![]() |
Цитата:
Принцесса, я ведь тоже там бывал... Сан Марко, гондольеры, дожи, маски. Но мы, поверьте, Тур, не в этой сказке. Хотя меня Вы здорово поддели... На очень тонкой грани, на пределе Сарказма, остроты... Что в самом деле В гондоле по Сан Марко идиот На площади ловил Вас, Турандот? Ни слова ни скажу, взгляну с улыбкой... Тот бедный был совсем не виноват: Мост вздохов, Турочка, довольно зыбкий, И смех красавицы отчасти горьковат. Иди, узнай, кто там под маскою живёт: Мужлан или принцесса Турандот. Я не умён, но очень любопытен... Ваш гондольер, он был парнокопытен? Принцесса, Вы ведь чести эталон. Чего боитесь. Жду Вас. Рушклион. |
Какие политесы... Ради бога,
Оставьте карамели мне немного. Под маской я страдаю о конфетах, Наверное, моя судьбина спета. То ангел пролетит, то журавель, Но счастье ждёт за тридевять земель. |
Цитата:
Свободный палец - прямо для стрельбы! Печатью, скажем, занята рука, А я с ноги легко стреляла бы!:o-pa: Случайный выстрел - это для лохов, Мне безразличны кружева подков. Один ведомым матерью рожден, Но мы ж ведущие? Не правда ль, Рушклион? А честь - ЗА НАМИ, честно так - идёт. Нахалка - лицедейка Турандот :+!: |
Цитата:
Ведомым быть. Моя судьба не связана с твоею. Всем не простыть, С дырявыми носками я желаю. Но суть лишь в том, Что честь (коль честь) ведомой не бывает А лишь щитом. Жизнь не прогулка, Тура, а, скорее, триатлон. Не расстреляйте честь в ней. Рушклион |
Цитата:
Тут о конфетах петь. (Бригелле). Рушклион. |
Цитата:
Меняй носки от века и до века, Гутарь про "честь", "ответственность", "щиты". Бросает нас в кровати и кусты, А в мыслях вечный зиждется вопрос: "Как я под маскою? И не велик ли нос?" Вы знать хотели, кто водитель клона? Алексия я, Ваша дочь, Леоне! Длительная театральная пауза. Рушклион изумленно смотрит на Турандот и чешет затылок. Турандот звонко хохочет: Ваш мозг сейчас излишне напряжен! Свидетель есть словам моим. Херсон! На экране сцены всплывает ссылка на профиль Турандот на форуме) http://www.obshelit.su/member.php?u=30:+!: Ну, здравствуй, папочка. Ага, не ждали? Вот! (делает книксен) Алексия - Леоне - Турандот! :head: |
Цитата:
Но Вам-то до меня какое дело? Конфета вновь задумала пинаться, Ответ дал я, "страдающий" Бригелла. |
Вздыхаю горько...Ах, как надоело..
Принцесса, Вы холопов–то уймите:roza1: Голодной псиной некий Ваш Бригелла Под ноги лезет... Видно в неликвиде Среди шутов у вас... старается... пыхтит.. При этом жалкий песий Ваш "дружок" И вовсе заимел болезный вид, Когда на мой наткнулся сапожок. Садить на цепь таких к вратам серльным) Все дело было бы многострадальным... |
Симпатий не скрывает Рушклион,
Хотя с "симпатий" снова взятки гладки. Он топчется, как старый добрый слон, Не ведая, как симпатяшки гадки. Они и так клеймили нас, и так, Ну, ровно дети (красота наивна!). Тут не увидит разве что дурак: В сливном бачке фальшивка, а не гривна. "Садить на цепь таких к вратам серльным) Все дело было бы многострадальным..." К тому ж она безграмотна, увы,- Фекалии нейдут из головы. |
Цитата:
Пожалуй, только вот... грязны ручищи) Попробуйте без грязи... Может статься И Женщина начнет в Вас проявляться))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |