![]() |
Цитата:
Им без них никак не можется и не живётся! Мнит женатый - был ведь я когда-то холостой, Так ведь нет! - душа его болит и рвётся. Бедный мнит - богатым быть бы, вот мечта! Деньги всё! Богатый вдаль глядит с тоскою: Конкурент придёт, отнимет всё и тра-та-та - И лежать мне, эх, под гробовой доскою! Умник, горемыка тот ещё! Мир познал и бедами его печален. Смотрит жадный искоса, через плечо: "Не отдам, идите к чёрту, во, видали?!" Нет, не могут люди без проблем! Им бы всё печалиться и чем! Лишь дурак весёлый и живёт - Он с Луны упал, плюётся и поёт! :p |
Цитата:
Иногда блуждаем в полутьме, Иногда, дрожащими руками, Их находим в собственном дерьме. Ангел мой, не будем вновь о грустном. Не умён, не весел, не богат, Если бедолага верит чувствам – То проблемы вырастут стократ. Мы - земные. Нам не нужен елей… То есть – нужен, но не так, как Вам. Нежный отзвук соловьиных трелей Для нас /грешных/ на душу бальзам. |
Цитата:
Я чувствую, что стонет сердце льва... И холодом в словах сквозит... а может Поспешно подбирала Я слова В стихах для Вас? И где-то ненароком Мы с Ангелом сумели рассердить Любимого мной страстно Арлекина? Тогда простите глупую, уроком Ей этот холод... даже может быть От холода в посланиях Коломбина Страдает больше. Видите, она Слагая к вам, на ласковое слово Всегда щедра и точно: влюблена В ранимого и на слова скупого... Хотя... быть может ... если бы слова Любви лились фонтаном как вода в стакан, Я может предпочла бы океан Молчания... Как трудно вам мужчинам Под груз любовный подставляя спину Тащить капризы эти и упёки... В смущении уже зарделись щёки У бедной, но(!) влюблённой Коломбины... |
Цитата:
Моей души, гораздо холодней. Мечтаю утонуть в плену безумий – Быть Арлекином в том клубке страстей, В котором с синеглазой Коломбиной Забудутся и горесть, и печаль. Быть мимом и восторженным мужчиной, Руки её коснувшись невзначай. Разгадывать ухмылки и улыбки, "Под груз любовный подставляя спину". И совершать глупейшие ошибки, И чувства не делить наполовину. http://s007.radikal.ru/i302/1010/33/7bb1482af80a.jpg |
Цитата:
Поубавь, свалясь на землю грешных, Пополам расколется и где ж мы Жить-то станем? Энти катоклизмы Всех достали и без рыжих бомбофф Нам теперь всё время в катакомбах Что-ли жить? Давай-ка этот кратер, Что с нектаром - прочь, япона матерь!!! :))) |
Цитата:
Проливаю на душу елеем. Я ушла, но мы Леон умеем Уносить с собой чудесный рай, Наших слов и сладостных мечтаний... Где прервутся?(кабы знать заранее) Подоспеть, связать и удержать... |
Цитата:
Я остался… нежность тоже – мы мечты связать не сможем. Рай с собой не унести. Грустно будет, Ассорти, Миму в брошенном раю… но смогу, и на краю У оставленного рая Арлекин стоит скучая. Ждёт обратно Коломбину... Лишь другие ходят мимо. |
Цитата:
Поди ж ,и "черт" не разберет. Порой живешь не понимаешь В любви по раю все страдаешь.. В лучах заката и луны. И в райских закромах мечты. Да и художники малюют Любовь такую ,что во снах Приснился мне Понти Пилат. |
Цитата:
И боль на сердце вроде зажила. Авось сильнее стану и в награду На блюдечке стращаньЯ принесу Каленых розгов и тебя казню. |
Цитата:
Я - не в укор, я это - между прочим - Ведь прут - розга, от ивы крепкий прут. (Кошмар, что люди здесь подчас несут!) :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |