![]() |
Цитата:
Идите ... в прачечную. Илька подежурит :blue: smilies |
Цитата:
Ушёл, насвистывая - Что ж, бананы ждут! http://s017.radikal.ru/i419/1201/cd/15d40146f03c.jpg Я - с уважением, любя, лаская! Такая вся насмешливая ЗАЯ! :busi: |
Цитата:
Оставив часть себя, банановая ЗАЯ. Улыбка Ваша, словно кот чеширский.:nedotroga: С бананом. Хороши ли с...ьке? |
Цитата:
Конкретнее, что Вас интересует, что за точки? Вон, от стыда, как покраснели мочки!. Сморозили и стыдно стало, психиатр? Ей, Богу цирк! Ну, даже не театр!)))))) |
Цитата:
Я ж Вам писал - Я с Вами лишь играю. Вы все в сети - котяйки, ангелки, лисята, волки - шмолки и телки. Инет всё схавает, и даже Ваш цинизм. И мочки красные, И флуд, И ... (тут каждый дополнит в меру своей испорченности)изм :yaz: |
Цитата:
Блин...я ещё, оказывается, не так испорчена, как могло быть! |
Цитата:
Дыханье раскалилось. Очень жарко?:**: |
Цитата:
Чтоб раздышаться, как-то там нагнитесь!)))))))))) Не помню, как Вы называли метод!.. |
Какой гламур: трусы, кондомы...
Ах, АНАТОЛИЙ, что наделал! Из новогодней вывел комы, Всем штиль в стакане надоел. А тут и Чехов , блин, и Зая:o, (традиционно, в яде цапли) Всех с наступившим! Продолжаем Давить жлоба в себе по капле:**: |
Цитата:
В посудной лавке. Я Вам не мешаю, Ведите попою от двери до окна, Посуда - черт с ней. Главное Вы, ЗАЯ!:hallo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |