![]() |
Цитата:
Вот только поменять местами буквы бы...:roza1: |
Цитата:
Но БЕ – не лучше… как же быть? А... ЕБ могу я, между прочим, И на три буквы... заменить. |
Цитата:
Обидится Елена Букова):nea: |
Цитата:
Три буквы – комплимент Елене, Хочу я, чтоб как красиво стало, Венком цветов – инициалы! http://radikal.ua/data/upload/04012/...defed1aaae.jpg А Вы что подумали? :p: |
Цитата:
Я место оставляла юмору... Солдатскому, наверно, плоскому... Во мне другое отголосками... Гораздо лучше получается, Когда разбойница печалится) |
Цитата:
Опять пошутите... Не стоит Печалиться - Вы не правы, Улыбка больше Вам подходит. :roze: |
Цитата:
Ведь мы на "ТЫ" уже давно. Конечно лучше для Конфет, Когда печаль и смех – в одном) Ведь нам, местечковым шутам, Смех с горем даден пополам)):roza1: |
Цитата:
Рулит привычка - вот балда!...:jest: |
Для Ассорти:
Боюсь, Вам Брумеля не переплюнуть. Моим комментам он был жутко "рад". Назвал Ебукой и послал к евреям Лизать не помню, что... Короче, этот Брумель - гад. Называйте хоть горшком - только в печку не ставьте! УчИтесь толерантности - с Брумелем за компанию. :flower: |
Цитата:
Хто это такой? Качаю головой, махнув рукой... И где не носит только Вас Елена?((( Вы грузитесь ну просто обалденно)) Вот так и вижу Ангела с указкой:uchi: Мол не шатайтесь Лена по подвалам Там всякого навлено навалом))) Подвалы вам не лирика и сказка!:ok: Там всякие гуляют хм... гандурасы Плохому Вас научат обормоты) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |