![]() |
Налей, бармен, мне огненный вода!
И спичек дай, чтоб скушать сигарету. Давненько не захаживал сюда, В забытый уголочек интернета. А тут все также, милая грызня, Звон оплеух, и комплименты матом, И что в реале стыдно и нельзя, Здесь можно. И никто не виноватый. А впрочем – пусть. Ты лучше расскажи Что там за шум? И что это за леди? Ах, Гришина… рисует виражи На диком и лихом велосипеде? Вот молодец! А я чего-то сник, И даже водки нынче не охота. Как поживает мой приятель Григ? Он победил Башу и эллиотов? А… Все война и о победах рано? Путь воина и всяческая муть… Сраженья, подвиги и раны, И ордена красивые на грудь. Так говоришь, враги кишат и пышут? И воинам на много лет работы? Ну что ж… малехо жалко Гришу, И этих тоже жалко – эллиотов. Наверно старость. Все мы, брат, стареем, Покой, качалка, тишина и книга, Неспешный разговор с седым евреем… А, кстати, расскажи-ка мне про Кинга. Он на спор облысел, я слышал, И больше не зовет гостей к обеду. А как же мой февраль? А как же крыша? Куда теперь без «крыши» я поеду? А впрочем… Может съездить к Косте? Он обещал мне как-то тонну пива… Прикинь, деревня, воздух, гости, Гитара, разговор… - красиво... ...Ну, все. Пора. Возьми, без сдачи. Спасибо и бывай здоров! Привет друзьям. И - всем удачи! Проездом, Ваш Н.В.Седов :D |
Читайте-завидуйте!..
Цитата:
И у меня много-много фоток, а тока я вам их не покажу, а потому что поздно и спать охота. А вот в вс мы на шашлыки поедем - надеюсь, в полном составе +:) От так вот, учитесь жить, общелитовцы. |
Цитата:
МОЛОДЦЫ! Привет Оле Уваркиной и Софии. Эх, думал вместе пойдем к ней (к Уваркиной) в гости знакомиться. А ты взяла и обскакала... :D |
Цитата:
Может, мы к тебе на речку всё-таки приедем?.. М?.. Ладно, спокойной ночи:) Завтра, думаю, фоты будут. Ушла... |
Цитата:
Спокойной ночи! :) |
:):eek::)
Ира, выставляй только красивые фотки |
Цитата:
У Веллера, в той самой "Кассандре", которую Николай Владимирович читать отказывается, на эту тему - снижения разности потенциалов - тоже очень толково написано... А - передёргивает... Если чадру носить, меньше удовольствия от покупки косметики... и выбрасывать любимое платье-коктейль...:) А мне статья понравилась... очень корректно и точно...ИМХО:D |
Вот, типа, опять заглянул в кабачок... :D
Эй, за столиком, вот тут типа мысль посетила... Вот Лилай хочет "чистку" форума, дабы оставить "чисто литературное", типа, вечное. А мне вот чего-то думается не может быть на форумах этого "литературного". Я, честно сказать, сюда просто потренькать захожу. Типа, поговорить. А разумное, доброе, вечное мы сеем в реале. Наверное, я старомоден. Ну, не укладываются у меня биты и байты в нечто СУЩЕСТВЕННОЕ. Как думаете? (типа, под рюмочку кофе) :) |
Цитата:
Литературить - название форума, вроде, обязывает... И если мы тут складываем буквы в слова, слова - в предложения... а то ещё - и без ошибок напишем... то? что? |
Цитата:
Лилай -молодец. Я не о том. Я просто думаю, что открытое интернет-сообщество (форум, сайт и т.д.) в принципе не может создавать НИЧЕГО более-менее СУЩЕСТВЕННОГО. Единственную пользу, которую я вижу - приобретение новых друзей, товарищей, единомышленников и т.д. То есть - некий сепаратор, не более. А всё СУЩЕСТВЕННОЕ не требует форумного или иного открытого интернет-объединения. И создается это СУЩЕСТВЕННОЕ уже ВНЕ рамок этих интернет бесед-споров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |