![]() |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
о! Прорезалась - святая троица флудильщиков! Ура, блин!!!
|
Цитата:
Ясен перец, все хорошие. Тут фигней маемся. Я тоже хорош (в кавычках как бы), столько на полках книг, столько возможностей - время на херню убиваю. К черту бы этот талант, а вот литература сама по себе мне интересна, потому и иду дальше учиться, несмотря на возраст и так далее. А с другой стороны - опыт в сети все-таки пригодился. Знаешь, как преподов нервирую - автоматом зачеты ставят, ей-богу |
Цитата:
:D |
Цитата:
отпиздить бы тебя указкой по чайнику... у меня дочка преподавателем в колледже работает, и мама была преподавателем в школе... от инфаркта умерла- довели такие ученички. |
Так то в школе, а я по университетам всё прикалываюсь. Философию, помню, сдавал, так девчонку молодую в краску вогнал - поставила отлично, лишь бы я ей вопросов не задавал.
А вообще учителя в школе - достается им, конечно. Тяжелый это труд - на всех не хватит, это верно. |
- Читать всё это дерьмо - скучновато, конечно... если это и не один автор писал, а стая анонимных шакалов...
А на какой предмет всё это сюда вываливать? неужели - недостаточно ссылки для любопытствующих (живущих литературой)? |
Цитата:
но изничтожить их гнездовище необходимо - чтоб не размножались!! |
:D))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Надоело, Дон? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, типа, НТВ по телеку... Полезно, для общей эрудиции. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так модеру самому, наверно, интересно. Но, в случае чего, темку новую открыть не долго. А нужными быть... Это уже не наша забота. Пусть сами плачут, кому не досталось. :) |
по тридцать комментов копировать - нормально будет? потом у Аннны Аркан там полсотни произведений и под каждым - не менее двухст комментов..
|
Цитата:
Цитата:
А эрудиции всякой в жизни хватало... живу-то - давно и видел - много (как говаривает один мой знакомый:D)... Встречались и такие вот увечные, которые, приволакивая ножку и пришепётывая, твердили: "Я, мол, блатная, мол, с наколками, мол, у меня два пальца, мол, в ж*** влазят..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду публиковать по 25 - ибо на страничке оригинала высвечиватся по пятьдесят.. неудобно копировтаь по 30..
|
Цитата:
Лидия, в конце концов, если люди писали, значит это кому-то нужно. В чем мы имеем честь удостовериться. Процент цитирования - невероятный. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
задумайтесь, господа литераторы, мать вашу за ногу.. какая-то тупая бесталанная коза собирает ТРИ ТЫСЯЧИ ОТКЛИКОВ за два дня.. литераторы ли вы?
|
Цитата:
Все-таки ВЕРНОЕ название у нашего кабачка - ОДИНОЧЕСТВА. Не пиар - пустота. Вот и заполняют, лишь бы НЕ ПУСТО. И смех, и грех. :( |
Цитата:
Однозначно. :) |
Цитата:
|
Константин Свириденко! Ваши комменты перемещены в соответствующий раздел: http://obshelit.su/showthread.php?p=17798#post17798
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя - точно найдено, согласен... групповых клав ещё не придумали...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |