![]() |
Цитата:
Ладно, раз уж вам так сложно это самому сказать, давайте я помогу. Вот ссылочка: http://www.obshelit.su/showthread.php?t=1602 Да, прошелся по вашему произведению. Да, назвал "закадровым переводом песни из индийского фильма". Вы эти стихи опубликовали в разделе для запроса обсудения. Что просили, то и получили. Я к вам со своими "советами" не приставал, а откликнулся на ваш собственный запрос. Что не так? В чем, собственно, суть ваших претензий ко мне? Что-то в моем комментарии вас оскорбило? Цитата:
|
Цитата:
Нет у меня никаких истоков в России. Но приобщиться иногда тянет, это чистая правда. |
Цитата:
|
Да, верно, такой факт присутствует, благодарю за напоминание, запамятовал, знаете ли. Я приношу вам глубочайшие извинения (искренне). Кстати, я даже благодарил вас за отзыв, и задал вам вопрос. Вы не ответили… Не вежливо с вашей стороны.
Однако… Не касаясь вагантов, "Кодекса Бурануса", индийских фильмов, вашего слабого, ломанного языка и пр. Вы, увидели в написанном "Типичные пролетарские частушки. Исповедь Шарикова о непростых взаимоотношениях с соседями по коммуналке"? Быть может вы узрели что-то "пролетарское", "советское", "коммунистическое"? Обнаружили "очевидные шизофренические реакции"? Возможно нашли ряд грамматических ошибок? Мил человек, да вам еще работать и работать, искатель вы мой… Высказывания ваши - юношеский, подростковый максимализм. Я давно уже прошел это, а вам пора взрослеть, и понять, как аукнется – так и откликнется. Не считайте людей "муравьями", ниже себя, и ожидайте адекватных реакций, на свои высказывания. Слова – бумеранг. Вы знаете, мне стало как-то "скушно" с вами, ничего нового, интересного, конструктивного, от вас не узнал, а быть забрызганным вашей желчью, или ядом – не хочу. На звание поэта – не претендую, а в голову взбредет – напишу, и вас спрашивать не стану. Для информации - иногда, случается, скорпион убивает себя, собственным ядом. Отвечать мне, не обязательно, зевота знаете ли одолевает. |
Цитата:
Цитата:
Буду коллегам рассказывать как исторический анекдот. Благо, можно ссылкой на форум подтвердить, что не сам выдумал, а действительно кто-то дал подобную оценку. Спасибо, повеселили :) Цитата:
Цитата:
Другое дело, что скука недетская. Везде был, все видел, все пробовал, все знаешь... Наблюдаешь повторения и сплошной примитив вокруг. Вот Димуля только и спасает. С ним как бы заново открываешь все. Ему три с половиной. Недавно мы с ним первый раз на самолете летели, сколько переживаний! Ощущения у меня были, как будто я и вправду первый раз летел. Сегодня едем русские горки открывать. Он с вечера еще звонил, план согласовывал. Потом французская кухня у нас по плану и завершим день сражением с марсианами. Зачастили они к нам последнее время. Димуля их не только на экране компьютера видит, но и в городе периодически начинает отстреливаться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря, я тоже подумала, что Вам не больше тридцати. Смущена.
|
Цитата:
В этом-то и проблема :) Отличная физическая форма, юношеский задор, а окружающий мир уже не представляет большого интереса для исследования. Вот если бы экспедицию сейчас к звездам снаряжали, я бы не задумываясь всю свою недвижимость продал и бизнес, чтобы только с ними лететь :) |
Вы знаете, я тоже часто ввожу людей в заблуждение внешними данными при наличии вредных привычек, полном отсутствии спорта, правильного питания, идеальной семьи...)))) На божью милость только и остаётся всё списывать.
Но если честно, что-то в картинке не скаладывается. Вроде всё есть у человека...вот и бизнес свой...а он тратит время на перебранку с людьми, скажем так, обыкновенными. Не литераторами. Не гениями. Отпор Вам соответствующий, такой...красивый...с оттяжкой - вряд ли смогут Вам дать...странно мне это! Ну, да Бог с Вами!)))))) Развлекайтесь на здоровье! А знаете что, даже интересно стало...можно я сейчас какое-нибудь своё стихо присуну? Хочется посмотреть на это "ледовое побоище", уж извините, я сегодня тоже скучаю что-то... |
Цитата:
|
Цитата:
Погодите, а не сегодня ли у вас день рождения??? Цитата:
Но только я не приду, не скажу и вообще словом не обмолвлюсь. Любые скандалы с клиентами бьют по бизнесу компании, которую отождествляют со мной. Я-публичный должен быть хорошим парнем для всех. Зато Я-под-псевдонимом может писать все, что действительно думает, о чем хочет. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |