![]() |
Цитата:
Что нет прекрасней женщин - чем с Урала. :) |
Цитата:
На Вас мне нападать и мысли не пришло Дуэли с женщиной - дурное ремесло И не престало этим заниматься для поэта. Был у меня один лишь оппонент - Барков БА А, впрочем, ладно, его дело уж труба.:) |
Из всех портвейнов-помню я "Агдам".
Его в студенчестве мы столько перепили. Мы жизнь свою, как лошадь, торопили... Теперь смотрю с тоскою вслед годам. |
Цитата:
Из жизни молодой благословенной! Бутылку звали мы "огнетушитель". Я лично не большой его любитель:D http://s46.radikal.ru/i114/0903/86/972836d96f54.jpg |
Цитата:
Хотя... и мне не каждый симпатичен. Товарищ Эн лишь в вечной оппозиции. Куда ему до бывшей инквизиции! |
Поправка (дубль02)
А я бы не был столь категоричен!
Хотя... и мне не каждый симпатичен. Товарищ Эн всего лишь в оппозиции. Куда ему до бывшей инквизиции! |
Цитата:
Ассоциации с портвейном - три семёрки? А для меня удача, фарт - эта подборка. Кто про портвейн хоть слово - пристрелю! |
Цитата:
И волос длинный, и опять им ум - короткий! Короткий, только бьёт прямой наводкой. Прощаю, Но ещё пол-слова - съем! Меня на форуме Избы некто Высоцкий Завёл вчера, остановиться я не в силах! Эх, молодёжь, - картофельные клёцки! Потомки, ма-ти-ти! Одни дебилы! |
Цитата:
А с ним весьма пикантные моменты. Потом на лекциях дремали целой группой, Таращась на преподователей сверх тупо. |
Цитата:
В удобном кресле самолета, Когда летишь, ну, скажем, в Рим- Бокал со льдом - незаменим! Да, путешествия моменты... Здесь стюардессам комплименты Экскурсии по "Дьюти фри". Жизнь - тоник, что ни говори.:) |
Кому-то тоник! Значит пруха.
Весь мир таким счастливым - Мекка. Ну, а кому-то бормотуха, Эх, мы! - калеки-человеки! |
Жизнь - тоник. Сонет - ?
Цитата:
В миру "тельца и капитала" - Кладем себя на "алтари", Куем валюты самосвалы! А может, всё совсем не так? А может, жизнь и нам - не сахар? А может быть, в стране бардак? С работы посылают на х@р? Но вновь звонят колокола. Издалека поет мулла. Ребенка собирешь в школу. По радио мотив весёлый. И в окна солнышко смеётся. Вот потому так много пьётся...:D |
Сонет ни о чём.
Кому-жизнь кажется халвой. Кому-то просто наказаньем. Одним-всё кажется игрой. Другим же-просто состязаньем. Я-вот брюнет в расцвете лет, А он-блондин, гроза Собеса. А где-то негр преклонных лет Качает на руках балбеса. А у кого-то рыжий цвет, Хвостом вильнёт...и всё-привет, Исчезла в облаке тумана. А кто-то лыс и вечно пьян, Но он поэт и меломан. И друг любого графомана. |
Цитата:
Люблю в тумане исчезать, А летом спать на сеновале. И поздно что-либо менять. Смотрю, дуэль зашла в тупик, И шпагами махать - нет смысла. Вот если б враг какой возник, Ужо огрели б коромыслом! |
Цитата:
Иначе думать не моги! А если всё ж без "задней" :D мысли, Забыв про скалки, коромысла, Писать стихи и эпиграммы, Без ругани и тарарама? Ну просто - дружески общаться?:) Я спать... Счастливо оставаться:cool: |
Жить в состоянии войны?
Как утомительно и скучно. Ведь смерть-подруга сатаны Разит всегда довольно кучно. Давайте просто жить весной, Дарить нечаянно улыбки. И наслаждаться тишиной... Мгновенья счастья весьма зыбки.:) |
Цитата:
Дуэль всегда наезд, атака! Вы что это тут про цветочки, Весну и солнышко запели? Нет, не мужчины - ангелочки! Да что же это в самом деле! Удел мужской - азарт, бега, Война, финансы, пьянки, бани. А образ, так сказать, врага Бодрит, волнует кровь, дурманит. |
Цитата:
Как раз к войне, дуэлям, травмам. Пером кого пощекочи, Тот час за шпаги и мечи! |
Цитата:
Дуэль не шпагами лихими, А рифма принесёт удачу, И бить словами шутовскими.:p |
Цитата:
Что лезут тупо на рожон От перечисленного клонит в сон Отстали Вы, пардон, от моды. Дуэлировать положено за честь В бою с соперником таким же А с теми падок кто на лесть Не шпагой, а пинком спины пониже. |
Цитата:
Цитата:
А люди бают - не дурак... Ведь было это, Соня, так: Сначала в дружеской дуэли Квартетом против Вас насели (?):eek: В том вы увидели обиду Казалось мне. Я не для виду А из почтенья подарил Букет. Но снова этот пыл Дуэльный Ваше сердце взбередил. Так что ж, продолжим фехтовать? Ведь фехтовать - не целовать! И пусть бодрит, волнует и дурманит Словестная дуэль, сплетаемая нами! http://s48.radikal.ru/i121/0903/2e/b810e106b13d.jpg |
Цитата:
Различий не ищу - адреналин! Влюблён, и в венах уж не кровь течёт, а брага Хмельная (или у кого-то - джин! :-)) Так и дуэль, пусть даже в виртуале, Глядишь, как поединщики в запале Терзают рифмы, в клочья рвут размер, Искрятся, как в ночи полиэстер! |
Цитата:
Знавала я тут одного в Избе! Ник несомненно одиозный А суть - сквозняк в кривой трубе! давайте-ка не будем раздавать пинки, Не то слетят лавровые венки! |
Цитата:
Римской чести мера Для Вас она химера Для меня же аксиома. Кому давать пинки Решу, пожалуй, сам А для прекрасных дам Дуэльные движения резки. И где Вы видите венец лавровый? Венец на мне один и он - терновый! |
Цитата:
В излишестве - источники недуга! Давайте уж не баловаться ими И меру знать - ведь шпага так упруга! Она как рифма, колесом согнется, Мгновение спустя - в свою же грудь упрется! Так может лучше Вам на пяльцах вышивать И деткам дома колыбельные писать?:D |
А ведь дуэль по сути-поединок.
Не важно-ранить словом или шпагой. Брюнеток, рыжих или дев-блондинок Нам покорять приходится отвагой. |
Цитата:
Другой отправил вышивать и к детям! Мол, Ваше дело бабское, мадам, Играя рукояткой плети. Вот так всегда, как нечего сказать, Укажет пол мужской: "Вам в кухне место, В гареме, у корыта, и - молчать! Равняться с Вами - лишком много чести!" Уйду от Вас, стреляйтесь здесь одни, Или бодайтесь, словно олени! :-) |
Цитата:
Когда красивая дивчина Терзает пяльца при лучине, При этом песню напевая Про прынца, что в далеком крае Кладет себя на поле блани. Не праздно, а отчизны ради. А положив себя, потом К красавице приходит в дом... И начинается... содОм...;) Дуэли вылились в дуэты. Что дальше? Говорим ПРО ЭТО?:eek: |
Цитата:
Я не надеюсь выиграть сраженье Перешагнув стихов архипелаги Отважно принимаю я сраженье |
Цитата:
Терзает пяльца при лучине? Уж лучше, если бы она Терзала муж как жена. |
Цитата:
Такой свободы тут я Вам не дам! Нельзя теперь оставить поле брани И позволять нас, бедных баб, тиранить. |
Хвала богам, хоть кто-то здесь решился
С достоинством принять дуэльный вызов. Поднял перчатку... и не устрашился. Прям, умиленья сзёзы из нас выжав. |
Цитата:
Терзает пяльца при лучине? Уж лучше, если бы она Терзала муж как жена. |
Признав за Вами первенство по шпагам
Я не надеюсь выиграть сраженье Перешагнув стихов архипелаги Отважно принимаю я сраженье |
Цитата:
Цитата:
Отлита, кажется, для нас! Но чтобы мы с пути свернули? К барьеру, Miri, пробил час! Клинки словесные сверкают, Но дружба победит, я знаю. |
Цитата:
не ожидал подобного подвоха... чуть что - в руках ухват и кочерга... еще и намекают на рога... :(:(:( |
Цитата:
что собираемся тиранить? в гареме - хорошо: тепло и сухо эх, бабы... вот чуть что - так сразу - в ухо... :(:(:( |
почти что шесть, а все еще светло..
давлюсь бульоном от Галины Бланки такое дело, я не долетел до планки: сломался шест, короче - западло... грущу, читаю про животных, книжку Брема... куда все бабы разбежались из гарема? :(:(:( |
капель за окнами. в душе - мороз и вьюга.
опять все разобидели друг друга. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |