![]() |
Цитата:
Но - лапкой хилой - за эфес - не надо... Есть - бабы русские, а есть - с базара бабы Не женщин же искать в сети, в конце концов... |
Цитата:
Она не даст Вам сбится с трудного пути. Своею хилой лапкой Подаст вам борщ и тапки. Летать захочется - Настежь окно - лети! Куда вы все без нас, О, сильный пол? Диван, газета, пиво и футбол! Не мы бы, женщины, в приросли б к дивану. Всё! Дальше тему развивать не стану. Что женщина - прогресс, известно всем. Она мужчине агел и тотем! |
Цитата:
А пива - только Свириденко... Так-то... |
Ну и от меня чуток бредятинки :))
Быть или не быть, да не вопрос, определимся, Что благородней застрелить, иль застрелиться, Не полагаясь на случайный выстрел. Или зарыть топор войны и молча Травить иных, ну для примера ядом, Хоть тех из них, кто оказался рядом. Помочь уснуть, тем самым прекратив Страдания земные и несчастья, Что неизбежно жизнь сопровождают. Но где достать мне яду, вот препона, Как быть,ведь может сдать меня аптекарь Не ужто и его концы чтоб в воду. И невозможность преступление скрыть, И избежать обид, тюрьмы и разных протоколов, Законов неизбежное коварство, И злого опера на длительных допросах, И пачки беломора христаради И осмеяний паханов, шестерок Из братии беспредельно уголовной В среде которых пребывать придется. Иное на войне, лишь выстрел Освобождает сразу дух от тела. И легитимно и в пределах власти И с обещанием поповским сразу В раю вселиться и забыть печали. Но нет войны, а есть одна лишь водка. Нас робкими творит всегда не совесть, А страх который нами помыкает И наставляет соблюдать законы Придуманные нами же самими. Так гаснет в нас решительность мнгновенно Как только мысль пронзает, что возмездие Возможное наступит за деяние, Но может нас бездействие спасти Почти наверняка от воздаяния. И замыслов отважные порывы В це два аш пять о аш мы растворяем. Чтоб забыть о славе и исчезнуть Ни имени не сделав, ни деяний. Офелия, олифы ливани Чтоб не засохли краски на портрете. |
Цитата:
Вот это Витя выдал! Что ГамлЕт! Он со своим "быть-нЕбыть" облажался. Метания его не актуальны, А вот про яд, аптекаря - то да! Замкнулся круг, аптекаря уморщишь, Куда же труп девать? Зовёшь таксиста. Свидетель - он. Придётся и его! И эта цепь взаимных преступлений Потянется, что и конца не видно. Начнёшь, а завершенья нет! Сосед увидел - ты в аптеку вышел, Иль дворник дядя Вася чирик стрельнул, Потом расскажет, выходил, мол, в ночь. Свидетели кругом, так что их к стенке? Полгорода так изведёшь, а толку? - В душе скребут полтысячи котов! Война канешно лучше - дым и пепел, И кто кого там разобрать неможно, Масштаб иной, иною будет цель! Та, что оправдывает неприменно средства. Устали Вы иль дальше продолжать? :-))))))) |
Цитата:
Я же просил бутылочку олифы, А вы взялись за маслянные краски И так собой украсив полотно. А между тем печален и напуган Усталый Гамлет должен все же кончить Свой диалог, не менее печальный, Чтоб там потом кавота заколоть, И умереть, естественно от яда. О нет, Офелия, прошу не надо :)))))))))))))))) С оооттакенной улыбой @in |
Цитата:
Раз просите, не стану. Баста! Не то захочется камуто Кавота точно заколоть. Пойду искать для Вас олифу, Раз обзываетесь Офельей. Под ванну закатилась банка, А там и пыль, и пауки! Не царское, простите, дело Возиться с веником и щёткой, А слуг я всех перетравила. Вас не касается сие. ;) |
Цитата:
Водопровод прорвавшийся намедни Меня заствел царственный мой облик Сменить на старый свой военный френч И тем свой царственный занять рассудок При том и со спиной с ногами вместе Как прокопать нецарственно траншею Приличной глубины и ширины Дабы трубу в нее покласть другую И царских чресел уберечь не смог я И неги сладостной не предался я за день прокопав двенадцать метром И полтора еще при этом вглубь А закопал все это лишь сегодня Теперь в постели датских королей Готов с царицею познать разврат я Но вот увы мне и она не хочет И ржет, простите, за моей спиной Читая эти строки что сейчас я Конечно же для вечности создал А что под ванной пыль то добрый знак Офелия метлой вооружившись Не менее прекрасна чем в короне... :)))))))))))))) |
Хоть треугольник - меньшее из зол
А всё же: не люблю собачьих свадеб Офелию - в Олифьи? Что за вздор? Всё скопом - тёзке уступлю... Не глядя... |
Цитата:
Углом стать третьим, пятым и десятым. Здесь речь идёт не о любовных играх - О трудной доле царствующих особ. В условиях текущего момента, О, как непросто им в быту вращаться! Достоинство стараясь не уменьшить, В пылу страстей перетравив всю челядь, Они влачат житейский утлый челн. Собачьи свадьбы! Фи, какая мерзость! Благодарите Бога, что в запале, Вчера я отравила палача! Несчастный, он никак не мог смириться, Поняв, что принял яд из рук господских, И всё кричал: "Казнить то будет кто?" Погорячилась я, теперь страдаю... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |