![]() |
Да видела... Когда в пионерском лагере в детстве отдыхали, всегда отряд детдомовских был, в каждую очередь. Многие в одинаковых платьицах или рубашках... Честно говоря, и мы, домашние дети, разнообразием в одежде тогда не отличались))))))
В волейбол они всегда здорово играли. Попробуй у них выиграй, потом по репе настучат всем скопом))))))) |
Цитата:
Так к чему я это?... Дела нас красят... дела... а не поэтические наброски и сравнения красот Парижа с глазами брошенных детей. Мне вот тоже слабо, не собаку завести и оглаживать ее и обнюхивать, а зажечь еще одни детские потухшие глаза. |
Цитата:
Для меня вообще не ясно, как можно гадить в золотой унитаз и жрать до блевоты зелёные деньги, когда рядом гибнет твоя нация. Не для красного словца я это говорю. Слишком больная тема. "Выберут" у нас бандитскую власть и останется только чуть-чуть подтолкнуть страну... |
Цитата:
Гоните ее! Излишняя желчь в организме, сделает вашу кожу еще желтушнее))) |
Цитата:
По крайней мере на местах всё яснее ясного... |
Цитата:
Ваша развлекуха с беломором вызывает по меньшей мере тошноту, если вы это ещё не заметили. Расчешите девочке волосы. :z: Про собачьи миазмы я лично для Вас написала. Приятнее их нюхать, чем читать названия Парижских улиц и меню ресторанных блюд. ИМХО. Эх, литераторы хреновы. |
Не ссорьтесь, девочки! Осень. Время депрессий. Скоро выпадет снег и в душе и мыслях посветлеет, я точно знаю. Каждый год одно и то же.
А вообще, интересно... люди тусуются на литературных форумах, а потом так уничижительно в никуда - эх, литераторы!.. Так и хочется поозираться вокруг, к кому это? |
Цитата:
Да ладно Вам, Наталья. Совершенно не собиралась с Вами ссорится. Хотя позволю себе напомнить, что лучше не нагружайте меня действием, и мне не придется задавать вам вектор движения в известном направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |