![]() |
Цитата:
Ты про гибкий ум любимых чукчей? |
Цитата:
Или же поймут, только иначе. В переводе с ангельского значит: Приходите, рады видеть тут:) |
Цитата:
Вот пошла фартовая мне масть! Личный волк и личный переводчик, Может быть ещё поближе к ночи Личного чего-нибудь дождусь?.. |
Цитата:
Про белье, прозрачно-кружевное:rolleyes: До сих пор, мне не дают покоя ... валенки! Просвечивают всё-таки? |
Цитата:
ОП! АТЬ! ЭХ! Закрылся однако! Там чукчи пришли снова к морю? НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ ГОРЮ!:D ВСЁ! ЛЮК ЗАКРЫТ! DENIGRO СПИТ! |
Цитата:
В тон белью подобраны умело. Мне знаком чукотский ангел рыжий, Лыжи он меняет то и дело - Всё форсит... |
Решил тут Волк и Ангел
(что совсем негоже) Что Вы и я – одно и то же Что одинаковый цвет кожи Цвет глаз… и рожи, мол, похожи Оправдываться – тоже не годится Уж если Волк и Ангел – птица (пингвин и страус – птица тоже) Пойти пришить нам крылья может? |
Цитата:
Но чёрт меня возьми - да кто похожи? А крылья пришивать - пустое дело! Вот влюбитесь - душа и полетела!.. |
Проснулись птицы на заре
(ведь тоже спят они) Для них решение теоремы В крыльях спрятано Найти не могут ни пера Для доказательства Хвосты павлинов – веера Крыловтирательства А в аллегорий облаках Места филейные Пронзают их в своих мечтах Тонко лелеемых Варятся мудро в котелке Ответы ложные В глубокомысленном песке Там, где положено им |
Летели два по небу крокодила.
Один зелёный, а второй направо. Рассказывают есть такие травы, Покуришь, и становишься... Собаки зелёные по небу пролетают, Мозги тоньчают и проистекают Из носа каплями, так, знаете, смешно, Что не смеяться во весь рот грешно... Пингвины классные такие, яйца греют, Высиживая птенчиков на льдинах. Песок для страусов через дюршлаг просеивают, А перья посыпают нафталином. О чём я? Блин, рассеянная стала я такая! Спросите Lettte! - он не птица - знает!.. |
Цитата:
Хотя, и я не понимаю тоже :confused: Ток чувствую, что-то глубоко зарытое Да такое витиеватое, что мороз по коже. Ой, не разгадать, чувствую, загадки нам, Это не для нас с тобой, видимо Надеюсь, слабоумием своим никого не обидим мы, Ну не увлекаемся мы дымом сладким :o |
Цитата:
Ни этим, что похожи, и не нам! Пойдём-ка, псиса, крылья надевать! Пора, раз уж взялись с тобой, летать! |
Цитата:
А то, вдруг придётся ожесточённо хлопать:o |
Цитата:
Не улетай! Мне скучно без тебя же в ЛЮКЕ! Скажу, мой друг, ты не туда собрался, Смотри как я удобно здесь обосновался!!! А если уж решил, то полетай! Пришил свои ты крылья крепко ЧАЙ? К увиденному относись спокойно, Смотри, мой друг! Веди себя достойно!!! |
Цитата:
Но прыгать в небо им, МОЙ ДРУГ, совсем не гоже! |
Цитата:
Сидят на ветке греются вороны. По небу реактивный самолёт Стремительный свой делает полёт. Одна сказала: "Надо же, вот сокрость! Ты знаешь, я на что быстра, не скрою, Но так летать, мне ввек не научиться!" Вторая говорит: "Кума, случиться С любою может - тоже б полетела, Когда бы так под хвостиком горело!" |
Цитата:
ОГОНЬ ПУЩЩАТЬ НАМ К ЗАДНИЦЕ НЕГОЖЕ:D |
Цитата:
Он в Ваших бедах может виноват.... Но поджигать.... оно вообще жестоко))) /Уймите кто-нибудь меня за ради Бога))) А то я здесь опять наговорю И больно уж искрящих выдворю)))/ невольно... |
Цитата:
Полезно, ибо жизнь - движение! Другое дело, что язык, ей-ей, Вас слушая, поверю - без костей! Ну, что за, ёклмн, натурализм! Давайте без словесных катаклизмов! Слов множество, язык богат родной - Иносказания приятнее порой, Чем всё как есть, назвать! Чуть-чуть нежнее. А то... ОТ ВАШИХ СЛОВ Я САТАНЕЮ!!! А мне негоже, ангелом я здесь... |
Цитата:
Вообще-то это мы в гостях с тобой! Итак народ то в люк, то дверью - хлоп, Довольно говорю вам. СТОП! Подкиньте анекдот, украсьте тему, И хватит про пингвинов и про Эму! |
Цитата:
Когда никто с под...текстом не приходит... Я мягкая и вовсе не спесива... Ээээ....забылась... это я о себе вроде?))) --------- Ну, что-же... анекдот так анекдот... Сидели как-то в пабе Лев и Бык И пиво попивали... ну, так вооот: Звонок . Лев в трубку говорит подобострастно, Пред кем-то извиняется ужасно И объясняет, так мол получилось... "Я скоро... уж бегу! Лишь только б ты не злилась" Бык замычал...ну, ты даёшь, браток! Что б я так пред женою унижался!!!... Пришёл домой. Вопросы? Сразу в рог! А ты я вижу жутко напугался))) Лев бровью не повёл /не любит суетится/ Весомо, медленно чеканя слово в слово... Сказал: - Мой друг, твоя жена - корова)) А у меня же - царственная Львица! |
Давайте ближе к теме!
Цитата:
Я ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ВО-МНЕ ВИДЕТЬ! Я КУНДАЛИНИ! Та что в САХАСРАРЕ дремлет ! Прикрыв колодец я на УЗЕЛ ЭГО завязал, МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ для того , кто слов моих не внемлет, Иль существую в том, кем кто-либо меня назвал! А в общем-то не будем обо мне, Не стою я внимания,признаться! Как говорится: "Истина в ВИНЕ" Вот анекдот! Не будем отвлекаться! Автобус полон и подвыпивший мужчина Толкает женщину и перегаром дышит! Все наблюдают!Правда, жуткая картина! Ведь он почти лежит на ней, а она всем этим дышит! - Мужчина вы пьяны! - А у Вас кривые ноги - От Вас несет вином за километр Уйдите от меня! - А у вас кривые ноги - Пьянчуга! Отодвинься хоть на метр! И тут водитель резко тормознул, Потом дал газу, транспорт у него был резвый, Мужчина метра на три сиганул, И вдруг сказал: "Я завтра буду трезвый." |
Цитата:
"Зачот" тебе, малыш, ценю, ценю! Такой вот юмор, как бальзам на раны, Когда блюда такие есть в меню, То процветать, конечно, ресторану! |
Цитата:
Вы КУНДАЛИНИ привели в движение, Что аж САХАСРАРЫ (головы) достать Сумели, чтоб там задремать. Насколько мне известно, пробудить Энергию возможно - залепить Пинка с размаху кажется в крестец. Я в йоге тот ещё конечно спец, Но аналогию такую уловила - Пинки в нас пробуждают к жизни силы! |
Цитата:
Ну а вообще я с МАТЕРЬЮ не разделим ЕЁ обидеть я не смею И с муладхарой в общем-то не разделим! Лишь иногда! Нет дальше стоп запрет! Закрыли тему! И так трепаться начал почём зря, Вы, ANGELMOON, расскажете нам анекдотец? Нет? Какую-либо свеженькую БАЙКУ! Проще говоря! |
Цитата:
Кто йогу выбрал направлением движения тот Обязан в жизни сделать три, как йог путёвый, вещи Чтоб самолюбие себе и Будде глаз потешить: Съесть дерево, взрастить сынка (ну, это без вопросов), Ну и слона уговорить добром сесть в позу "лотос". |
Цитата:
И рад что могу сыном я гордиться! Слона? Не знаю!Волка убедил! В лесу (У нас тайга) я взглядом удалиться! А ЛОТОС ведь он жизненный цветок! Его 15 лет уж я лелею, А 10 лет из них на КЛЮЧ - ЗАМОК! И лишнего позволить я себе не смею! Ну а сейчас последний шаг поста! И мне нельзя не злиться и не спорить, Ведь жизнь мне в радость, но никак не маета, В ней радоваться надо, а не вздорить! |
[quote=DENIGRO;76129]О Ассорти! И вовсе не хотел я Вас обидеть!
Я ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ВО-МНЕ ВИДЕТЬ! Я КУНДАЛИНИ! Та что в САХАСРАРЕ дремлет ! Прикрыв колодец я на УЗЕЛ ЭГО завязал, МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ для того , кто слов моих не внемлет, Иль существую в том, кем кто-либо меня назвал! А в общем-то не будем обо мне, Не стою я внимания,признаться! И правда... что о Вас... иль обо мне.. ? По мне так вы понятны ВСЕМ вполне) Вот образ ваш с прочитанным не вяжется... Жаль то что есть, совсем не то, что кажется... Иль хочет показаться) Всё равно))) Здесь умников встречаем мы давно) И жалко лишь бывает, что порой Блестит медяк, как будто золотой... |
[quote=Ассорти;76135]
Цитата:
Ещё вначале я сказал, Что ЛАПОТНИК-МУЖИК, Влетел сюда с разбегу, вспомню! ЁМАЁ! Еще с "писнёй" своей мышинной - ГОЛЫЙ ПШИК! Надежду на житьё лишь вызвала вот эта тема! Ведь ко всему я отношусь со смехом, Но тут-то тоже тишина, вот в чём проблемма, Но АНЕКДОТ ВЕДЬ ДОЛЖЕН ПОЛЬЗОВАТСЯ ЗДЕСЬ УСПЕХОМ! Сражаться с ANGELMOON иль с ЛЕНСОМ? А ЗАЧЕМ? У них возможно слушатель свой есть, У них своих достаточно проблемм, Я с ними так! Обмолвился и предпочёл за честь! Да! С пошленьким стишком тут кто-то подходил, Я в интонации почувствовал сарказм Здесь пусть простит, пощёчину влепил, Я пошлость не терплю и отбреваю сразу! А в общем, ко всему я отношусь спокойно, Сулыбкой вот-такой:D И критику воспринимаю я достойно, Ведь все ж мы люди! БОГ ТЫ МОЙ! |
[quote=DENIGRO;76137]
Цитата:
Зачем сражаться с нами, мы не людоеды! Здесь исключительно фехтуют спорта ради. Но вот над волком из тайги победа Мне необычна! Да ещё и взглядом! Сыт был должно разбойник серый, Иль мясо Ваше категории не той. Волкам, даже прирученным, нет веры, Не поворачивайтесь к ним спиной... |
[quote=angelmoon777;76142]
Цитата:
Ружьё в руках я не держу и оставлять не стал, Штыкнож всегда сомной, не плохо им владел когда-то, А за спиной вагончик был и впереди костёрчик догорал! Бригаду отпустил домой, Пока налажу трактор свой!... Дану его! Наврал я как всегда, Давайте анекдот скорей сюда! |
[quote=DENIGRO;76144]
Цитата:
Который по ночам, развесив уши, Любил плутовку Шахразаду слушать, И видимо не зря! :) Что ж, анекдот такой: орёл летит, Слился с потоками воздушными, парит. Но шею повернул и чуть не вскрикнул, Там, прицепившись клювом за крыло, Заморыш воробей. И на орла, как цыкнет! Ты что, мол, зенки, вылупил? Орёл Слов подходящих даже не нашёл. - Так, ничево, лечу вот... - говорит. Воробушек встопорщившись зело, Задиристо орлу (вот паразит!) - Ну так лети, куда летел! :eek: ... Вот молодёжь пошла, прям беспредел!.. :rolleyes: |
[quote=angelmoon777;76145]
Цитата:
Ещё и в небе кой-кому покоя не дают! ДА! И прошу прощенья! Я боюсь казаться нудным, Но больно поделиться мне охота анекдотом чудным: Жара, пустыня и так по пустыне резво, лихо! От страусов двух убегают страусихи! И только страусы их стали догонять, Как страусихи голову в песочек АТЬ и АТЬ! Тут страусы остановились, широко глаза открыли, - Куда ж девались эти девки? Только что здесь были! |
[quote=angelmoon777;76145]
Цитата:
Простите СТАРОГО зануду-воробья! |
[quote=DENIGRO;76149]
Цитата:
Уж правда поздно, вот придёт супруга! - Дождётесь от любимой...милых слов |
[quote=DENIGRO;76149]
Цитата:
Желаю Вам и АССОРТИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! |
[quote=angelmoon777;76151]
Цитата:
Обниму сейчас и ВСЁ ГОТОВО для просмотра дивных снов!!!:) |
Упал самолёт из Австралии
Трагедия - что тут поделать И просит начальник помягше Сей факт сообщить роковой Ириша, взмахнула ресницами И щёлкнула тумблер: "Внимание, встречавшие борт из Австралии, не ждите, идите домой..." |
Одна блондинка говорит другой:
- Смотри, вот самолёт - такой большой! Огромный просто, как их угоняют?! Вторая отвечает: - Ну, тупая! Смотри, он в небе, ма-а-енький совсем, Их там и угоняют без проблем! |
Девчонки, а он весь такой внимательный
Халатик, пудра, даже бигуди Цветы, конфеты, ну и там старательный Хоть замуж за него не выходи:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |