![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лен, а мот ты туда не ходи, а? тама не совсем пристойные темки есть... |
Цитата:
Я не из очень слабонервных. |
Цитата:
(не помню, скока их там)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от freidom Некоторые нагло вывешивают свои грязные простыни, где не стесняются приписывать гомосексуальность самому Иисусу Христу. Если вы имеете ввиду меня - прошу ссылку! Единственная моя в некотором роде религиозно - историческая тема - "Вечный жид". И там, и в последующем я никогда не допускал и не допускаю никаких выпадов против ЛЮБОЙ религии и, кстати, народа! Вам ли это не знать! Все мои дискуссии о литературе или политике всегда оставались дискуссиями, а не "простынями" и включали в себя точные и авторитетные ссылки, чего не скажешь о Вашем стиле оппонирования. Григорий, это он Эрнеста Стефановича имел ввиду, надо знать, с кем ты в одном конкурсе участвуешь.:) |
У меня такое ощущение что Фридом это Комиссаренко Анатолий))))))) Стиль уж больно узнаваем)))) Или я ошиблась опять?........ Впрочем не буду зафлуживать тему))))
Хотелось бы видеть его СВОБОДНЫМ без призывов и лозунгов, что по сути и есть на данный момент. |
Цитата:
Пожалуй, скажу и четвертое - встречал я у апологета Избы Павлухина нечто подобное антихристианское (кажется, Щит и Рыба, что ли) - тебе будет интересно прочитать - написано об истории Древнего Рима времен Пилата. Кстати, те же претензии (примерно), что и Горишним к Стефановичу, навязчиво овладевают и Комиссаренко по отношению к Арановичу... ;) Мави: нет, Комиссаренко и Фридом - не одно и то же. Разные люди. Но сходство претензий я тоже увидел - см. предыдущий абзац. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |