![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какая связь между процитированным сообщением от Sneg и огнестрельным оружием?.. Цитата:
Цитата:
|
Сквиллер был очень занятой человек. Вместе со своей "общественной" деятельностью на "Причиндале" он умудрялся успешно торговать тестостероном на секретном аэродроме военных летчиков – сверхзвуковиков. Однажды, вернувшись во внеурочный час с работы, Сквиллер застал Сноуболет отнюдь не за привычным ей занятием – компьютером, а даже совсем наоборот. Не любившая обычно своего отражения Сноуболет стояла перед зеркалом, вглядываясь в повязанную на лице черную головную косынку – хиджаб с обвивающей лоб зеленой лентой с арабской вязью букв. - Что с тобой, дорогая моя? – недоуменно воззрился на нее Сквиллер. Не отрывая взора от своего изображения в зеркале, Сноуболет ровным, монотонным, как у зомби голосом ответила: - Сегодня я познакомилась с замечательным человеком. Он вакхабит. Настоящий. Его имени не знает никто, только псевдоним - Ака Гиббон. Он подарил мне хиджаб и обещал еще СС-совский женский френч и юбку. Ну помнишь, как на той карикатуре об Освенциме… - Я бы предпочел форму "Люфтваффе",- пробормотал имеющий отношение к авиации Сквиллер. К слову говоря, он был наслышан об этом "вакхабите" еще по Зоне, которую они вместе "топтали" примерно пару лет назад. Гиббон был тщедушен, неуклюж, плешив, и фигурой действительно напоминал АК – автомат Калашникова. А еще вакхабит был страшно зол и отличался любовью к пасквилям. Зная за собой мелкую провокативность, Сквиллер все же в глубине души умел отличать черное от белого, моральное от аморального. И поэтому вакхабита АКу Гиббона причислял к обычным "пи""""болам", о чем внятно написал на распространенной им на Зоне листовке: "И в грязи, что сами дружно развели, Всё вопят, что «инородцы, мол, обрыдли», Лихо крестятся на цЕрковки вдали, А в вожди себе на шею тащат – быдло." (с) (Ультра – Марш) http://www.chitalnya.ru/work/54521/ Сноуболет тем временем продолжала вещать своим монотонным, будто зомбированным голосом: - АКа Гиббон – интересный человек. Я так прямо всему скотскому хутору и заявила публично – я им горжусь. Он научит меня писать прекрасные пасквили. Знаешь, какой у него девиз? Зацени: "Массовую смерть – в повседневную жизнь!" Нет, чувствуешь как ёмко и точно? Этот девиз уже включен мною в теорию "скотизма". Видишь, какой я у тебя молодец? Не оборачиваясь к Сквиллеру, Сноуболет продолжала чревовещать: - И еще. Я пригласила АК Гиббона на "Причиндал". А он мне предложил создать новую партию. Помнишь, мы еще на скотском хуторе обсуждали этот вопрос – в альтернативу "наполеонизму" – фракция "СС" – "Сноуболет – Сквиллер". Глубоко подавленный глупостью и неразборчивостью в людях Сноуболет, Сквиллер тяжело вздохнул. Что там скрывать - был он по характеру обычной тряпкой. Другой бы, видя прогрессирующее несчастье "причиндалозависимой" Сноуболет давно и бесповоротно отключил бы комп от сети. Но Сквиллер только спросил: - И как будет называться наша новая партия? "АКаСС?" - Ты с ума сошел, дорогой! В нашей неовакхабитской тройке лидерство будет принадлежать нам! СС! Мы – паровозик, а АКа – прицепной вагончик. И, воспылав торжеством, провозгласила: Первая партия "Причиндала" будет называться "СС-`АКа"! (продолжение следует) |
Цитата:
(Ну VGR-то неубеждаем, флуд - это его патология). Но остальных-то? А? Мож дадим почитать произведение читателю? А то придется полностью готовые главы вновь выставлять :D |
Цитата:
|
Цитата:
Хорош флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Я пока даже на ваши посты не отвечаю - из уважения к многочисленным читателям.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для почтеннейшей публики напомню, что флуд есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 Цитата:
Цитата:
(Собственно, отвечать мне Вы и не обязаны :D) |
В целом - бред, но на некоторые "тезисы" - отвечу...
Цитата:
Формулировка "У исполнителей - чистая совесть, у идеологов - чистые руки" - не моя, но что же в ней "дезинформирующего"??? Друзей не сливаю никак; ни быстро, ни медленно... Отношение к чему я должен был высказывать открыто и смело? К октябрятской звёздочке с неким лицом? Назовёте мне имя, отчество и фамилию этого лица? Насколько мне известно, этот символ был создан для обозначения явления "Пепсицизм", проводимого группой клонов... Зато все знают имена и фамилии тех людей, фотожабы на которых неоднократно выставлялись на форуме Общелита (их Вы с особым удовольствием тиражировали многократным копированием чужих и своих постов с ними)... Может, соберём и "взвесим" то, что Вы считаете фотожабой Вороны Белого и то, что с Вашего полного одобрения было выложено на Общелите? Не отмыться Вам, Григорий... заврались и запутались, даже использование моих мыслей (сами сознались в воровстве) не помогает... разлагайтесь дальше... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ира, хорош сплетни распространять!:p |
Цитата:
_____________ * в полном соответствии с заглавием темы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем отвечаю в "Сливе Флуда": уважаю автора темы!!!
(...а вообще - хочу свой вольер, как у Ага. Подскажите, кого нужно тут оскорбить, чтоб получить такую жилплощадь?.. Отвечать можно в "сливе...") |
[quote=Uhbu;57108] [/quote]Сквиллер был очень занятой человек. Вместе со своей "общественной" деятельностью на "Причиндале" он умудрялся успешно торговать тестостероном на секретном аэродроме военных летчиков – сверхзвуковиков. Однажды, вернувшись во внеурочный час с работы, Сквиллер застал Сноуболет отнюдь не за привычным ей занятием – компьютером, а даже совсем наоборот. Не любившая обычно своего отражения Сноуболет стояла перед зеркалом, вглядываясь в повязанную на лице черную головную косынку – хиджаб с обвивающей лоб зеленой лентой с арабской вязью букв. - Что с тобой, дорогая моя? – недоуменно воззрился на нее Сквиллер. Не отрывая взора от своего изображения в зеркале, Сноуболет ровным, монотонным, как у зомби голосом ответила: - Сегодня я познакомилась с замечательным человеком. Он вакхабит. Настоящий. Его имени не знает никто, только псевдоним - Ака Гиббон. Он подарил мне хиджаб и обещал еще СС-совский женский френч и юбку. Ну помнишь, как на той карикатуре об Освенциме… - Я бы предпочел форму "Люфтваффе",- пробормотал имеющий отношение к авиации Сквиллер. К слову говоря, он был наслышан об этом "вакхабите" еще по Зоне, которую они вместе "топтали" примерно пару лет назад. Гиббон был тщедушен, неуклюж, плешив, и фигурой действительно напоминал АК – автомат Калашникова. А еще вакхабит был страшно зол и отличался любовью к пасквилям. Зная за собой мелкую провокативность, Сквиллер все же в глубине души умел отличать черное от белого, моральное от аморального. И поэтому вакхабита АКу Гиббона причислял к обычным "пи""""болам", о чем внятно написал на распространенной им на Зоне листовке: "И в грязи, что сами дружно развели, Всё вопят, что «инородцы, мол, обрыдли», Лихо крестятся на цЕрковки вдали, А в вожди себе на шею тащат – быдло." (с) (Ультра – Марш) http://www.chitalnya.ru/work/54521/ Сноуболет тем временем продолжала вещать своим монотонным, будто зомбированным голосом: - АКа Гиббон – интересный человек. Я так прямо всему скотскому хутору и заявила публично – я им горжусь. Он научит меня писать прекрасные пасквили. Знаешь, какой у него девиз? Зацени: "Массовую смерть – в повседневную жизнь!" Нет, чувствуешь как ёмко и точно? Этот девиз уже включен мною в теорию "скотизма". Видишь, какой я у тебя молодец? Не оборачиваясь к Сквиллеру, Сноуболет продолжала чревовещать: - И еще. Я пригласила АК Гиббона на "Причиндал". А он мне предложил создать новую партию. Помнишь, мы еще на скотском хуторе обсуждали этот вопрос – в альтернативу "наполеонизму" – фракция "СС" – "Сноуболет – Сквиллер". Глубоко подавленный глупостью и неразборчивостью в людях Сноуболет, Сквиллер тяжело вздохнул. Что там скрывать - был он по характеру обычной тряпкой. Другой бы, видя прогрессирующее несчастье "причиндалозависимой" Сноуболет давно и бесповоротно отключил бы комп от сети. Но Сквиллер только спросил: - И как будет называться наша новая партия? "АКаСС?" - Ты с ума сошел, дорогой! В нашей неовакхабитской тройке лидерство будет принадлежать нам! СС! Мы – паровозик, а АКа – прицепной вагончик. И, воспылав торжеством, провозгласила: Первая партия "Причиндала" будет называться "СС-`АКа"! (продолжение следует) :p Лекарство против флуда! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Двойная мораль, VGR - или - или... Цитата:
Честно, не скрываясь, зная за что конкретно и кого конкретно. Это хоть позиция, а абстрактный "пепсицизм" из-под перьев - мало что низость, да еще и с отрицанием самого факта изготовления фотожаб. Цитата:
Цитата:
А Ваши, процитированные мною выше мысли, да и их продолжение, свидительствуют лишь только о том, что Вы, сами того не замечая, и выступаете и идеологом, и апологетом тех фальшивок. Только прячете это за выспренней двуличной болтовней. |
Цитата:
От ить завсегда так... Хто ж о маленьком человечке-то позаботицца... :(:mad: |
Цитата:
(думаю, сочинил слово ССАКА, остальное приложилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и прозвище подходящее в закулисье получил - Виагрыч :D Цитата:
|
Цитата:
Тема такая, не то оближешь - во флудёры сразу...:cool: |
Цитата:
"Закулисье", главнадело....:D:D:D:D (всё равно никто тему не уважает, а вольера мне пока не выделили, так я уж тут...) |
Цитата:
(Спровоцировали-таки меня на малоинформативное повторение графических символов, ёксель-моксель!! :D Ну, хошь буду знать, за что сяду... Ежели чё... ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я потом, после вашего гвалта снова постик наверх вынесу. ЗЫ: Виагрыч часом Вас еще не сватал? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А всё Виагрыч со своей химией!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но... всему своё время. Пока отойду в реал по Вашему совету... а там, надеюсь, не за горами и новая серия увлекательных похождений причиндальцев!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |