![]() |
Цитата:
Аптекарь в прошлый раз смотрел сурово, Дал, но под честное же слово: Травить не часто и по одному... |
Цитата:
Чиво вам всем там йадом что ль намазано? Или уже ты в образе Джульетты? Всем может отравиться вместе сразу нам? И с облегчением вздохнёт весь форум Общелита:p |
Цитата:
Пускай Ромео ножик не хватает, Отелло тоже не вздыхает. Все эти грусти миражи Весенние пройдут, примерно к лету... Ты знаешь нашу умную Конфету, Раз йаду выпить не дано, Пошла смотреть 3D кино!.. |
Цитата:
Гуляют с карманами но без одежды, Сбываются всё же мечты и надежды Вот Ангела ... с карманами мне зрить не дано :( |
Цитата:
А говорил - мой ангелок чудесный... Тебе чего в карманах принести? Не уловила я, прости! |
Цитата:
А в сердце - чувства, что сильнее воли, В кармане ничего не надо, что ты, Да и за пазухой, пожалуйста, тем более :) |
Цитата:
Пусть без одежды там гууляет слон Или другое б что хотел увидеть... Ты помечтай, я в лучшем виде желания исполню все твои... захочешь, сны те будут на двоих... |
Вот я не поняла, здесь тема о весне?
А слово йад звучит здесь постоянно... Не кажется вам это чем-то странным? Фсе члены с ядом в миленькой тусне))) А где же вздохи? О весне томления Мол ах, весна, листочки там , цветы... И женщинам , мол, королевы красоты... И... что ещё там? ...а! слёзы умиления) Где это всё??? |
Цитата:
|
Цитата:
Любоффь есть сладкий йад, ты поняла? Весной все чувства... в общем до свидания, Я от греха спать лучше-ка пошла... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |