![]() |
Цитата:
Сказано же: редакция как партия при советской власти. Говорит одно, думает другое, делает третье... |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна с Вашей мыслью, почти: проект не благотворительный, а ПОТЕНЦИАЛЬНО коммерческий. Действительно, владельцы литсайтов могут теоретически - ввести платные сервисы,или, параллельно, заняться книгоизданием. Д. Кравчук это доказал. И сейчас я не хочу обсуждать, хорошо это или плохо - продавать анонсы на главной, я немного о другом - своей деятельностью и активностью авторы представляют владельцам возможность зарабатывать деньги. Вопрос упирается только в сообразительность владельца: сможет он этим воспользоваться или нет? А значит - действительно их следует рассматривать как партнеров, а не как... простых потребителей бесплатного продукта. Естественно, один автор - ничего для проекта не значит, например, в масштабах стихиры. И выгнать его вон вместе с его страницей - не проблема для администрации. И вот это - самый неприятный момент. Получается, на интернет (пространство, где главный закон - СВОБОДА) - распространяются банальные законы капитализма и рыночной экономики? Нет, естественно, что от них никуда не деться в принципе, но, думаю, что в интернете- они должны лишь как-то влиять на процесс,но не направлять его в ту или иную сторону. Мне кажется, что вся эта виртуальная возня на литфорумах - на самом деле явление вполне закономерное: есть действие - есть противодействие. Кто-то пытается навязать интернет-сообществам правила игры, которые в сети просто не приживаются и не работают. То есть - неестественные для этой среды. |
Цитата:
Вы правы - от банальных законов никуда не деться. Частный сайт есть частный сайт. Какую политику владелец провозгласит (или даже не провозгласит, а будет в уме держать :)), такая и будет. Однако, в любом случае, авторы литературного сайта не просто гости, как Вы очень правильно, на мой взгляд, подметили в своем интервью. Какие бы ни были цели у владельцев, без участников их проекта не будет и проекта. Ну, и если уж не за прибылью гнаться, то хотя бы не себе в убыток :) А, значит, надо к авторам относиться не как к гостям... |
Цитата:
Воровство это, прямо скажем. Руки бы им отрубить. "Ноу, ноу, ноу, хапуга! Ноу, ноу, ноу, хапуга, ноу! Ты всё время воруешь из бюджета. Сёдня из бюджета, завтра ещё где-то. Однако с властью не пройдут такие штуки-и, Не посадят тебя - отрубят руу-у-ууки! Как в Иране! Как в Ираке! Как в Иране и в Афганистане!" © United Sexy Boyz |
Цитата:
|
Цитата:
Нет у них никакой организации. У Стихи.ру есть. ООО «Литературный клуб» ИНН 7709688781 КПП 770901001 Приемная: 121069, Москва, ул. Большая Никитская, д. 50/5, кабинет 26 Генеральный директор ООО «Литературный клуб» Дмитрий Кравчук. А у сервера Читальня.ру, на котором расположены Изба-Читальня и Литпричал ничего нет. Собирают денежки с графоманчиков, распродают места на главной и призы, по сути продают воздух. А НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ! И скрывают свои реквизиты, да потому что их попросту нет. Они ХАПУГИ! Банальные мошенники. |
Цитата:
Цитата:
И котик ихний мне нравится. Пойду, поглажу :) |
Цитата:
Мне, как специалисту по маркетингу, например, прекрасно видно, что делают владельцы и администраторы сайтов Читальня.ру и каким путем они зарабатывают. |
Цитата:
не-не.. там только куку одну надо убрать в настройках:) и зайти не через оперу;) все доступно! |
Цитата:
|
оба-на..
http://www.chitalnya.ru ( хуй вам, шпионы, не спалю клона) Сервис временно недоступен. Приносим свои извинения http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=2732 На сервере проводятся технические работы. Работа сайта будет восстановлена ~ через 30 мин. Приносим свои извинения |
Цитата:
а я тишиной наслаждаюсь... и нежным поскуливанием Падловского на Избухатне:) не, правда, весьма приятно.. даже пива не пью сегодня.. |
Цитата:
Жить надо честно - тогда и шифроваться не придется. |
Цитата:
http://community.livejournal.com/skandal_ru/33243.html |
Такие косячили, косячат и будут косячить...
|
Цитата:
Лично я вышел на виртуальной остановке "Изба-читальня", заинтересовавшись ихним многообещающим предложением - "свобода слова" и всё такое... Перечитал ПС - мне подходит. И что же я вижу спустя некоторое время? А вижу я, что это ПС имеет особенность не соблюдаться самими же "блюстителями порядка" данного ресурса, или же толковаться в угоду своим субъективным интересам (порой - извращенным). Мои действия? Естественно, что как покупатель ихнего товара я буду возмущаться его протухшим запахом. И уже от них зависит, какие выводы сделать. Или обновить ассортимент, или попытаться втюхать свой "свежачок" на авось. Если так, то такой "бизнес" - до поры, до времени - пока их "товар" не попадет в руки компетентным покупателям. Так что прежде чем делать бизнес, нужно просчитать все риски. Сейчас, кстати, "Главная" избы напоминает тусовку модеров, мажоров и авторов, склонных покупать свою популярность за деньги и застолбивших себе на ней (на "Главной") нишу аккаунтом из желтого металла. Думаю, это первый шаг к обезличиванию ресурса... Хотя, нет.. Второй. Первый - это сочувствие радикальной нац. идее, не имеющей ничего общего со "здоровым" (как любят афишировать свою позицию некоторые избушечные ксенофобы) национализмом. |
во тема разрослась то :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил Шекспировский герой. Признаться, что и я был грешен, Не разобравшись, кто есть кто, порой. Немудрено, ведь кошка та божилась, Что кот Базилио на самом деле граф. Котейка – всем знакомая чудила, Врет постоянно… врет и ловит кайф. http://radikal.ua/data/upload/04012/...b2ccadb5f6.jpg |
Цитата:
В этом отношении хорош пример и лица с несдираемой маской Вороны Белого - анонимность и безнаказанность развращает. Неплохой тезис - клевать в спину, а убеждать себя, что в ЖОПУ! И это лишь малость ... Соитие сие закономерно было. |
Цитата:
|
Цитата:
Дураков ведь тоже надо увековечивать - Швейк, например, или тот же Шура Балаганов. Светочка Севрикова тоже более чем достойна, чтобы над ней хохотали читатели. |
Цитата:
"На ранних стадиях развития – в дородовом и новорождённом состояниях, когда барьера между сознанием и подсознанием нет, эгрегор близнецов практически представляет собой единую душу." |
Литпричал. Крысы в почтовом ящике
«Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду…».
Данная статья – предостережение доверчивым пользователям Сети - потенциальным мишеням виртуальных мошенников и шарлатанов. Думаю, что и для недоверчивых пользователей она станет информацией к размышлению. Итак, для каждого из нас Интернет является как средством получения информации, так и местом ублажения собственных амбиций. Всевозможные сайты «по интересам» наперебой завлекают на свои страницы пользователей. В этом смысле Сеть напоминает мне большой восточный базар, где на каждого покупателя имеется свой товар. Случилось и мне воспользоваться «услугами» одного такого сайта. «Литпричал» называется. Дело в том, что я малёхо питаю страсть к стихосложению. Поэтому и зарегистрировался. Ну что сказать… Вроде и сайт симпатичный, и авторы неплохие на нём имеются… Только не то что-то… Пригляделся и понял: «не то» - в редакторах ресурса Илье Бестужеве и Светлане Севриковой. Не буду распространяться об их беспринципности и лживости; не стану также приводить здесь примеры их откровенно-ксенофобских высказываний и статей. Об этих их особых приметах уже писали многие авторы на разных ресурсах: http://obshelit.su/showthread.php?t=1632&page=24 http://www.obshelit.ru/works/63939/ http://www.chitalnya.ru/work/200978/ и мн. др. В этой статье я хочу затронуть вопрос порядочности. Дело в том, что на многих сайтах имеется функция личной переписки, конфиденциальность которой гарантируется в первую очередь владельцами ресурсов. Так вот, «чета» Бестужев-Севрикова (читай – «чета» проходимцев), имея доступ к функционалу «личной страницы», пользовалась им для сбора информации о пользователях. Зачем? Не трудно догадаться, что имея воспалённое и непомерно раздутое эго на литературном поприще, Севрикова и Бестужев собирали компромат на своих идеологических оппонентов и конкурентов по «цеху», с последующим их шантажом и удалением аккаунтов. Говорят: «голь на выдумки хитра». Очень верная пословица. Чего стоит только придумка Севриковой зайти в профиль автора и вставить вместо его мейла свой! Как вам такой расклад? Вы пишете автору письмо, а читает это письмо обычная аферюга. Не знаю как у кого, но у меня подобные «манипуляции» вызывают брезгливость не только к этой особи, но и ко всему сайту в целом, потому как все пользователи, чьей почты не коснулись длинные носы Севриковой-Бестужева делают вид, что так и надо. Естественно. Читать чужие сообщения сисадмину не составит большого труда, но тогда возникает вопрос, а нужен ли мне, пользователю, сайт, на котором имеют место быть подобные сисадмины? Думаю, что нет. Доказательством моих слов привожу отрывок из «спича» Ильи Бестужева, называющего себя владельцем «Литпричала» (хотя, лично я думаю, что на «Литпричале» он выполняет обязанности зицпредседателя Фунта) и скрин авторского функционала Григория Подольского (Grig), где и была уличена в нечистоплотности Светлана Севрикова. Выводы делайте сами. Илья Бестужев 15.10.2011 08:34:11 (Ответ пользователю: Игорь Цырульников) «…Перлюстрация? Да, только такому тупому дятлу как ты наш гриня-враль сумел прочистить мозги. Заруби себе на хлебальнике: функция личных сообщений на сайтах не является частной почтой…». http://s017.radikal.ru/i437/1110/b1/7666ef6e8609.jpg |
Склонность к воровству - не единственный "белый метод" семейки Севриковых. А как выдал нагора "Айятолла" белого поля причиндала Ворона Белый - каковы методы, таковы и цели.:tease:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, наверное, врубился, что эта его идиотская версия - еще один арумент в пользу воровства Севриковой и стал утверждать, что у них как у владельцев сайта есть ПРАВО ПЕРЛЮСТРИРОВАТЬ И ВОРОВАТЬ ЛИЧКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИХ РЕСУРСА! Наверное, это и есть право "белого поля"? |
Цитата:
Чтобы не быть обязанной, я не регилась на причале. А то правые насерут, а Роза - убирай!:!: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |