![]() |
Человек, когда то похожий на Емелю:
Проснулся в полночь - очень странно этто Ведь раньше просыпался с петухами... Откуда-то боязнь дневного света, Метаморфозы странные с клыками… И как то я … не узнаю себя совсем Толи с глазами глюк, а, может, с кожей:confused: Ни с тем, ни с этим вроде не было проблем А тут - реально! В зеркале нет рожи! Но, самое ужасное - внутри : Энергетическая стала мучить жажда Яга! Там, по сусекам посмотри – Здесь есть чё выпить? Как то чувствую неважно:( |
Еще двоится, блин, что за фигня!
|
Цитата:
(от самого ехидного драматурга) |
Цитата:
Что за нехватка? И у вас дефолт?... достало:cool: |
Баба Яга: (насмешливо):
- Нет, знаешь, в голбце человечей нету крови! Садись, я пошутила. Простоквашу Холодную могу вон с ледника Я предложить голодному вампиру... Ой, парочка пожалует сюда, Вмиг пропитание себе добудешь! (сверху слишиться громкий плач Жасмин) Вот, я же говорила, как на блюде! Вот жеж чума! И кто воспитывал - беда!.. Не напрягайся ты, эмоций всюду с лишком, Голодным не останешься, не парься! (взглядывает на его чёрный длинный плащ с алым атласным подбоем) Ты снял бы это...дракулье пальтишко, А то средь нас как это...будто с Марса |
Цитата:
Мол, чувственный уж больно:cool: Вот так и буду его чувственно кривить Как Гуимплен… Яга-курица довольна??? |
Нет, к Вашим чувственным устам претензий нет,
А вот за курицу ухватом вмиг поглажу! Вы посмотрите, сунулся под магию, валет! И королевскую теперь толкает лажу! А ну садись и неча тут понты кидать, А то припомню чёртовую мать! Яга на то, вампирчик, и Яга, Что без эмоций справедлива и строга, Так что облом тебе со мной, Жасмин дождися с эмоциями... |
Цитата:
Покруче есть тебя, однако, нечисть Теперь я главный вурдалак - супергерой :rolleyes: Советую мне сильно не перечить |
Ты, милый, в школе, как учился?
Литературу изучал в строю? Как там Тарас на сына матерился? - Тебя я породил, сам и убью! |
Цитата:
Тебе одно из двух осталось - подчиниться (Урегулирую со змеем бизнес-споры) Ну, или... а... другой не пригодится :p |
(Таркан, что-то шепчет на ухо Баюну, тот кивает)
Баюн: - Тут вон Тарканчик, хоть и не бельмеса не смыслит - чует промеж вас грозу, Велел сказать вампиру - не отлезет От госпожи, то он споёт "Kuzu-Kuzu" |
Баба Яга (с ледяным спокойствием):
- Мне? Подчинится? Белены объелся Или на солнце вдруг не перегрелся? Регулировщик, ёпт, дальний бой! Мой бизнес - значит и моя забота, Ты в зеркало смотрел? И кто ты? Вернее где...Не кипишись, плейбой! В дому своём всегда была хозяйка, А боссов всех видала на... кие. Ты, вампирёнок, с трону-то слезай-ка, А то окажешься метлы на острие... И цыц все, ешьте и за дело! А я к себе...есть что-то расхотелось (уходит) |
Цитата:
Он что, Яга, - избу тут штукатурит? Еще и пЕвец - на все руки мастер Давай, лабай , таджик, "Козу" в натуре |
Цитата:
Так что твои плевки летят насквозь:p Но если важен для тебя этот... сераль, И ты в нём, типа главная, всёрьез, То так и быть - сиди пока на троне, Я буду видимость играть, что ты главнее, Пока меня какая... регулировщица не тронет... Блин, иногда спонтанно свирепею:o |
Баба Яга (возвращается):
- Свирепости-то что причиной стало? Эмоций много, неужели мало? Заводишь сам себя, цела ли рукоятка? Спокойнее, мой кровопиец сладкий! |
В столовую влетает Жасмин:
- Любезная, ну что это такое! У вас здесь ни порядка, ни покоя! Народу тьма, к столу здесь не зовут Я ни минуты не останусь тут! Дракула улыбается оголяя клыки и довольное его лицо привлекает внимание Жасмин: - А это кто ещё, спаси меня Аллах! Подсказывает что-то - вурдалак! Тебя то мне и нужно! Ты злодей отродье дэвов, лгун и прохиндей Зачем уже двенадцать лун тому Пока в гостях у нас жевал хурму да байки плёл, смердящий этот пёс И лампу Алладинову унёс? А ну-ка плащ снимай! Щас кровосос заплачешь /сжимает кулачки/ Что, под плащом наверно лампу прячешь?!!! Всю речь произносит фальцетом. Постепенно подбиравшись к к Дракуле хватает его за плащ. Дракула: - Мадемуазель, сударыня , сеньёра... я вас не знаю! - Эй, держите вора!!! Бегают вокруг стола. Яга с невозмутимым спокойствием наблюдает эту сцену. |
Цитата:
Клыки торчат, но, чисто для забавы:o В конце концов - я что ли виноватый Что следали меня таким кровавым |
- Ща догоню тебя вокруг стола,
И покажу тебе отродье, дэва, Я только только вот, едва едва Себя, с трудом, холоднокровным сделал Бегают вокруг стола но уже в другую сторону. Яга продолжает с невозмутимым спокойствием наблюдать эту сцену. |
Баба Яга (наконец вмешиваясь):
- Жасмин, ты детка, верно обозналась! Да, прохиндей каких, блин, мало, Но алиби есть у него железное, Ещё вчера вот это чудо бесполезное Вампиром не было ещё, я отвечаю! Все успокоились, садитесь, выпьем чаю! |
К кровососущим это не относится,
Он здесь и так уже - переэмоцился! |
Цитата:
Князь удалился, что ж - не зовут - да и не надо:cool: |
Жаль, что недобрым, ведь Яга ничё так!
И не боится ни какого чёрта. Ей темперамент то вампирчика понравился, Да с ролью доминантной он не справился (от ехидного драматурга) |
Но как же убедительно зато
Сыгранна роль прогнувшегося князя:o Я в заблуждение Вас вводить готов По пиджаку - ступайте, не по грязи;) |
Не убедительно! Нимало не смирился
И не прогнулся. Просто притворился! Хотя к чему бодаться бы ему, Умом я женским всё-же не пойму. Они не пара, первенство к чему Ему в Ягулином дому? Была бы романтическая связь, Но по сюжету пьесы её нет, И не логично, свирипеет князь На чём? Куда повёл сюжет? (от озадаченного драматурга) |
(спускается Алладин, усаживает испуганную Жасмин за стол. Человек, похожий на Христа недоуменно, но доброжелательно на всех посматривает. Один... хм-хм... "Князь тьмы" стоит в дверях залы, завернувшись в плащ и посверкивает на всех сердитым взглядом)
Баба Яга (Жасмин): - Ты, девушка, его не бойся! Добрый он. Вампирит просто первый день и опьянён Своею новой ипостастью, У Князя (хм-хм) передоз! Хлебнул эмоций и вразнос Пошёл вампирий организм. Вот я назначу пару клизм Покой наступит, благодать! (повышает голос) Князь, сколько можно там стоять, Садись, тебе врагов здесь нет! Баюша дай-ка табурет Темнейшему. Вампир ты не простой, И драм кровавых, я прошу, не надо! Я думаю поладим мы с тобой, Прощенья у тебя просить бы рада, Коль виновата в чём-нибудь была. Сам сунулся под колдовство, Ну что ж, бывает! Я тоже может...не всегда у помела Была...Ты видишь, не страдаю, Живу и ты, вампир, живи! Скажи спасибо не нуждаешься в крови, А то б гонялся тут за белками по лесу... В крови-то нечисти такой до фига взвеси, Что мы едой вампирам быть не можем... Садись, ну что тебя тревожит? (Князь садится, пьёт чай, молчит сердито) Ну, ладно! Помолчи, раз в сердце злость... Эх, нечести былой - перевелось... Человек, похожий на Христа: - Хозяйка, голос твой, глаза Я будто помню. В тумане буд-то вечера холодные, Затопенная печь, углей мерцание, Сверчки поют. Желание Согреть тебя и дать тебе покой, Уют... Да кто же я такой? Баба Яга: - Твой дух был в стены заточён избы. И дальше жили в месте, если бы не бы... Человек, похожий на Христа: - А как же я свободу получил? Баба Яга: - Да больше не было смотреть на муки сил Твои, ведь ты влюбился, да! (входит заспанная Валькирия) А, Лебедевна, ну, иди сюда, Садись, позавтракай и сладко ли спала? Мил-человек, вот эта отняла Красавица и ум твой и покой. А я лишь помогла, голубчик мой. Но воскресить воспоминания не проси, Не в силах я. Тебе её носить, Ну, память в тайниках души. Блины вон ешьте, очень хороши... |
Сударыня, загляните в личку, пожалуйста:)
|
Сударь, заглянула)))))) Пусто пока.
|
Упс! Валерий, простите! Отвечала Вам ещё вчера, видимо произошёл сбой, сейчас отвечу...
У остальных драматургов просим прощения за объявления на заборе))))))) |
Цитата:
- Теперь я понимаю, что везению Нельзя не придавать значения. Ведь если б был ещё Избой, То объявлений целых рой Со временем висел на мне... Что ж, человеком быть вдвойне Приятно при раскладе этом... Есть правда трудности с сюжетом: Яга, сударыня, ГДЕ ИМЯ? Намерениями всеблагими Усеяна дорога в сказку... Пусть даст мне имя Синеглазка... |
Князь, злобно ухмыляясь:
- Свободу получил… ой, не смешите Избавила от мук избушку – ха! Дочь Лебедя - примите, распишитесь Презент вам – сокращенно - ЧПХ. Пока еще страдает амнезией, Но скоро Вас узнает, точно-точно И это сходство явное с Мессией… Боюсь, Ягою выбрано нарочно. Вот вспомнит ВСЁ - в избу захочет снова, Но, поздно только, развели как лоха :o За что же он наказан так сурово? Валькирия – не Вы его Голгофа? |
Цитата:
Быть на Христа похожим, ведь не им же быть! Так же, как не творить и безобразия Тому, кто с внешностью вампира должен жить. Но это лишь канва - спускаю рукава И делать ничего не собираюсь! Вот если я Ягою называюсь, Так что детишек жарить мне и есть? Ну, Ленсу то, признаюсь, маленькая месть, Шалость невинная, но ты Леон прости, Сам выбирай, куда тебе вести Сюжет. Тут главное - себе дать волю!.. |
Человек, ожидающий имя:
-Князь, вспомнил, кем я был, и кто я есть. Скажу Вам, для меня большая честь Быть с Вами на одном кусочке леса. Но разве о Мессии наша пьеса? Не знаю иль с Всевышним сходство лестно, Но, милый друг, признаюсь Вам я честно, Что у евреев всё ж Мессия невозможен, Закон есть, он суров и непреложен: Построив Храм в душе - достигнешь рая... Валькирия - красавица такая- Поможет мне построить этот храм. Построив и тебе кусочек дам. Давай, вернёмся лучше к нашим дамам Там Змей летит - он служит волкодавом. Сразимся с нечистью, покажем мелюзге? Во славу нашим дамам и Яге! |
Цитата:
- Темнейший, нарываешься ты явно, Гляжу. Валькирия-то своенравна, Привыкла направления на юга Бесплатно раздавать и мечет метко И больно тапками. На порошки с таблетками Не будешь ли бессмертную всю жизнь потом искать? А то гляди, характер стать Такой ( конечно круче я видала!) , Но как бы ты не сопровождён в Валгаллу Был вместо павшего в бою бойца? (Не разнесли б мне нового крыльца...) |
Цитата:
Вчера родИла и так сразу в бой? Ягуля, Лена, да... Христос с тобой... Эх, если б дал себе я волю, Но даже в сказке это не позволю. Но путь себе уже я выбрал сам: Валькирия я Слон или Адам? |
Цитата:
Е-е-ть! Это кто же у Темнейшего есть дама?!! А впрочем, что я прямо Вся напряглась - кикимор здесь полно, А вот Яга - одна, на полотно Ну, так и просится известным живописцам, Красавица! (Ленс, скажешь "застрелицца" - получишь очень больно кочергой!) |
Цитата:
Ожидающий имя, с усмешкой: Темнейший, кочерга похлеще тапков. Но в тапках всё же видится... альков. Кикиморы прелестны - нету спора, Ягуля наша лучше - повести опора. Не обижай, Темнейший, бабушку Ягу. Коня я видел... Превратит... ох не могу))) |
Цитата:
- Коняшку тоже я видала... :eek: Нет, лучше пусть несут в Валгаллу! Я что вам, изверг, хоть и нечисть... :o |
Цитата:
- Валгаллой испугать Темнейшего повесу? Тут надобно немного политесу... Конём его на время схватки с Змеем! Там в битве разглядеть всё не сумеем, Горыныч же, завидуя Коню, Сказать лишь сможет: - Ну и ню... |
Ой...ну если только с этого обзору...
Тут мне, как даме, покраснеть бы в пору, Но как баба Яга предполагаю, Что Змея этим конь не испугает, Но думаю приятно удивит, Он по сюжету...как бы...редкий вид! |
Цитата:
- Приятно удивит? Вы полагаете... Змей - этот? Тогда, действительно, Конячкин... вид Не лучшее развитие сюжета... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |