![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто - http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gifв пути... кто -http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/10.gifзаснул...
|
Цитата:
Так, что поделаешь, уважаемая Ирина Гришина, ведь Квин Марфа, это один из клонов, всем здесь известного, Айболита из Канады. Хотя я-то думаю, что это, так называемая, "Елань Канадская". Та самая с которой у Севриковой на сайте "читальня ру" любовь была очень пламенная. Там эта самая Елань пакостничала под личиной "Николай Бескудников" и "Ирина Терентьева". Вот хохот был!! Ведь в своё время эта самая Елань желала на стихире, чтобы Севрикова сдохла. Она ещё желала чтобы сдохли дети Анны Золотовой - любовницы Светланы Севриковой. Не верите мне спросите у Игоря Панина. Да и на "избе" в архивах форума поищите, хотя я думаю, что Севрикова, когда стала на некоторое время модератором, всё там потёрла. Так, что знайте с кем дружить, уважаемая Ирина Гришина, не станете никогда посмешищем! С уважением, Игорь Б. p.s. А смайлики в этой теме очень нужные и интересные. Спасибо, автору темы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемая Ирина Гришина.
Извините за синтаксическую ошибку! забыл запятую напечатать, исправляюсь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
С неизменным уважением, Игорь Б. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Вам известно, уровень культуры речи определяет именно способность не опускаться до грубостей - и тем более до сплетен (и уж подавно не следует опускаться до выдавания неподтверждённых слухов за факт - даже и не очень культурным людям)... |
"Честнейший и культурнейший" Игорь Бэ!
Позвольте ВЕЖЛИВО поинтересоваться, какого дьявола Вы полагаете себя вправе влезать в личную жизнь людей, которым на Вас и Вашу всеподметающую бороду глубоко плевать и которые Вас не трогают? Почему Вы считаете себя вправе всюду совать свой "неабрамский шнобель" и навязывать людям свое "неабрамское мнение"? В конце концов, почему Вы позволяете себе флудить в чужой теме и пачкать его очередным перлом, исторгнутым Вашим знаменательным тухесом? Запомните, ни Аня, ни Света - глубоко не Ваше собачье дело, "борец с флудом". Хоть бы посмотрели, о чем тема, прежде чем ее пачкать. Пейте лекарства, а то хуже будет. И добавьте эспумизан. И вообще, трудно не согласиться с Ефимом Шауловым, в свое время четко и ясно определившего Вас, Игорь Бэ, на "Стихире" - "ох@ительный м*дак" Приношу всем читателям данной темы извинения за не совсем цензурную цитату. |
Цитата:
Спасибо, за предложение поработать! Если бы мне за то, что в жизни наработал ещё и денег платили, то я не был бы таким бедным, увы! Цитата:
Я такой, какой я есть! Цитата:
Вы уж меня, Ирина, извините, но эта тема и так добавила в мой "список сообщений" на форуме аж три реплики, а я вовсе не желаю выглядеть флудильщиком и болтуном. С уважением, Игорь Б. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |