![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но. когда Вы в следующий раз попрекнёте нас нелитературными разговорами - обязательно продолжим беседу. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Хвала удаффу!!
Оказывается, знаменитым пАдонкАвским ресурсом управляет очень приличный человек. Написал я ему письмо, что кто-то создал на его сайте мой псевдоаккаунт и попросил, коль "де юре" страничка принадлежит мне, то выслать от нее логин и пароль.. Удафф выпал в осадок, но конкретно вручил мне все причиндалы от странички. Так что, выношу огромную благодарность почти неизвестной личности, создавшей на том сайте аккаунт для меня. Я там немножко поправил все, и теперь даже на ресурсе Удава есть светлая страничка с моими произведениями. Даже пАдонки должны иметь право совершенствоваться, читая моё творчество. вот.. Все вопросы с удаффкомом сняты с повестки сегодняшнего дня |
Чудны дела твои, о ...!!!
Пинать-пинать Аннушку за удафкУмовство... кричать, что по этой причине - "рядом лежать не желаю"... на литпричале... А потом - въехать на этот самый УдаФФФ со всеми причиндалами, от стихов и прозы - до "Сайги" и небритых поросят-первогодков... Логика - железная... Ошарашивают своими синкопами... Наверное, каждому хочется получить свою порцию рояльных ножек... |
Цитата:
Не желал рядом лежать он по другой причине (вполне уважительной). А ход великолепный, склоняю голову! ("Въехал"-то он туда не сам. Ты представь себе на минутку, что это тебя бы туда без твоей воли запихнули:(). Вот только читать Свириденко я предпочту всё же на других сайтах. Сдаётся мне, на этом "УК" так легко подцепить какую-нибудь гадость... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос: если пароль и ник - уже у двоих, не возникнет ли странное раздвоение личности? |
Цитата:
http://udaff.com/creo/103239.html#15035975 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |