![]() |
Цитата:
но по наводке Вашей. Если это, так интересует Вас. |
Цитата:
Главное - не потерять уважение к самому себе. Каждый выбирает сам для себя те принципы, которыми он руководствуется в повседневной жизни. Для меня не ответ на клевету, не одергивание хама, не защита женщины стоят в одном ряду. Вы вольны выбирать из этого ряда то, что Вам более по вкусу. Вы задали мне вопрос о спеси. Я ответил, задав вопрос Вам. Вы ушли от ответа. Это тоже позиция, говорящая о многом. Просто, по-моему, нельзя быть "немножечко порядочным человеком". Ярлыки я не развешивал. На даму, защищаемую Вами, не нападал. Никогда никому не угрожал. Не играя ни в чьей команде, не судя Вас, оставляю за собой право сказать без просьбы то, что думаю. |
Цитата:
Природа человека такова, Кажется, наверняка ему, Что истина, известна, Ему лишь одному. Кто, чуть влево или вправо, За собой он оставляет право, На свой лад судить о человеке, Заочно, не видя и в глаза, По паре строчек в Интернете. Тем и хорош, Runet банальный, Что можно, никому не показав лица, Призвать к ответу "подлеца". Баталии то, виртуальны. И виртуально, ответить за слова. |
Цитата:
С какой стати я должна объяснять им, что люблю Россию до сих пор, что, умирая и будучи похороненной в израильской земле, унесу с собой и частичку земли русской? Они и так уже все решили за нас. Они "четко знают", что ДОК, например, уехал за колбасой, я - за пенсией, Григ так вообще купил диплом в подземном переходе и теперь строгает бабки :D Ужас один... Другое дело - поговорить о трудностях эмиграции, о своих чувствах, нынешней своей жизни - с людьми честными, принципиальными. Но о чем говорить с теми, кто на избяном форуме трындит о предательстве покинувших Россию, несколько ранее высказывая (мне лично!) совсем противоположную точку зрения? Кто они такие - один, при благополучном разрешении своих проблем ожидающий того дня, когда можно будет наконец уехать, другой - мечтающий, как бы свалить в ту страну, где можно безбедно жить, не работая, - и в то же время оба называющие покинувших Россию предателями? В голове не укладывается... И если я раньше пыталась таким "патриотам" что-то объяснить, то теперь вообще не вижу в этом смысла. Всё равно будут трындеть... Сами же и признаются: "Чисто потрындеть". Но вот как они выглядят при этом... жаль, не задумаются. |
Не люблю фальшь и лицемерие. Сначала - презрительно "колбасной алией" называет, а потом это:
Русско-еврейское Не пускали б тебя за границу: заграницы – иным – не показаны. Как ты, Бузя моя черновицкая? Свитерок надеваешь ли вязаный? Под ветрами пустыми пустынными ностальгию рифмуешь с кручинами? Не прозябла бы ты, не простыла бы, в безнадёжье навеки б не сгинула. Как родня твоя ручками пухлыми паковала вещички дорожные, я, московская русская, в кухоньке обвывала твой путь искорёженный. И потом, словно кем-то обобраны, мы друг к другу у церкви на Соколе прижимались дрожащими рёбрами, всеми болями, всеми осколками. Со своей исторической родины с чемоданчиком, мною зарёванным, приезжай, как поспеет смородина, возвращайся, Буза Соломоновна. Привози свои плечики узкие и кудрей медно-рыжие россыпи. Здесь – еврейка, в Израиле – русская. Ох, чудны же дела твои, Господи. Без тебя, моя Контра Шоломовна, на предсердье утраты прорехами. Где-то флейта – мелодией ломаной… Сбегать к Нельке. Она не уехала. http://www.litprichal.ru/work/16121/ (Макошь) ТЫ, СЕВРЮГА, НЕ ДУМАЙ, ЧТО КРУГОМ ОДНИ ДУРАКИ. ЗАПОМНИ, ОТСУТСТВИЕ УМА - МОЖНО ЕЩЕ КАК-ТО ПРИКРЫТЬ СВОИМ ЛИТИНСТИТУТОВСКИМ ДИПЛОМЧИКОМ И КОГО-ТО ЗАМОРОЧИТЬ. НО ОТСУТСТВИЕ ДУШИ ОТ ЛЮДЕЙ НЕ СПРЯЧЕШЬ! я знаю, что ты эту тему читаешь, вуайеристка! :)))) |
И еще один прогиб. Задрожала девочка, что люди её раскусили. Ученицу Агафонова, - фашистку и антисемитку с молочными зубами:D:):D:)
Кстати, Григорий, девочка продолжает воровством заниматься. Причем ворует опять у тебя. Видать, крепко ты её тыркнул своей сатирой. Мстит Светка Слазьстолчка. На сей раз она у тебя строчку стырила. Светлана Севрикова 26.05.2011 12:40:12 (Ответ пользователю: Валерий Злыгостев) *** Чемодан, вокзал, Израиль. Саквояж, причал, Канада. Я тебя не осуждаю. Есть такое слово: надо. Я без слов тебе поверю, Что иначе – невозможно. Верность – вёрстами не мерят Ни полынь, ни подорожник. Перепутье. Камень. Тропы. Лабиринты, турникеты…. Шереметьево - Европа Без обратного билета… Ты не ветер и не птица, Корни рвать – такая мука… Если Русь ночами снится, - Значит, не было разлуки… Узелок, дорога, посох… Знаешь, это так по-русски… Безответные вопросы… Неразгаданные чувства… Парус белый, одинокий, Где ты взял такую силу? Снится Русь в краю далёком? Значит, ты и есть – Россия. |
Цитата:
Во времена оные Светочка на весь инет изгалялась неприлично на поэтов и литераторов, собирающихся на "крыше у Кинга". Плохо, ох как плохо, когда такие "дрессированные" слову литинститутки врут и меняют обличье и окрас в зависимости от "времени года, месяца или освещения". Лучше уж однозначно скурвленные жизнью трубино-агафоновы, тут хоть всё ясно. А эта - затеяла очередную "рыбалку". http://www.chitalnya.ru/upload/181/2705242931842804.jpgСветлана Севрикова http://www.chitalnya.ru/images/online.gif 25.05.2011 16:39:40 (Ответ пользователю: Геннадий Агафонов) Нет, это черт знает что! - Распугали всю рыбу своими оркестрами! И даже наконец, когда одна рыба уже клюнула, заревел этот ужасный гудок, и рыба тоже убежала. Нет, товарищи, в таких условиях работать совершенно невозможно!.. Совершенно!.. |
Цитата:
Есть огромная разница между отчётом и моим постом. Как я уже упоминал выше, меня не волнуют вопли о "колбасности нашей алии" и мне наплевать на тех, кто осуждает нас. Вы выбрали неподходящий объект для противопоставления. |
Цитата:
Вот уже и Вы развешиваете ярлыки... и судите... Слова, слова, слова... Подлость зачастую измеряется молчанием... Слово - это, хоть какое, но действие. |
Цитата:
недалёких людей... Ну, таких, скажем, как Науменко... Те же, кто поумней и похитрей ( тот же Свириденко) просто сдерживаются, до поры до времени, закрывая на её глупость глаза ( по тактическим соображениям)... Но такие свириденки тем и примечательны, что готовы взорваться какашками в любой момент. И обгадить тех, кого совсем недавно чмокали в зад... Поэтому судьба её сайта вполне предсказуема... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |