![]() |
Цитата:
Поймите, сначала был разговор о молодёжи, а потом один товарищ решил поговорить обо мне, а вернее меня опусть, совершенно меня не зная. Скажите, вот у Вы опытный человек на форуме, как мне надо было поступить - промолчать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите за прямоту, но вы переходите всякие границы: мат, оскорбление женщин, восхваление пошлости. Разве в этом величие русского народа? Нет. И когда кто-то смеет называет себя "Вещим Олегом", неся в массы заветы модельные, смеет отождествлять русского (любое от "Россия, русские") с унитазами - отмщение. Рано или поздно. Почему? Я - русский. Родился и вырос в России. И никому не позволю унижать и оскорблять свою Родину. _______ До скорых встреч |
Цитата:
ну, не только моих.. клон переходной, из рук в руки.. за полгода я под ним , чувствую, исписался.. |
Цитата:
так границы всякие условны, Руслан.. не понимаю. для чего вы их перед собой ставите. Я просто шире этих границ.. Добрее и злее одновременно.. Подлее и благороднее. Поверьте, я даже не рисуюсь - оно на самом деле так. добавлено чуть позже: Тем более, не понимаю, почему люди пытаются ставить границы перед другими. Думаю, виной тому - излишняя цивилизованность. чистоплюйство больших городов. В тайге все проще. |
Оспидя, ну обязательно нужно разругаться :(, а спокойно нельзя что ли обсудить тему????
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |