![]() |
Цитата:
|
а крылышки мона просто пожарить на свином жире с чесноком и солью
мона, конечно, затушить до полной мяккасти, с морковкой, тады тама мона схрумкать и все хрящики, что оч полезно для здоровья как профилактика радикулитов:) во, ща покурю, вернусь и изреку десяток затёртых банальностей по поводу интернета, причала и тп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, придурок, жалеешь, что кнопочки нет?:D:D:D |
Цитата:
25-го выбрацца с семьёй на природу, у нас выходной будет:) 24-го корпоративчик, фиг увернусь, а 25-го взять семью, крокодила, крылышек и в лес... |
Цитата:
Во-вторых - кнопочка нам ни к чему. Мы и без кнопочки с тобой неплохо управились. Иди, покури и успокойся. А сейчас будут анонсы с причала! |
Нет, сначала - вернисаж!
Картина "На воздушном океане". Сергей Акулиничев. http://www.litprichal.ru/users/On/ http://sergey-akulinichev.narod.ru/ http://www.litprichal.ru/picture/8320022379.jpg |
экспр:
Маразм крепчал. Толпа дичала. Бежали крыстики с "Причала". И дело даже не в Илье, Не в Свете - сетевой ракете, А в теремЕ, в том теремЕ, в котором взрослые и дети! :) Без обид. |
Цитата:
А дворянин сам виноват...Он же хам у вас. Ну. а мы его той же монетой... Найдите мне еще одного пользователя в сети, с кем я общаюсь подобным образом...:D:D:D |
Цитата:
По-моему Вы просто иппохондрик. Всё, это тема про Причал и здесь будут причальские анонсы, а не Ваши пасквили. Сейчас "Парусник" принесу. |
Парусник
Парусник
Силуэт его очерчен с морем заодно. Он галантен, он воздушен, он хвастун. Лихо ванты режут ветер. Якоря - на дно! – там, где обжигают локоны фортун. Ночь открою, словно бочку чёрного вина, всё на свете сокровенное отдам. Заходите, будем точно петь и пить до дна за друзей, за тех, кто в море, и за дам! Пусть тревоги и печали улетят как пыль от волны, сорвавшись за флагшток. Парусник мечты качали сотни тысяч миль в жизни не похожей ни на что. Рубрика произведения: Лирика гражданская ©Евгений Гешин 22.12.2009 |
Я - Русски Мат
Я – Русский Мат (С т О Н Е Т)
«но музыка, звуча со всех ветвей, привычной став, теряет обаянье.» Вильям Шекспир, сонет 102 Я – Русский Мат, изысканный и ёмкий. Могу беззлобным быть, могу – ядрёной пулей. Сакрально-ритуальный... И потомкам Предназначаюсь я не для того, чтоб всуе Меня трепали юные уста, Пииты лыком впихивали в строки, Как будто я трёхбуквенный кастрат, Словесный сор, пригодный для помойки. Что если завтра случай припечёт И слово крепкое окажется уместным, Оценят ли меня, возьмут в расчёт, Иль, походя, сглотнут, как «блинчик» пресный? Я матом был забористым и грозным, а стал шестёркой, ёрником скабрёзным. 14.11.08 Рубрика произведения: Лирика гражданская ©Татьяна Кувшиновская 20.12.2009 |
Цитата:
|
На сегодня хватит.
А это - фотоотчет творческого вечера Ильи Бестужева. http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=1106 (желающим пофлудить в теме напоминаю, что на "Причале" у нас кнопки - есть) |
Цитата:
Кем я только у вас не был. Ну, да мне не привыкать... А теперь констатация факта называется - ябедничать?:D:D:D И что Вам так правда глаза колет?:D:D:D |
Цитата:
Чем Вы хвалитесь? Для Вас стихи - вещи? "Вот ,смотрите, у Нас (?) опубликовали!" Да не Ваше это. Меня бы покоробило, если бы кто-то вот так, вытаскивал мои стихотворения с криком: "Смотри, это Наш автор!!!". Вещевизм циничный Администраторов не должно быть видно. Вы еще "Парус" Лермонтова Доведите до корпоративной идоло-идеи. |
Цитата:
Это специальная выборка для убежавших с причала чебурашек, страдающих приступами ностальгии. Они нас ругают и клянут, на чем свет стоит, но любят глубоко в душе и это нужно чувствовать. Я же знаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо же как-то обезопасить грядущих пиитов От деструктивного менталитета форумной братии. Ой, мозг растет! :) |
а по причально-интернетному вопросу - дык, во имя добра и правды, над сказать, что в той темке, которую почему-то стыдливо там спрятали, Ал-др верно отметил, что может заинтересовать авторов
читателей так и так фик привлечь не получится разве если заманить на один портал сразу всех звёзд, чтоп они свежак там обкатывали тока это, собсна, уже в жиже имеется в том или ином виде два кочета на одном насесте не сидят))) а как пральна сказал кипячёный вермут, Цитата:
вот злобная вычитка и хороший пинок - эт да разумеется, если не идиот эту вычитку сделает не, конечно, мона ориентироваться на массы, как Кравчук тока тута хрен его уже переплюнешь, имхо)) ваще такие сайты тож полезны, поскоку предоставляют возможность скучающим ребятам играцца в литературу, испытывать положительные эмоции от похвал друг друга и тд тот же Вонюша может играть вполне позитивную роль, как утешитель страждущих участия ни читатель, ни малмала серьёзный аффтар этим уже не заинтересуется) кстати, эту темку, имхо, не прятать над было, а напротив, на главную выносить, имхо, если не позна уже что может дать новый сайт пользователям, кроме форумной демократии и плюрализма? радость видеть себя на главной? хе-хе)))))) любое подобное обсуждение - обратная связь, бесценная для портала тем паче народ вроде с юмором чувствий, хоть тот же Марат) да и остальные, хотяп по никам судить - имеют улыпку и безпонтов) эт всё имхо, разумеется ваще я сёдня добрый и болтливый, но пора уже всем спок ночи))) зы и ещё - червяком))))))))))) |
Цитата:
Вот Вы - например - ЧИТАТЕЛЬ. В первую очередь. А во вторую и в десятую - автор и сплетник на общелите. Займитесь чтением Причала, если делать нечего. А если заняты - так идите и делайте свои дела, а не объясняйте мне что такое стихи и кто такие поэты. Если я решу, что ничего в этом не понимаю - мне есть у кого спросить. |
Цитата:
А что здесь были анонсы? Не заметил... А я и не знал, что вы нонеча - анонсистка...:D:D:D |
Цитата:
Дождался ответа. Цитата:
Дай Вам Бог долгое раздумье в холодную ночь :) |
Цитата:
Буду впредь избегать общения с Вами, дабы не давать Вам повода приписывать мне "концепции", которые мне не принадлежат. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не заметили, что как-то все вас плохо понимают, или понимают не то, что вы хотели сказать. Может, что-то в консерватории не так?:D:D:D |
Цитата:
Вы хотите поговорить об этом? :) |
Цитата:
|
Светлана, не относитесь к этому серьёзно.
Но Вам этого потомки не простят :) Граждане, мы забываем о том,что мы в данное время: Обуты, сыты, имеем крышу над головой. Не надо так яро вникать в гипертекстовую рознь. Не надо жить этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять Бестужево пришло, Опять бесстыже навоняло...:D:D:D:D |
Цитата:
Стервикоза, тебе -то какого фика нужно на этом сайте? Вали на свой литпричал на болоте, там и выступай, как Ельцин на броневике.. а здесь твоё неподкреплённое психиатром мнение - никому не интересно.. чемодан-вокзал- причал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вчера опубликовал ссылку на толковые правила для лит.сайта. http://www.poezia.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно приду. |
Цитата:
Во-вторых - на мнение БОЛЬШИНСТВА ссылаются лишь недалекие и неуверенные в себе люди. Так считают отдельные яркие личности ;-) В третьих, даже если ВСЕ понимают плохо, или даже вообще не понимают - не считаю это поводом для беспокойства. Наоборот, здесь следует вспомнить тему извечного противостояния Поэта и толпы и порадоваться, что она, толпа - находится по Вашей стороне баррикад и посочувствовать Вам, ею понятым, принятым и поглощенным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |