Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Обсуждаем стихи и прозу. (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   О женской привлекательности (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=1732)

angelmoon777 14.08.2011 17:49

Цитата:

У меня такой же подход к вопросу. Никаких украшений. Даже обручальное кольцо не ношу.

Григ, господин БелАмор видимо с Беларуссией закончил, будьте бдительны!

Григ 14.08.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82922)

А что там стряслось с Беларусью? Батько вроде не вмер?

angelmoon777 14.08.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 82923)
А что там стряслось с Беларусью? Батько вроде не вмер?

...Кстати, собираюсь на следующей неделе пощупать Белоруссию. Год назад пробовал, какие-то все еще несговорчивые были. А сейчас, вроде бы, ситуация налаживается.(С)
стр.8

София Кульбицкая 14.08.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82913)
Что-то от темы женской привлекательности, мы так плавно перешли в интереснейшую плоскость

Да, надо как-то вернуть тему в правильное русло. А то пошли разборки какие-то...
Итак, через некоторое время я приоткрою всем присутствующим ещё одну страшную тайну женской привлекательности! Следите за новыми поступлениями...

Starik 14.08.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82922)

Верно с белорусами ни чего не вышло. В противном случае, мы бы узнали все, с подробностями, из первых уст. :tease:

Starik 14.08.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 82925)
Да, надо как-то вернуть тему в правильное русло. А то пошли разборки какие-то...
Итак, через некоторое время я приоткрою всем присутствующим ещё одну страшную тайну женской привлекательности! Следите за новыми поступлениями...

Страшно люблю, страшные женские тайны. София, не томите...:klevo:

София Кульбицкая 14.08.2011 19:48

о женской привлекательности-2

Часто говорят, что мужчины любят стерв. Но женщины, не считающие себя стервами, обычно с этим не соглашаются. Я захотела узнать, так ли это, из первых рук...

Разговор с мальчиком Гошей (22 года, из обеспеченной семьи, будущий художник. Тип характера - на первый взгляд, просто весёлый обалдуй, но если копнуть...)

Я: - Гоша, вот говорят, что мужчины любят стерв. Это правда?..
Г. (призадумывается): - Нну... вообще-то есть такой момент. Да...
Я: - А что такое стерва? Вот лично у Вас - какие критерии стервозности? Что Вы под этим подразумеваете?
Г.(призадумывается): - Нууу, во-первых... это симпатичная девчонка, которая глумится над другими девчонками - менее симпатичными. Обсуждает с друзьями их внешность и одежду, смеётся над ними, прикалывается...
Я (с нервным смехом): - Гошенька, но ведь это же так безнравственно!..
Г.(смущённо): - Ну, понимаете, София, зато с такой девушкой не скучно! С ней всегда весело!
Я: - Хм, интересно. Что ж, я подумаю над этим. А ещё какие признаки?
Г.(снова задумывается): - Ну, во-вторых... это девчонка, у которой по каждому поводу есть своё мнение. И она уверена, что её мнение - единственно правильное, а все остальные - придурки и их мнения - полный отстой!
Я (изумлённо): - И что, Вам такое нравится?!..
Г: - Ну да, понимаете, София, с такой девчонкой никогда не будет скучно! С ней всегда есть, о чём поговорить!
Я (озадаченно): - Хм... эээ... да... Что ж, теперь хоть буду знать, в каком направлении над собой работать...
Эпилог:
Гошина девушка, которую он очень любит - симпатичная блондинка, но на стерву не тянет - спокойная, умненькая, с хорошим чувством юмора. Ни первого, ни второго критерия в ней не замечалось, правда, с самим Гошей она и вправду часто препирается и распекает его во все корки...

angelmoon777 14.08.2011 20:01

София, просто мужчины отождествляют понятия стервозность и сексуальность. Не дай Бог эту женскую стервозность им испытать на себе или получить в собственность. Понятие же сексуальности настолько неоднозначно, многогранно и индивидуально, что у каждого иужчины оно своё. Вот пусть мужчины, читающие эту тему выскажутся конкретно и без уводов нас в обсуждение собственных достоинств, какие женские качества для себя они считают привлекательными. Можно даже простым списком.
Например:
1.Красивые ноги
2.Бюст 4-го размера
3. М-м-м-м...

София Кульбицкая 14.08.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82929)
София, просто мужчины отождествляют понятия стервозность и сексуальность.

Не обязательно, вот для Гоши стервозность = когда с девушкой не скучно... То есть тут не столько сексуальный, сколько социальный план... Вполне понятное и простительное желание!
Цитата:

Вот пусть мужчины, читающие эту тему выскажутся конкретно и без уводов нас в обсуждение собственных достоинств, какие женские качества для себя они считают привлекательными.
Это всё равно будет не показатель...:) В большинстве случаев люди не знают, что им нужно на самом деле. Точнее, то, что они думают, что им нужно - на самом деле совсем не то, что им нужно... К примеру, это только принято считать, что "М любят глазами, а Ж - ушами", что мужчины ищут молоденьких и тд... На самом деле это всё - поверхность и стереотипы. А на самом деле все ищут одно и то же - душевно близкого человека... Все ищут человека, который может хоть ненадолго (скорее, внутренне, чем внешне) укрыть от ужаса жизни...

angelmoon777 14.08.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 82930)
А на самом деле все ищут одно и то же - душевно близкого человека... Все ищут человека, который может хоть ненадолго (скорее, внутренне, чем внешне) укрыть от ужаса жизни...

А я примерное это и говорила в самом начале темы. Нас привлекают те люди, которые оказывают нам внимание. Которым мы нужны. Это - первоначально конечно...
Об ужасах жизни я как-то не задумываюсь, но получить личный уютный мирок в лице этого человека, даже временно, это очень заманчиво...

София Кульбицкая 14.08.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82931)
А я примерное это и говорила в самом начале темы. Нас привлекают те люди, которые оказывают нам внимание. Которым мы нужны.

Вот тут я не согласна, "душевно близкие" - это вовсе не обязательно те, кто оказывает нам внимание. Те, кто оказывает - это те, кто хочет не укрыть нас в себе, а сам в нас укрыться. А это уже далеко не так привлекательно...

angelmoon777 14.08.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 82932)
Вот тут я не согласна, "душевно близкие" - это вовсе не обязательно те, кто оказывает нам внимание. Те, кто оказывает - это те, кто хочет не укрыть нас в себе, а сам в нас укрыться. А это уже далеко не так привлекательно...

Как же ты поймёшь, что человек душевно близок тебе, если ты ему не интересна? Интуиция? Твои фантазии?
А кроме того, я не согласна, что человек ищущий в тебе "тихой пристани" - изначально не привлекателен. Это так по женски... слепить из того, что было и любить!)))))))

София Кульбицкая 14.08.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82933)
Как же ты поймёшь, что человек душевно близок тебе, если ты ему не интересна? Интуиция? Твои фантазии?

Ну, как, мы же оцениваем и узнаём людей не по тому, как они к нам относятся! По их разнообразным проявлениям, порой вовсе не относящимся к нам, мы видим - своё! А уж заинтересовать собой, это дело десятое...
Цитата:

А кроме того, я не согласна, что человек ищущий в тебе "тихой пристани" - изначально не привлекателен. Это так по женски... слепить из того, что было и любить!)))))))
А по-моему, такие люди очень опасны... Вот они-то как раз любят в тебе собственные ожидания, а не тебя саму... И, если окажется, что ты - это что-то совсем иное, могут начать за это на тебе оттаптываться!

angelmoon777 14.08.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 82934)
Ну, как, мы же оцениваем и узнаём людей не по тому, как они к нам относятся! По их разнообразным проявлениям, порой вовсе не относящимся к нам, мы видим - своё! А уж заинтересовать собой, это дело десятое...

А по-моему, такие люди очень опасны... Вот они-то как раз любят в тебе собственные ожидания, а не тебя саму... И, если окажется, что ты - это что-то совсем иное, могут начать за это на тебе оттаптываться!

София, мы все друг на друге оттаптываемся в большей или меньшей степени, сознательно или бессознательно... такова наверное природа человеческая... Но знаешь...не это ли есть проявление жизни в нас? Общество неконтактирующих с остальными особями индивидуумов, поражённых целым букетом различных фобий - не перспектива ли ближащего будущего?

София Кульбицкая 14.08.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82935)
София, мы все друг на друге оттаптываемся в большей или меньшей степени, сознательно или бессознательно... такова наверное природа человеческая... Но знаешь...не это ли есть проявление жизни в нас? Общество неконтактирующих с остальными особями индивидуумов, поражённых целым букетом различных фобий - не перспектива ли ближащего будущего?

Ну, так в том и смысл близких отношений - попытки немного вылезти из рамок самого себя, идти К другому - а не запихивать его в свои же рамки...

Перспективу не вижу столь печальной, по-моему - по большому счёту, в главном, люди (человечество) не меняются... Они, конечно, и в лучшую сторону не меняются, это да! Но и в худшую тоже - что радует...:)

angelmoon777 14.08.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 82936)
Ну, так в том и смысл близких отношений - попытки немного вылезти из рамок самого себя, идти К другому - а не запихивать его в свои же рамки...

Перспективу не вижу столь печальной, по-моему - по большому счёту, в главном, люди (человечество) не меняются... Они, конечно, и в лучшую сторону не меняются, это да! Но и в худшую тоже - что радует...:)

А если он спит и видит - как бы поскорее запихаться в твои рамки?)))) Что ж отказывать ему бедному в этом? Ведь мы сами тоже идём к другому человеку со своими целями и ожиданиями. По моему нет ничего приятнее сладко обманываться друг в друге и искать отражение самого себя... :":

Bel Amor 14.08.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 82921)
Я тоже не демонстрирую своих фото "на фоне..." Речь о своих впечатлениях, находках , хотя, впрочем, за путешествие не более 1 - 2 нестандартных фото. Например, в "Лора-парке" мне удалось, как настоящему папарацци:?:, запечатлеть половой акт белых тигров :!:- и это накануне года Белого Тигра!

Это другое дело. Но тут есть две проблемы. Во-первых, если вы заметили, практически любое мое высказывание наталкивается на не совсем адекватную реакцию. Дамы сами меня о чем-то спрашивают, а услышав ответ, рассказывают мне, что я "хочу возвыситься", "смотрю свысока" и "мечтаю затащить в хадарим". А вы мне предлагаете еще начать намеренно описывать свои приключения. Они меня так замордовали, что я уже слово лишнее сказать боюсь без спросу.

Вторая проблема заключается в том, что мои самые яркие впечатления совершенно никому не интересны. Фотография, дмонстрирующая общие приемы обработки камня в фундаменте этрусского храма и в циклопической кладке пеласгов, вызовет интерес у десятка-другого узких специалистов. Соперничать по популярности со случкой белых тигров это точно не может :)

София Кульбицкая 14.08.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82937)
А если он спит и видит - как бы поскорее запихаться в твои рамки?))))

Такого не бывает...:) От себя не сможет отказаться НИКТО. Да и слава Богу...
Цитата:

По моему нет ничего приятнее сладко обманываться друг в друге и искать отражение самого себя... :":
По-моему, гораздо интереснее - разбираться друг в друге и нащупывать общие точки...:jaza:

angelmoon777 14.08.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 82939)
Такого не бывает...:) От себя не сможет отказаться НИКТО. Да и слава Богу...

По-моему, гораздо интереснее - разбираться друг в друге и нащупывать общие точки...:jaza:

София, никто же не говорит о том, что другой человек жаждет в тебе раствориться! Именно с целью "пощупать" и лезем мы в душу другому человеку. Но как правило оказывается, что обманываемся в лучших ожиданиях)))) Процесс этот для кого-то болезненный, для кого-то естественный. А общие точки...да, радуют несомненно...

angelmoon777 14.08.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 82938)
Это другое дело. Но тут есть две проблемы. Во-первых, если вы заметили, практически любое мое высказывание наталкивается на не совсем адекватную реакцию. Дамы сами меня о чем-то спрашивают, а услышав ответ, рассказывают мне, что я "хочу возвыситься", "смотрю свысока" и "мечтаю затащить в хадарим". А вы мне предлагаете еще начать намеренно описывать свои приключения. Они меня так замордовали, что я уже слово лишнее сказать боюсь без спросу.

Вторая проблема заключается в том, что мои самые яркие впечатления совершенно никому не интересны. Фотография, дмонстрирующая общие приемы обработки камня в фундаменте этрусского храма и в циклопической кладке пеласгов, вызовет интерес у десятка-другого узких специалистов. Соперничать по популярности со случкой белых тигров это точно не может :)

Господин Бел Амор, просто Вас дамы спрашивают одно, а Вы рассказываете совсем другое. Про хадарим солидарна с Нелли, глупость повторяете.

Bel Amor 14.08.2011 22:22

Цитата:

просто Вас дамы спрашивают одно, а Вы рассказываете совсем другое.
Например? Возможно вы имеете в виду, что хотят спросить одно, а спрашивают другое и оттого злятся?

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82941)
Про хадарим солидарна с Нелли, глупость повторяете.

Что мне сказали, то и повторяю. Я не обижаюсь по пустякам, но тот пост звучал просто оскорбительно.

Григ 14.08.2011 22:24

Цитата:

Не, не заметил. "Замордовали" тут абсолютно не подходит. По-моему, наоборот. Дамы у нас непростые, да и проходимцев всяких, клоноводов тут крутится - немеряно. И все о себе сказки рассказывают.
И потом... Какое же это "мордование", если уже романтическое свидание в реале назначили, София даже фотку Вам в полный рост дослала :?: Вас просто балуют :!-:
Цитата:

Ну я тоже тут схемы влияния атипичных нейролептиков на синапсы головного мозга не выкладываю. Это да... Но!
Мне кажется, вокруг нас постоянно творится много необычного. У Вас, к примеру, ракурс восприятия отличается от моего или кого-то другого. Делитесь, не жадничайте.
Конспирация - это может и неплохо.
Но если Вы здесь так надолго задержались, значит Вас что-то тут у нас зацепило...

angelmoon777 14.08.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 82944)
]Например? Возможно вы имеете в виду, что хотят спросить одно, а спрашивают другое и оттого злятся?

Примеры ищите сами с начала темы. Злость - слишком сильная эмоция, скорее раздражение.

Цитата:

Что мне сказали, то и повторяю. Я не обижаюсь по пустякам, но тот пост звучал просто оскорбительно.
Это Ваши умозаключения выглядят оскорбительно. И Вы их повторяете намеренно. Зачем?

Bel Amor 14.08.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 82939)
По-моему, гораздо интереснее - разбираться друг в друге и нащупывать общие точки...

А по-моему, не стоит. Это проигрышная стратегия в общении с практически любым мужчиной. Идея наличия "общих точек" или процесс их "нащупывания" - недейственный метод удержания мужского внимания. Мотивация полов имеет естественное природное происхождение. Нужно об этом не забывать. Представьте себе людей в естественной среде обитания. Теоретически, какое-то "нащупывание общих точек" там могл иметь место. Но уж никак не основное. Так, небольшой штришок. В первую очередь нужно обращать внимание на основополагающие мотивационные механизмы. Как вы думаете, что дает мужчине наибольшее удовлетворение в общении с противоположным полом? Правильно. Секс. А что идет на втором месте? Признание. Классическое стадо человека работает по принципу самки поддерживают "очаг", самцы добывают дичь. Дичь равно выживание. Ни больше, ни меньше. Для того, чтобы самцы, рискуя жизнью, скакали с палкой по джунглям до потери пульса, мотивация нужна сильнейшая. Триггером в этом механизме выступает женщина. Только соответствующая реакция женщины позволяет мужчине испытать удовольствие, которое на втором месте после секса, но длится гораздо дольше. Дайте мужчине это и он вам сам все принесет на блюде. И точки сам отыщет. А не найдутся, придумает теорию, согласно которой без точек еще лучше. А вы ему будете верить. Потому, что добытчик, защитник и вообще...

Starik 14.08.2011 22:56

Дамы и господа, ближе к теме, т.е. к барьеру…

Цитата:

София, просто мужчины отождествляют понятия стервозность и сексуальность. Не дай Бог эту женскую стервозность им испытать на себе или получить в собственность. Понятие же сексуальности настолько неоднозначно, многогранно и индивидуально, что у каждого мужчины оно своё. Вот пусть мужчины, читающие эту тему выскажутся конкретно и без уводов нас в обсуждение собственных достоинств, какие женские качества для себя они считают привлекательными. Можно даже простым списком.
Например:
1.Красивые ноги
2.Бюст 4-го размера
3. М-м-м-м...
Ну, вы даете. Значит, вы хотите от мужчин, узнать всю правду про них… Уже это радует. Из этого следует, что про мужчин, вы многое не знаете, как, к примеру, я про женщин. Из этого же следует, что мужские особи, все-таки интересуют вас, и за масками напущенного равнодушия (к этим особям), скрываются живые, нормальные Женщины…
По поводу:
1.Красивые ноги
2.Бюст 4-го размера
3. М-м-м-м...
Ответ:
1.Спортивное (атлетическое) сложение
2.Голубоглазый блондин, (либо черноглазый брюнет), кому как
3. М-м-м-м...
М-Ж, счет 1:1

Цитата:

Разговор с мальчиком Гошей (22 года, из обеспеченной семьи, будущий художник. Тип характера - на первый взгляд, просто весёлый обалдуй, но если копнуть...)
Пример не удачный. Копать негде. В 22 года, мужчины еще нет. Сырой материал для лепки (слепить и полюбить, или поиграть).

Цитата:

Я: - Гоша, вот говорят, что мужчины любят стерв. Это правда?..
Парадокс. Мужчины и вправду "любят" стерв (кстати, надо определиться с качествами стервы), а женщины – стервецов. Поэтому М-Ж квиты, счет 2:2.

Цитата:

Такого не бывает... От себя не сможет отказаться НИКТО. Да и слава Богу...
Вот с этим я согласен. Как для М, так и для Ж. Счет 3:3

Цитата:

По-моему, гораздо интереснее - разбираться друг в друге и нащупывать общие точки...
По этому поводу, не могу ничего сказать, разве что: - а нужны ли эти разборки?
М – Ж. Счет 3:4…
Оставляю за собой право, отстаивать свое право в следующих раундах.

angelmoon777 14.08.2011 23:07

Ни хрена себе судейство! На мыло!

София Кульбицкая 14.08.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 82947)
А по-моему, не стоит. Это проигрышная стратегия в общении с практически любым мужчиной. Идея наличия "общих точек" или процесс их "нащупывания" - недейственный метод удержания мужского внимания.

Нет, я это и не рассматриваю, как метод удержания внимания. Это - когда внимание УЖЕ удержано. "Общие точки" нужны не в меркантильном смысле, а для себя - чтобы, наоборот, удерживать на М. СВОЁ внимание. Так что этот процесс вовсе не обязательно делать заметным для мужчины...:)
Цитата:

Мотивация полов имеет естественное природное происхождение.
Зна-ю! Зна-ю!:D
Цитата:

Представьте себе людей в естественной среде обитания. Теоретически, какое-то "нащупывание общих точек" там могл иметь место. Но уж никак не основное.
Сорри, но Вы же как раз подтверждаете то, что я сказала. В естественной среде обитания первейшее значение могли иметь ИМЕННО общие точки! Общая пещера, очаг, поддержание его, приплод и тд. Не найдёшь общих точек - погибнешь. Да-да, просто тогда "общие точки" были немного другими...
Цитата:

Признание. ...Только соответствующая реакция женщины позволяет мужчине испытать удовольствие, которое на втором месте после секса, но длится гораздо дольше.
Это тоже относится к "общим точкам"... Мы ведь уже не в естественной среде - механизмы те же, но появилось много нюансов. Теперь, чтобы дать почувствовать мужчине "признание" (чтоб он в это поверил), приходится искать общие точки. Иначе как женщина поймёт, в каком именно месте выказывать соотв.реакцию? Мужчина сразу почувствует фальшь...
Цитата:

А вы ему будете верить. Потому, что добытчик, защитник и вообще...
Ну уж...
Опять-таки - в отличие от естественной среды обитания, мы живём в большем комфорте и безопасности. Поэтому просто "добытчик, защитник" и тд уже не катит. Скучно будет. Накормил, напоил - это было раньше, а теперь ещё и рассмешить придётся... (Слышали такую сказку про лисичку?..)

Bel Amor 14.08.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82946)
Примеры ищите сами с начала темы.

А если не найду, то выдумать? Понимаю. Я-то думал у вас реальные замечания имеются. Зря спросил.

Цитата:

Это Ваши умозаключения выглядят оскорбительно. И Вы их повторяете намеренно. Зачем?
Это не мои "умозаключения", а посты Нелли. Если вы забыли, напомню. Нелли сравнивала меня с какими-то проходимцами, пристававшими к ней на улице с единственной целью завлечь в хадарим путем самопиара. Также Нелли предлагала предостерегать "молодых девушек" против происков проходимцев вроде меня, которые рассказывать могут о себе все, что угодно, а сами из себя ничего не представляют, а то и вовсе "смахивают на женщину", в частности, в данном кокретном случае.

Как ярого феминиста, сравнение с женщиной меня не задевает, а в некоторых случаях приму как комплимент. Но общий смысл этого посыла глубоко ранит мою хрупкую поэтическу натуру. Пойду с горя поработаю.

София Кульбицкая 14.08.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 82948)
Пример не удачный. Копать негде. В 22 года, мужчины еще нет. Сырой материал для лепки (слепить и полюбить, или поиграть).

Мужчина уже в 6 лет есть. И женщина тоже...

Lens 14.08.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 82952)

Да-да, подтверждаю. В 6 лет восприятие ... эээ..(простите) женщины, практически такое же как и 36. (Воспоминания из детского садика:":)

Starik 14.08.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82949)
Ни хрена себе судейство! На мыло!

Стоп. Стоп. А мое право... Да и на мыло меня рановато.

Starik 14.08.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 82952)

По поводу женщин, ничего не скажу. А мужчиной, "обалдуй", если повезет, годам к тридцати и созреет.

Нелли 14.08.2011 23:42

Цитата:

услышав ответ, рассказывают мне, что .... "мечтаю затащить в хадарим"

Вы еще и лжец. Повторяете здесь сказанную Вами ранее глупость, по поводу которой я уже выразила Вам свое "фи" однажды, не заставляйте меня повторять. И вообще, давайте договоримся: я не разговариваю с Вами и не упоминаю нигде Вашего имени... ой, пардон, Вы без имени... ну тогда ника, и Вы делаете то же самое по отношению ко мне. Неприятно мне с Вами общаться, неужели это не ясно? И еще раз прошу Вас не отвечать мне, дабы не провоцировать на вынужденный ответ Вам. Вопрос, содержащийся в моем предложении, - риторический.

Starik 14.08.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Lens (Сообщение 82954)
Да-да, подтверждаю. В 6 лет восприятие ... эээ..(простите) женщины, практически такое же как и 36. (Воспоминания из детского садика:":)

Сильно. Смело. Завидую белой завистью, сколько лет впустую. Ведь я, только в 12 лет... эээ... (простите) стал интересоваться различиями в анатомических строениях тел М и Ж. Было жутко интересно.
Конечно, я об этом знал и в 6 лет, но никакого интереса, это не вызывало.

Bel Amor 14.08.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 82957)
Вы еще и лжец.

Ну, это, знаете ли, несерьезно. Форум же. Тут все записано.

Здесь вы сравниваете меня с гражданином, завлекавшим вас в хадарим путем самопиара:
"У меня сложилось впечатление от всего написанного Вами, что Вы постоянно подчеркиваете свою крутизну... Знаете, в Израиле существует очень странный способ знакомства. Иду я по улице. Рядом останавливается проезжающая мимо машина и водитель просит меня подойти. Думая, что человеку надо спросить какой-то адрес, я подхожу. И слышу такие слова: "Мадам, Вы очень привлекательна. Я люблю русских женщин. Приглашаю Вас сейчас поехать со мной - хотите, в Тель-Авив, хотите - в Хайфу... Любой ресторан, любой отель... У меня много денег, есть вилла и проч. и проч.... А однажды я решила проверить и села в машину. Ухаживание ограничилось дешевым кафе, и предложением поехать в хадарим (есть такие комнатки, где за умеренную плату можно снять одну на пару часов)."

А здесь предлагаете оберегать "молодых женщин" от таких как я, при этом подозревая, что я сам - женщина:
"На моем месте оказываются молодые женщины, которые, наивно веря словам о материальном благополучии и физическом превосходстве мужчины, на деле убеждаются в совершенно противоположном. Рассказать о себе можно все, что угодно. Особенно здесь, в инете, скрывая свое имя, возраст и место проживания. У меня, кстати, как и у Ангела, сложилось мнение, что Ваши рассуждения очень смахивают на женские."

Нет, я вас прекрасно понимаю. Если бы я такое сгоряча написал, мне бы тоже было стыдно. Но зачем усугублять, отрицая очевидное и заставляя меня повторять то, что мне повторять совершенно не нравится? Скажите просто, что погорячились, случайно вырвалось. Я пойму и сразу все збуду.

Lens 14.08.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 82958)
Сильно. Смело. Завидую белой завистью, сколько лет впустую. Ведь я, только в 12 лет... эээ... (простите) стал интересоваться различиями в анатомических строениях тел М и Ж. Было жутко интересно.
Конечно, я об этом знал и в 6 лет, но никакого интереса, это не вызывало.

По логике вещей... наверно, я тогда на 6 лет раньше Вас этот интерес потеряю:nedotroga:

Lens 15.08.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 82959)
... Скажите просто, что погорячились, случайно вырвалось. Я пойму и сразу все збуду.

Мдааа... читаю и поражаюсь, насколько всё-таки удачен подбор аватарки...
Нелли, не обращайте внимания:rr:

Нелли 15.08.2011 00:08

Блин... как надоели эти разборки! Давайте я лучше мультик свой выставлю.
София, много лет назад, еще проживая в России, я сдавала на водительские права. Мы купили тогда первую машину в нашей жизни - это был "Москвич 412". С коробкой передач, еле ползающий)), на горку вообще трудно было въезжать. Но я любила его, он был как бы моим другом. И слушался он меня гораздо лучше, нежели моего мужа. Да, так вот на права я сдала с первого раза. Я тогда подумала - чем я хуже других? Не такая уж премудрость - водить машину. Здесь особого ума не надо. Правда, инструктор меня смущал по первости. Но потом я привыкла. Главное - было сначала посмотреть на себя в зеркало и убедиться, что я в порядке, а потом уже поправить это зеркало, чтоб смотреть на дорогу, и - вперед! Оказалось - все очень просто. После "Москвича" одна машина у нас сменяла другую, но я их не помню, а "Москвича", и все, что было связано с ним, помню до подробностей. Желаю Вам получить водительские права и наслаждаться полетом в пространстве и времени. Ну а если пойдет дождик, то можно остановиться и послушать его шепот за окном.

Видео

София Кульбицкая 15.08.2011 00:19

Нелли, спасибище!!! Мультик классный. Правда, классный. Может, он мне поможет...:( Я, кстати, проездила сегодня километров 30 недалеко от дачи - на тех участках дороги, где милиции нет...
Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 82963)
Да, так вот на права я сдала с первого раза.

Везука...
Цитата:

Правда, инструктор меня смущал по первости. Но потом я привыкла. Главное - было сначала посмотреть на себя в зеркало и убедиться, что я в порядке
А я вот привыкла только к постоянному ожиданию окрика...:( Притом, когда я сажусь в машину - о том, как я выгляжу (и вообще - что выгляжу как-то), я уже не помню...
Цитата:

Желаю Вам получить водительские права и наслаждаться полетом в пространстве и времени.
Спасибо!!! Рано или поздно я этого дракона одолею...

Starik 15.08.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Lens (Сообщение 82960)
По логике вещей... наверно, я тогда на 6 лет раньше Вас этот интерес потеряю:nedotroga:

Гоните такую логику "взашей". Терять ничего не надо, лучше что нибудь находить:":

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.