![]() |
ага.
ну бог с ним, с талантом /дело вкуса, знаете ли.../, да и с текстами а на вопрос так и не ответили (((( про выливание пустоты я не понимаю - технарь'с, ага. мне бы попроще, по пунктам с подпунктами... :) я извиняюсь, конечно, просто жутко бесят такие наезды на анонимных пользователей /каждый раз считаю это наездом и на себя конкретно/. для меня в инете - все анонимы, даже если они свой паспорт сканируют и в пост выкладывают /:)/ потому как ни подтвердить, ни опровергнуть существование любого из персонажей я не могу - приходится всё принимать на веру. а если я кому-то верю - почему ко мне должно быть другое отношение? |
Поддерживаю. Отчего это я должен тут писать, кто я, где, зачем.
(Тем более , если все известно господину Л.И. )))))))))))))))) |
Цитата:
Знаете, Елена, у Вас доброе сердце. Это чувствуется. Удачи Вам и Вашим близким. |
хи, Руслан :)
спасибо за пожелания :) пысы: а на вопрос так и не ответили (самоцитата) |
Обсудите строго!
Простите господа!
Я не поэт, сочиняю редко, когда приходит, что-то из неоткуда. Прошу Вас, как следует обсудить то, что Вы прочтете. Это я написал юной девушке, вступающей во взрослую жизнь, к её шестнадцатилетию. Никто не дал ей дельного совета, и все её тянули лишь в кровать. Но, чтоб не заострять вопрос на этом, вот то, что я хочу тебе сказать. У сильных личностей вопрос решался просто, Умейте чётко выбирать себе друзей. Врагов же скрытности удар вопрос серьёзный! С безвольем воля разобраться может с ней. Своим влиянием поглощай, не поглощайся. По жизни имя гордое своё неси смелей! И если надо разорвать, то расставайся, И если хочешь пожалеть, то не жалей. Пропасть так просто, в мире сеть соблазнов. Упасть на дно, в рассвете юных дней, Путей так много, все они опасны. Умей же чётко выбирать себе друзей. (от "старпёра")) Уважаемый Михаил Z! Просьба - выставить свое стихотворение для обсуждения отдельной темой этого раздела. Данная тема закрыта в связи с тем, что она исчерпала себя. Уважаемые пользователи! Еще раз прошу прочесть Правила для данного раздела, прежде чем открывать темы. С уважением, Главный модератор. |
ZZZ
А им всё - божья роса...:D
Но вот эта строчка - "Врагов же скрытности удар вопрос серьёзный!" - заинтриговала напрочь... |
Цитата:
заинтриговало напрочь... из сочинений vgr: Цитата:
Человек откровенно признался в том, Что не умеет создавать стихи, но к этому стремится. А вы никогда не умели, и никогда не стремились. Почувствуйте разницу. Ишь, выползло оно, ухмыляется. А сам-то кто? Мастер стиха? Комментарии ниже считать галлюцинацией. |
Зьой малшик... :D :D :D
|
ходит Руслан и всех посылает на...
видно и впрямь в окна стучит весна /мимо шла/ |
Прошу обсудить
Очень прошу обсудить моё стихотворение. Стихи я пишу недавно, но очень хочу научиться. Ищу здоровой критики!
На землю капает вода, Усталый мир затих, Но не забуду никогда Любви забытый стих... Она ушла, не торопясь, А в стареньком пруду Печально крякает свиязь* И я, как прежде, жду... Но где же, где моё добро И лес, и старый гриб?.. Судьба так тонко и хитро Подставила изгиб... Я знаю: мы вернёмся вновь На тот забытый пруд, Где было счастье и любовь И старый добрый труд. П р и м е ч а н и е ________ * - такая утка. Уважаемая София Кульбицкая! Просьба выставить своё стихотворение для обсуждения в отдельной теме этого раздела. Данная тема закрывается, так как она исчерпала себя. С уважением, Главный модератор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |