![]() |
И вот Вам это было известно на все сто процентов, Плющиков рассказал лично? Или за него так решили?)))))))
Видите, Вам уже трудно верить в нормальные вещи. Может и правда друзья переживали, разве это не может быть? |
Цитата:
Цитата:
Эко ты и нас и Миро)) Даже Фрейд в своей теория психоанализа не привязывал либидо("молодая, красивая, дерзкая") к желудку, через который лежит путь к сердцу мужчины(ложка дёгтя в бочке мёда))) Ангел, и взаправду, чтобы не остановиться на смазливом личике, нужно быть ангелом. А мы, увы, зачастую "факеры") Но вот с "ложкой дёгтя" - это хорошо... и решаемо ДАЖЕ для нас. |
Цитата:
А потом в один прекрасный момент, где-то через неделю после "кончины", появляется сам автор и преспокойненько продолжает вести свою страницу. Да разные номера откалывали. Хотите верьте, хотите нет. Просто когда Свриденко еще раз таким образом "умрет" - я даже и пальцем не пошевелю. |
Алесей, ну, не сравнивайте Вы... уж, извините - задницу с оладьей!(бабушка моя так говорила)))))
Костя известный любитель эпатажа, а у Владимира насколько я слышала жена умерла, которую он очень любил... Знаете, что-то я Вашей "звезде" и так много времени уделила... любите Вы кого хотите и правда, Ваше ведь право! Пойду веранду докрашивать, пока одна гроза кончилась, а другая не началась. Везёт нынче Уралу... Леон, я никого обидеть не хотела с этой ложкой дёгтя!)))))))) |
Цитата:
Просто очень понравились твои сегодняшние посты, как всегда, впрочем. Я бы и на пару гроз не обиделся))) Не везёт на грозы Израилю... |
Цитата:
|
Цитата:
А у Вас из какого-то другого места? Если таки да, то Вам к урологу надо. Это аденома, или просто простати ( игра слов, однако). Это может быть связано с возрастом. И может именно это послужило причиной Вашего восхищения откровенной профурой, суть которой видна даже слепцу. Прекращайте агрессивно популяризировать одноклеточных. Это выглядит весьма пошло и глупо. Или Вы пытаетесь раскрутить свою знакомую? Если да, то так и скажите! И я первый воздам хвалу её литературным способностям, обусловленным её незабИваемой внешностью. |
Цитата:
Впрочем, сетевым "хомячкам" это без разницы. Им бы пофарисействовать и попытаться выдать чёрное за белое... |
Цитата:
Леон, это не имя, а призвание и хобби. И не касательно литературы в целом, но отдельных её насильников... |
Цитата:
Если о её манерности, грудке, попке и губках "бантиком" и сексуальном ( как ей и Алексею кажется) облизыванье многообещающим язычком столь же многообещающих губок - тогда другое дело... В этом случае я первый проголосую за то, что она много привлекательней разных-всяких с Тверской - Ямской и т.п. И ещё раз повторюсь: её можно трахнуть! Но с кондомом и один раз, токмо во второй раз нужны будут более веские причины, чем кукольная внешность и призывное облизыванье ротовой ( не сочтите за грубость) щели... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |