![]() |
Цитата:
И никого Вы не раздавили. Это не по силам никому, даже если какую книгу и обругать - книга существует, распространяется. А отклики могут быть самыми разными. Случалось, что критики куда значительнее Вас разносили в пух и прах какое-либо произведение, однако, произведение века переживало. Зоил вот ругал "Илиаду", и что, он ее раздавил? |
Цитата:
|
Илиада уже написана. А мы, авторы-патриоты, совместными силами пишем Руссиаду!
|
Цитата:
|
Лена, так и я не хочу с Вами ругаться - разве я давала повод для того, чтобы Вы вы сказали эти слова: "Очень не хочу с Вами ругаться..."? Вы заметили, кстати, что до сих пор я молчала? Но вот когда Вы выразили свое одобрение гнусному стихотворению Ляляева, то не сдержалась, чтобы выразить свое "фэ..." Но раз уж пошла такая песня, то выскажу все же свое мнение, которое раньше не хотела здесь озвучивать.
Лена, я Вас не узнаю. Посмотрите трезвым взглядом, со стороны на свое поведение после ухода из Избы. Вы окружили себя ореолом мученицы, Вам непременно надо быть везде одной против всех. Создается впечатление, что Вам везде надо устроить скандал, высосав его из пальца. Ваши аргументы в этой теме в защиту своих принципов в основном шиты белыми нитками. И чьи принципы Вы защищаете? - Ира Гришина привела цитаты того же Рожкова о его отношении к патриотизму, да и других... Против кого здесь боретесь? - Участники этой дискуссии достаточно убедительно выразили свое отношение к патриотизму, в котором каждый показал, что не менее Вас любит свою Родину и уважает настоящих патриотов. Не, я, конечно, преклоняюсь перед Вашей стойкостью и мужеством - уже второй день Вы пытаетесь доказать участникам этой темы, что нельзя "поливать грязью Россию и издеваться над ее патриотами" (Ваша цитата из открытой Вами темы) и в упор не хотите вчитаться в аргументы адекватных людей, чтобы понять, что это не так! Вы внушили себе, что все против Вас, и не хотите разумно разобраться в происходящем. Лена, я не сомневаюсь в Вашем патриотизме, но попытайтесь все же разобраться, подойти непредвзято к вопросу - кто может называться патриотом из тех, кого Вы защищаете и тех, против кого выступаете? А ругаться действительно совсем и не надо. Только по-моему, эта дискуссия никогда не закончится :mad: |
Цитата:
Цитата:
Так что мое изначальное высказывание именно корректно! А вот Ваши попытки измерить возраст сайтов - нет. Цитата:
Цитата:
"Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок... " (с):D НО! "Жизнь не кончена в 31 год!" (с) Цитата:
Цитата:
Да ничего, оставайтесь скока хотите! Я же говорю - Вы полезны движению за истинный патриотизм и толерантность общества. на Ваших антитезах еще студентов обучать будем :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Вы, оказывается, большая любительница еврейской патриотической поэзии? И при этом ярая примитивномыслящая антисемитка? |
Цитата:
|
Гриша, а вот как ты думаешь, если бы оне не получали ответных усилий , фраз, эмоций и т.д. Что бы изобрел их мозг?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так Вы предаете идеалы патриотизма? "Расстрелять ... и только" (с):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, кажись, аргУменты патриотические иссякли, осталось одно пустословие. Ни один свой тезис не защитили, чего и следовало ожидать.:D |
Цитата:
Ты не то. Понятно, что ничего и т.д. Но, это в условиях, когда НАШ мозг что-то пытается выдавить. Я ж грю о ситуации, когда не дают им эту почву. А то, что они на ней паратизируют, эт и так понятно. ? |
Нет уж! Защитила, и все свои тезисы.
Вам нечего ответить, остались только обвинения в пустословии. И сказала все, что хотела сказать. Несмотря на все ваше численное превосходство - не признаю себя побежденной. Dixi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вишь, скуШно им, когда не о них. Мож и хрен с ними? ВСЕМ ПОКА, типа. Потом без ЗДРАСТЕ назад. Ибо ТАМ никому ТОЖЕ на фиг? Мож, пусть себе? ПСИХОЛОГИЯ, Ля! |
Цитата:
Кстати, Вы уверены, что ВСЕ вы там - славяне? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сказала "Пока" уже после того, как объявила об уходе со Стихии. Не отрицаю - это было эмоциональное решение. Но потом я увидела, как здесь унижают патриотов, и не смогла промолчать. Администрация, удаляйте уже аккаунт. |
Цитата:
Ну, если в качестве десерта... Но в принципе, типа, если взглянуть на вопрос... Вот прибежало. А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут все задергались. А на фига? Ну, ты, типа, на дежурстве. В другой раз мне не хрен делать. Или вон ***ин захотел поговорить, а не с кем. Но итог один - греем шиз. Оно надо? |
Кроме тупых оскорблений в виде "бесплатных диагнозов", от вас ничего не дождешься!
Тоже психиатр нашелся. |
Цитата:
А об удалении аккаунта надо писать админу в личку. Видите как я Вас уважаю - дельный совет даю :D |
Написала уже. В личные сообщения. Не верите - откройте профиль админа и главного модератора - увидите.
|
Цитата:
Кстати, давно спросить хотел. Почему Вы слово лилипуты через два Л пишете? ЛиЛЛипуты?:D |
Цитата:
То есть, жить нам до скончания века. Из-за бюрократов. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите Лена, а почему Вы считаете евреев подстилками Сатаны? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Николаю Седову:
Я не считаю... Grig-у: А Вы что, Кашпировский, дистанционно какие-то синдромы приписывать? Не ожидала даже от Вас столь дешевых приемов. |
Цитата:
поэтесса Елена Громова сказала, что эта поэзия прекрасна и правдива. Почему Вы так считаете, Елена Громова? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |