![]() |
Цитата:
Вы изволили меня обвинить в "вуайеризме". Я спросил, с каких это пор чтение открытых форумов стало таковым являться. Ответьте хотя бы один раз на вопрос, заданный ВАМ. |
Цитата:
превратились в шабаш графоманов и бездарей. |
Всё вы понимаете, Илья.
Здесь вопросы к совести, а не к разуму. У вас есть разум, а совести нет. |
Цитата:
Дорогие ветераны ВОВ, примите "почтение" от Ваших потомков... Это статья, Илья. |
http://i042.radikal.ru/0911/b5/27dc1a3018de.jpg
Медаль «За взятие Берлина» — медаль, учреждённая Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 июня 1945 года в честь взятия Берлина в ходе Великой Отечественной войны Согласно Положению о медали «За взятие Берлина» ею награждались «военнослужащие Советской Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД — непосредственные участники героического штурма и взятия Берлина, а также организаторы и руководители боевых операций при взятии этого города». _______ Вы над чем, суки, смеётесь? |
Цитата:
1. Пятиугольная колодка с лентой сама по себе медалью не является 2. Сочетание колодки с произвольно выбранной монетой или значком не является медалью также 3. Данная "медаль за аццкий отжиг" гуляет по сети уже лет пять, на "Общелите" я ее видел раза два точно. Однако же Вы соизволили опять домотаться до меня. Я к Вам в Вашу ЛИЛАЕМУЮ тему с ней пришел? Или - это у Вас виртуальный вуайеризм, что Вы таскаете сюда скриншоты с Причала? Впрочем, Бог Вам судья. У меня такое впечатление, что все Ваши метания - от бесплодных попыток доказать окружающим собственную исключительность и при этом не забыть холить свой же снобизм. Всего доброго. |
Цитата:
|
Цитата:
. |
я гляжу тута поминки по политеху плавно перешли в заупокойную по причалу:)
(в сторону) не удержусь пографоманить по поводу возвышенного воззвания о том, какой цвет лучше типа) заголубеть попытался - не вышло, хрен у начальника толстый, как дышло дышло не влезло - засунули пальчик, так шта типерь весь в коричневом мальчик |
Цитата:
Всплывет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |