![]() |
Цитата:
Что в жизни ничего не знал... А были ведь другие ощущения, И я всегда им придавал значение... |
Цитата:
Хотя и дарят нам достаточно страданий Бывает, что приходится страдать Лишь от того, что довелось узнать |
Цитата:
От коих Ваши начались страдания? Предполагать боюсь, боясь умножить То что печалит Вас, мой друг, тревожит... |
Цитата:
Чем ощущать, не зная. Как не целуя, приласкать? Так не узнаешь рая. |
Цитата:
От мылслеблудия свихнешься Печалит – всё одно и то же Долго без Ангела не можем :( |
Цитата:
Отрадно то, что всё же не без чёрта! :o |
Цитата:
С чертовски обаятельной Луною По комплиментам я конечно - мастер спорта Ну тут особый случай - того стоят!:rolleyes: |
Цитата:
Ну, это есть! Ведь всё-таки - Луна! На ушко я тебе, мой волк, признаюсь, Я в полнолунье на метле катаюсь! (Что крылья лишний раз трепать!) Могу при случае покатать! :eek: |
Цитата:
Волнует Ангела крылов своих износ А на метле не слишком ли опасно? Хотя... везите, я на всё согласный:o |
Цитата:
Крылом укрывшись, чай уже не май! В другой раз побыстрей соображай, А нынче, Ленс, кататься обломался! :o |
Цитата:
Мой сон волшебный, но не хватит слов... Не описать основу всех основ) Наверно с розовостью розы был он схож... А там додумаешь...) |
Цитата:
Меня крылом укрыть, а не в пургу кататся Ну а потом немножко поучила Как с Ангелами нужно целоваться:rolleyes: |
Цитата:
Мне все додумывать? Ну, фантазера вы нашли. Я ж говорил - пришли откуда шли:mad: |
Цитата:
Да опасенья точит червячок - Перерастёт в банальную лав стори Наука эта, хитренький волчок! |
Цитата:
Свою лав стори совершенно непохожей На то, что раньше с кем-нибудь случалось И ведь для этого нужна одна лишь малость Не слушать того дрища-червячка А взять и выпустить его из кулачка |
Цитата:
Чтоб эта нечисть в пальцах извивалась?! А чтобы небанально - я согласна! Но перед этим, ну минут так десять Давай с тобой банально целоваться? :rolleyes: |
Цитата:
Минут так двадцать, но приятно Все остальное - нестандартно Безумно, смело и фривольно Пока не скажешь ты - довольно Потом банально так обняться И дальше снова целоваться:rolleyes: |
Цитата:
Подумать надо, соберу консилиум... |
Цитата:
Так что консилиум пусть подождет |
Цитата:
Тогда пусть мир весь подождёт!.. |
Цитата:
И обойдемся мы без правил строгих |
Цитата:
И репутацию свою спасём едва ли... |
Цитата:
Вот ники сменим и все с чистого листа:D |
Цитата:
Греши и хулигань, никто не видит лиц. Ник поменял, и словно Ангел чист. :o Не спрашивал себя - на кой эт на...? :rolleyes: |
Цитата:
Тебе, себе, Конфетке и Леону И мне не важно, если смотрят косо Я просто... просто ..окрыленный :) |
Цитата:
Что делают с волками та любови?!! :eek: |
Цитата:
На светлой стороне, без солнца не умею |
Цитата:
А ты летай! Приляжешь на минутку, На ангельское белое крыло, И дальше... шалым ветром понесло! |
Цитата:
Зачем мне по ветру носиться Раз принят я самой Луной У ног твоих буду ..ластиться |
Цитата:
Чуть дерзким, гордым, своенравным. У ног, ну, разве иногда... Ведь падает с небес звезда!.. |
Цитата:
Я волк ручной но и с приветом Могу за ... ногу покусать Со мной не будешь ты скучать :p |
Цитата:
Уж вся дрожу... от этой... страсти! :eek: |
Цитата:
Щас снимем..дрожь;) |
Цитата:
Давай закончим мы на этом И ник менять мне неохота Да и бывает стыдно что то:o |
Цитата:
Пока слова я подбирала. Давай сегодня без... обвалов. Как новый день бы не настал. Спи, мой зверёныш, сладких снов. Но я вернусь и... будь готов!.. :o |
Цитата:
Почти прошел, меня достал Своей обыденной рутиной Но скоро скоро в паутине Услышу крыльев легкий шелест То прилетела ... моя прелесть :) |
Цитата:
Друзей своих не наблюдаю. То ль в интернете бродят парой, (Или закрылись в будуре! :eek:) К Вам на колени, я присяду? Соскучилась, эфир буравя, Не слыша Вас n-часов кряду... Мне платье не могли б поправить. На спинке молнию заело... |
Цитата:
Быть может слон исправит дело? Ушами я глаза прикрою, И хоботом её закрою... |
Цитата:
Для волка хитрый сей приём! (А с молнией-то всё в порядке!) ;) Невинно поправляю складки... :rolleyes: |
Цитата:
Но вот мелодия пропета ... И в щит игривого Леона, С угрозой смотрится Горгона... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |