![]() |
Цитата:
Мне все равно ждать долго. Тут люди простоту ищут. А я, наоборот, усложнения... |
Цитата:
|
Ну если у нас объявился секретарь, то это упрощает процесс. Виктор, запишите мой заказ. Жанр: канцона. Тема: любовь к трём апельсинам. Для рекламы.
И узнайте, можно ли оплатить кредитной картой и на сколько беспроцентных платежей. Свою очередь я уступаю Андрею Шталь, так как ему надо для начальника. |
Цитата:
Большое спасибо. У меня начальник, если не прочитает на ночь хороший текст справа на лево, то с утра на работе большой разгон устраивает. А мы за мир во всем мире. |
Цитата:
разумеется чем больше объём,тем больше времени будет затрачено на написание... Время и ВСЕ ПОДРОБНОСТи относительно заказа, само собой разумеется, я должен знать ЗАРАНЕЕ... Цитата:
Цитата:
и ещё...УВАЖАЕМЫЕ!! все вопросы относительно ЗАКАЗОВ,впредь, обговариваются НЕПОСРЕДСТВЕННО С КЛИЕНТОМ...ЛИЧНО...либо по телефону...либо в аське ...либо здесь в ЛИЧКУ...и ПО-ОДНОМУ... |
Цитата:
Ну, вот... Мой заказ пролетел. Убьет меня начальник... А я так ждал, надеялся и верил... |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу сроков. Эту неделю мы как-то продержимся. Мы ему Хлебникова на прочтение подсунем. (Кукси кум мук и скук) Кони, топот, инок, Но не речь а черен он Идем молод долом меди Чин зван мечем навзничь. Голод чем меч долог? Пал а норов худ и дух ворона лап. А что? я лов? Воля отча! Яд, яд, дядя! Иди, иди! Мороз в узел, лезу взором. Солов зов, воз волос Колесо. Жалко поклаж. Оселок. Сани плот и воз зов и толп и нас. Горд дох, ход дрог. И лежу. Ужели? Зол гол лог лоз. И к вам и трем с Смерти Мавки. Нужно, чтоб не хуже... |
Цитата:
|
Цитата:
как освобожусь...напишу Вам в личку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |