![]() |
Цитата:
Но вернулась, потому что спать неохота, а альбом делать лень. *********************** Вот к теме про заброшенные дома. Об Алупке тоже есть чего сказать. Там красиво. И "мерзости запустения" нет, конечно. Но вот такого - много: http://s57.radikal.ru/i155/0908/cd/7fd69a1218f1.jpg И ещё. Там у людей воды нет. В кране. (Без смайликов.) То есть утром её включают - до 10 утра, по-моему, - и после 16-ти тоже включают. До вечера. А днём воды нету. Ну то есть в квартире, где мы жили, водонакопитель такой установлен. И днём вода есть. Но струйка тонкая. То есть руки помыть можно, чайник там налить. И всё. Так это в той квартире. А вот я, например, видела, как люди бельё стирают под такой типа как водосточной трубой на улице. И в ведро ту воду набирают. А ещё, говорят, там зимой не топят вообще. То есть батареи есть, но они всегда холодные. Ну, там зима даже не как в Москве, понятно. В прошлый Новый год люди, говорят, в море купались. Но и снег там бывает. Холодно. А - не топят. Никогда. ********************************** А про "кому" - вообще дурацкий вопрос. Там посвящение было?.. "Кому". Собирательному образу девичьих грёз. |
Все разбежались, пока у меня сеть глючила?:D
Я хотел к теме обзора Дона своё мнение: - когда диктует ИНАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ, рушатся многие старые построения и постройки... - другой вопрос - нужна ли нам целесообразность сегодняшняя... - строить ещё одну, новую целесообразность можно, но только с момента понимания (если нужно - гиперрекламы) того, что любое строительство можно начинать только с земли, с поднятия регионов... - Москва может высасывать все нефтяные и газовые деньги страны ещё какое-то (непродолжительное) время... Потом - или лапки кверху, или - поиск и строительство новой целесообразности... Вот такое вот весёлое всё...:p сдобрено смайликом... |
Цитата:
Не то, что некоторые. :D Фактически, с благоговением |
Цитата:
У меня сеть слетала... думал - чудо кончилось... ан - заработала машинка... Я - обалдеваю...:rolleyes: |
Цитата:
То есть моя теория, которую я так красиво описал Лидии в какой-то нижней теме про креатив НЕ КАТИТ? Вот так всегда! Как гриться, в абракадабрах слов... Жисть.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мало ли чего ляпнул... Мож и творчество... :D |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |