![]() |
Цитата:
Хороший вопрос, Лена! |
Цитата:
Б-гоизбраность еврейского народа предусматривает иудаизм, а сионизм, как раз напротив, требует к евреям такого же отношения как и к любой другой государственнообразующей нации. из-за этого, между прочим и существует неприятие государства Израиль ультраортодоксальными сектами. это долгая и очень объёмистая тема, Лена, а я ленив на многабукав. :) ПыСы. а гой, это, всего лишь, чужак. от него и произошло в русском языке слово изгой, а в былинах ах ты гой еси добрый молодец! :D) |
Цитата:
Елена, к сожалению, не первый раз замечаю, что Вы не очень внимательно читаете темы. Речь шла о freidom'е, который, по его собственному признанию, не является ни русским, ни патриотом. В подтверждение - нижеследующая цитата: << Я наполовину немец […] […] а при чем тут вы (русские патриоты) и я, обычный налогоплательщик? >> © freidom (Алексей Горишний) |
Цитата:
|
Цитата:
А-а... Эт и я любила. Лет в 8-10. В тетрадку переписывала, рисовала авторов, а тексты меняла. У Есенина мне, помню, "отрекаюсь скандалить" сомнительным показалось, я на "зарекаюсь" исправила. И всё такое... Цитата:
А чё, евреи тож ленивые?! Ну эт засада просто, млин... Кто ж Россию-то обустраивать будет?!? (Разве татары... С таджиками... )))) Цитата:
Да-а-а?! Ой, вот этому завидую по-белому... Ахматову люблю ОЧЕНЬ. Но я б застремалась с ней знакомиться, конечно... ))) |
Цитата:
Братья-славяне!! ДОКОЛЕ?!? Доколе немчура проклятая нас учить жить будет?! Зазря, что ль, наши прадеды с ними воевали?!! ))))))))) |
Цитата:
Дык... Кхм... ))) Встретилось где-то, не помню: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чё, эт точно?.. Вот и мне так казалось, а мама говорит, что "изгой" от "изгнать". Что, ваще-т, логичнее как бы. Млин, этимологического словаря нету, плохо без него... |
Цитата:
(с) Людмила Башко http://litzona.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=377 :confused: :))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |