокойной ночи?) Ээээ неее... давай слова и многоточия! Ещё и не понежился ведь толком |
600 страничек о любви -
Есть повод к восклицаниям! Конфетка сердцем не зови, Прощаний с расставаньями. Итак мы здесь разобщены Сухими километрами... И если общей мерою... - Объелись точно белены!))))) Но никому не чинят зла Мечты и вдохновение... Прощание или прощение? Вопрос вопросов...вот, дела!.. |
Цитата:
И поцелуй нежнейший вместо точки... Когда на полу–слове Волк умолк) Когда любовью дышат мысли.. строчки.. К чему тогда слова – они вода... И умирает слово "никогда"... |
Цитата:
Что-то ты редко совсем появляешься, Что-то… кароче, Конфета! Не здорово Это всё. Ты мне не нравишься! :molchu: |
Цитата:
А не спокойной ночи, я останусь! Воображение гладить не устану Словами, как потоком пенных струй... Слова-слова...и ласка и оружие... Не будь скупым и ты на них...не нужно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |